ID работы: 3765806

Бал

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Bad feeling. Часть 2

Настройки текста
— Ну что, Киса проснулась?! Я сейчас нормально поем, хотя у тебя ни кожи ни рожи!— усмехнулся старик, скребя ножом. Он уже близко и уже замахивается ножом. Мне страшно. Неужели это конец, я не успела сказать, что я их люблю, не успела сказать Майку, что я его люблю, не успела найти свою маму и тетю. Вдруг я увидела силуэт парня, он был вооружен сковородкой. В груди все защемило то ли от радости и одновременно от страха. Он показал жест "тихо". Майк огрел старика сковородой, а тот свалился на меня, у меня сердце чуть не остановилось. — Вставай, на держи.— Он передал мою одежду. Я поспешно одеваюсь, наблюдая за парнем. — Давай быстрей, у нас мало времени!— буркнул парень. Я одела куртку и спешу за парнем. — Майк, стой,— окликнула я парня. Он остановился. — Майк, спасибо. Как ты меня нашел?— спросила я, смотря в глаза парня. — Введение, ты ушла и поспешил из-за него. — Спасибо, ты мне спас жизнь. Я тебе обязана жизнью,— поблагодарила я Майка. — Перестань ты же мне друг. Его слова повлекли меня. Во мне что-то умерло. А ведь он меня поцеловал, а теперь я друг. Он сломил надежду во мне, которая до последнего горела, даже пылала ярким огнем. Я еле сдерживала свои слезы. Мы пришли в машину. — Машина не заводиться, мы будем ночевать в ней,— сказал парень, расстилая постель на заднем сидении. — Ч-то?! Вместе спать?!— спросила я от шока. — Хочешь будешь спать у того сумасшедшего старика?— усмехнулся Майк. Я тут подумала, лучше с ним, чем со стариком. Мне пришлось с ним на заднем сидении спать, мне очень тесно. — Майк, ты забрал все одеяло, мне холодно!— толкнула слегка парня. — Прости, хочешь прижмись ко мне,— обнял меня Майк. Кажется, я сейчас его поцелую, но это не правильно. Боже, нет! Я залезла на вверх Майка и наши губы сливаются в страстном поцелуе. Я не контролирую себя, я начала снимать одежду с Майка, а он с меня. Майк проделывает дорожку из поцелуев, он нежно оставляет засосы на моем теле, заставляя меня стонать от удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.