ID работы: 3765806

Бал

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Temporary pregnancy

Настройки текста
Примечания:
Лучики солнца украдкой проникали через окно, заставляя Мери прищурить глаза и перевернуться на другой бок, заметив, что нет парня, она проснулась и принялась в поиски своей одежды. Наконец они закончились и я оделась. — Хм, где его носит?! Минут 10 прошло и он вернулся, как на помине. — Привет, любимый, где ты был,— улыбнулась девушка. — Привет, прости меня, но мы не можем быть вместе, я люблю другую. Я сорвался!— сказал парень, заливая бензин в бак. — Но... Дай мне шанс, шанс, чтобы ты забыл ее. Я сделаю тебя счастливым, но если не получится, то я уеду и больше не появлюсь в твоей жизни. Давай узнаем друг друга по лучше?! — Я уже не чего не знаю, мне все равно. Моя жизнь потеряла смысл. — Ты хочешь или нет?! — Можно попробовать. Больше мы не разговаривали. Мне было больно, он провел горячую ночь со мной, а для него это не чего не значит. Мне что-то становилось не по себе, меня начало мутить. — Майк, останови машину, мне плохо!? Рвота подступала ко рту. Я успела выбежать из машины. Эта гадость вышла из моего желудка, во рту была желчь. О нет! Я, что беременна?! Но почему, я не хотела так рано. Я стану мамой, ура, у-ура. — М-майк я-я бере-ме-на,— мой голос дрожал, во мне была слабость. — Ч-что?! Я не готов стать отцом. Как?!— Парень завел мотор автомобиля. — Надо сходить к врачу. ********** После того, как нас привес Майк, мне стало плохо, будто что-то с Мери случиться нехорошее. Я постоянно ходила по комнатам туда сюда. — Мия, с тобой все хорошо,— спросил Эрик. — А.. что? Нет, не очень, давай позвоним Мери и Майку? Парень в знак согласия покачал головой, и поспешно начал набирать номер телефона Мери, но никто не взял трубку по ту сторону экрана. — Эрик, Боже мой? Это не к добру! — Любимая, все будет хорошо, не плачь. Они просто задерживаются. Меня долго успокаивали ребята, но тщетно. Меня еще больше выводила эта обстановка. Прошел день, они еще не вернулись. От них нет вестей. Я начала паниковать, как вдруг услышала стук в окне. Крис и Эрик открыли дверь, я не выдержала и вышла. Я не поверила своим глазам, я была в шоке. Это Мери и Майк. — Ура, вы живы, я рада вас видеть.— Я кинулась к ним в объятия. Они удивленно на меня посмотрели. — Мия, а ты что думала?! — Вы живы. Где вы шлялись, где вас носило?!— кричала Лиса. — Это долгая история. Машина сломалась, пришлось в ней ночевать. Мы очень долго болтали, смеялись, но вдруг Мери упала в обморок. И все, у нас паника, мы буквально бегаем вокруг нее. Мы с Лис сделали ей массаж сердца и искусственное дыхание, тщетно. — Мия, посмотри есть или нет пульса,— его голос дрожал. А в ответ я лишь покачала головой в знак согласия. Я нащупала пульс, в истерике я била ее по щеке. Очнувшись, она нам на ухо нашептала, что беремена, после этих слов я никого ни слушала, я была в шоке. — Ты?! Как?! От кого? Ты уверенна, какой срок?— Мои глаза округлились. — Да, сегодня меня стошнило и я упала в обморок. Я беремена от Майка. Мы вчера, в машине ночью,— Мия и Лис ее перебили. — Не надо! Дальше не продолжай. Без подробностей. — А он в курсе? Вы встречаетесь?,— продолжила Лис. — Да, он знает, но он любит другую. Девочки, я хочу кушать. Я знаю, что у вас есть йогурт и сушенная соленная рыба. Я отыскала соленную рыбу, налила ей йогурт и наблюдала за ней. Она макала в кисломолочный продукт рыбу, и ела, так как будто не ела никогда. Я лишь морщила нос, видимо она и в правде беремена. — Мия, мне плох..,— не успела договорить девушка, как рвота поступала ко рту. Пока Мия заботилась о девушке. Лис пошла к Майку, поговорить о беременности Мери. Девушка прибывала в спальню с гневом. — Майк, ты офигел бросать Мери?! Сам с ней спал, а теперь что?!— кричала Лис, от злости он стала красной. — Лис, ты знаешь, что я люблю тебя! Она сама накинулась на меня, я представлял, что я с тобой. Мелисса дала звонкую пощечину, ударила его в самое слабое место всех мужиков и ушла хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.