ID работы: 3765806

Бал

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

A letter from Mom.

Настройки текста
Сегодня я узнала правду, мне Эрик принес письмо, оно было от моей мамы. Дорогая моя, милая Мия, когда ты прочтешь это письмо, мы будем с твоим отцом и с твоей тети Эммы Тейлор, в Веринсии. Ты должна узнать всю правду, Мелисса — твоя родная сестренка, а Эмма — моя родная сестра. Во время войны в Веринсии, у Эммы похитили новорожденных близняшек, девочек. Мы с ней родили близняшек, я на один день позже, чем она. Мы искали ее детей, но не нашли. Эмма долго была в депрессии. Мы с твоим отцом решили отдать Лис. Вы с Мел — наследницы королевства. Слушайте Кристофера, Эрика и Майка. Знайте эти все испытания вы должны преодолеть, не смейте сдаваться. P.s. Я вас очень люблю, скажи пусть Лис не обижается. Я скучаю с папой по вам. Ваша любящая мама. Я догадывалась, что Лис— моя сестренка, но что Эмма тетя нет. С этим письмом я побежала к Лисе. Постучав в дверь, я сглотнула воздух и вошла. — Мелисса, прочти его, ты должна это знать,— я смотрела рассеянными глазами на девушку, зная, что это причинит ей боль, но я все же решилась отдать ей письмо. Я стояла и смотрела на нее, я не могла ни чего поделать, она должна знать. Она заметно побледнела, с ее глаз проскользнула слеза, а затем и другая. — Мия, ты моя сестра?! Как они могли так со мной поступить! Отдать меня, врать мне целых 17 лет! Ненавижу их, ненавижу! Прочь от сюда! Я не хочу тебя видеть! — Лис, я люблю тебя, не выгоняй меня из своего сердца, пожалуйста,— я встала на колени,— Я же не виновата. Я не причем. Ты же знаешь, что я люблю тебя. — Я не хочу с тобой разговаривать. — Уходи!— ее крики слышали все в доме, и все они прибежали. После ее слов я была в гневе, и решила ей сказать, что я уйду и больше не вернусь к ней. — Ладно, я ухожу, помнишь, я лежала в коме, я все это время ждала тебя, именно тебя, потому что я люблю тебя, ты — частичка моей души. И теперь я потеряю и тебя, и свою душу. Я уйду из этого мира, мы не встретимся больше. Я вышла из комнаты, за мной пошли по пятам Эрик, Мери и Майк. Я ревела, на лице потекла тушь. — Что произошло, черт возьми с вами?!— произнес ругательства Майк. Эрик обнял меня. Именно его поддержки мне хватало. Его прикосновения успокаивали меня. Его теплые руки гладили меня. Он мой — ангел хранитель, мой смысл жизни. — Это все из-за маминого письма, она нас всех ненавидит. О-на не х-хо-ч-чет с-со м-мн-о-ой,— я еще больше поддалась истерике,— Все она говорит мне, чтобы я ушла, я так и сделаю. Ко мне подошла Мери, она сказала, чтобы все вышли. Наконец-то мы остались наедине. — Мия, прошу, ради меня останься, она остынет и вы снова помиритесь. Она сердиться на всех. Не повторяй моих ошибок. Я потеряла свою сестренку Майли. Перед смертью мы поссорились. Я даже с ней не успела помириться, я знаю, я все слышала, что ты хочешь натворить. Неужели ты бросишь родителей, Эрика и свою сестренку?— Мери продолжала меня отговаривать, и у нее это получилось. — Мери, спасибо, ты мне помогла и поддержала. Я не повторю твоих ошибок,— я крепко обняла девушку. Сегодня я многое осознала, что мне дорога Лис, чем моя жизнь. Я не хочу ее бросить. У нас все будет хорошо, мы помиримся. * * * * Девушка сидела и скучала в своей комнате, она уже думала над именем малыша. — Если девочка, то Малия в сокращение Майли, а если мальчик, то Дэвид.— На лице сразу появилась улыбка.— Майли я люблю тебя, ты вернешься ко мне, спасибо. Раздался стук в комнате, а она также продолжала вдумчиво вспоминать о своей сестренке. Парень устал ждать за дверью, он не стал дожидаться разрешения. Майк вошел в комнату, и видит, что девушка делает какие-то записи в дневнике. Он стоит перед девушкой и выхватывает этот блокнот. — Майк, не читай это личное! Отдай!,— девушка начала колотить парня. — Ты введешь дневник?,— он прочитал последнюю запись дневника. 1 марта. Первый день весны. Сегодня я напишу как я назову своих будущих детей. Если у меня будет крошка дочурка, то Малия в сокращении Майли, в честь моей младшей сестры Майли, а храброго принца— Дэвид. — Ты еще хочешь сходить со мной на свидание?—спросил парень. — Ты меня на свидание приглашаешь?!— удивилась Мери. — Можно и так сказать, чтобы ты через час была готова. Я пошла в спальню Лисы, девушка лежала скрюченной в клубок, как кошка. Я подошла к спящей девушке и поцеловала ее в лоб. — А? Кто это, это ты Мери? Я люблю тебя, — буркнула Мелисса. — Да это я, я тоже люблю тебя,— я заключила девушку в объятия.— А меня Майк пригласил на свидание. Поможешь мне? Девушка обняла и от радости закричала. Она принялась за мою прическу, а затем нанесла мне макияж, дело дошло до платья, у меня не было их, и подруга одолжила мне его. В шкафу у Лис было много вещей, она достала мне платье нежного персикого цвета. Она сказала, что она его одевала на зимний бал. — Удачи, все теперь я ему завидую,— сказала Мелисса. — О, спасибо, мы с тобой потом погуляем,— я поцеловала девушку и ушла, направившись в спальню парня. Я приоткрыла дверцу его спальни, я увидела полуголый торс Майка, он был массивный, крепкий. — Вот кто сумеет защитить меня,— подумала, закусив нижнюю губу. Наконец я взяла себя в руки и вошла в спальню. — А я готова, а ты?— спросила я. — Я тоже. О-о ты восхитительно выглядишь,— сделал комплимент парень. — Спасибо, ты тоже,— сказала она смущаясь и краснея. Мы сели в машину, автомобиль постепенно набирал скорость, шурша колесами по щебню обочины. Майк смотрел на дорогу, я наблюдаю за его действиями, его руки плавно справлялись с рычагом управления автомобиля. Лишь изредка я ловила его взгляд на себе. Я игриво наблюдала за парнем, я чувствовала, что ему это было приятно. — Майк, а куда мы едем? — поинтересовалась я. — Детка, не спеши, увидишь,— парень положил на мои ноги свои руки. Мне было неприятно из-за его выражения "детка". От чего я недовольно фыркнула и мигом убрала его руки. Всю оставшуюся дорогу мы изредка поглядывали друг на друга. В парке развлечений мерцали различные огоньки. Все кругом освещалось. Народу было много. Да уж, я и не ожидала сюда попасть, я думала, что он что-нибудь обычное выберет для свидания, например кафе, кино или парк. На улице было довольно прохладно. — Держи, — он протянул мне в руки платок. — Надень его, — я послушно выполняю его действия. Мой спутник взял меня за руки и повел меня в неизвестном мне направлении. От страха я все сильнее и сильнее сжимаю руку Майка, но я ему доверяю. Он аккуратно меня вел на место. Я думала, что же это? Может это сюрприз? Вскоре он отдал билет, но он все еще не приказывал снимать платок. Он нежно снял платок. Мы оказались на высоте, мы были на карусели " колесо обозрения". Меня крепко обнял Майк, мы вместе любовались красотой мерцающих огоньков. Мы на самом верху, мне не по себе, страх овладел мною, вдруг мы остановились. Я впала в панику. — Майк, я боюсь высоты, мне страшно!— резко вскочила я. Я орала от страха, все окружающие смотрели на вверх. Техническая поломка управления. Майк резко схватил меня, и долго смотрел на меня, и страстно поцеловал. Его язык ловко проникал к ней в рот, переплетаясь, рисуя окружность. Спустя минуту он отстранился от Мери. — Майк, ты что творишь?— девушка стояла в недоумении. Посмотрев на нее еще раз, он крепко вцепился в ее губы, но на этот раз поцелуй длился долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.