ID работы: 3765806

Бал

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Morning

Настройки текста
— Мия, доченька вставай!—будила меня мама. — Может еще пять минуточек,— пробубнила девушка, засунув голову под подушку. — Нет, хватит. Разве ты сегодня не идешь с Лисой в магазин за платьями?— спросила мама ехидно. — Иду, иду, уже встаю,— раздраженно отвечала она, потерев глаза. Лиса - моя самая лучшая подруга. Мы с ней как сестры, ближе нее у меня никого нет. Я с ней с пеленок знакома. Длинноволосая брюнетка с идеальной фигурой. Внешность необыкновенная, неземная красота, она была всегда опрятна и добра. Завтра у нас будет зимний бал, и нам понадобились платья. Я заправила постель, после чего пошла в ванную и умылась. Выходя я чувствую запах развеянный по всей комнате, пахло черничным пирогом. Мама всегда вкусно готовит, особенно выпечки, они божественны. — Мам,как вкусно пахнет,— произнесла я с наслаждением. — Попробуй, ну как?— спросила мама, — Очень вкусно! — Ладно я пошла на работу. Пока. — Пока мамуль,— произнося и целуя маму одновременно, при этом обнимая. Звонкий стук раздался в доме. Это наверное Лиса. — Привет,Мия,— визжала от радости Мел. — Привет Лис. — Ну, что ты готова ?— спросила я. — Что ты не представляешь,— произнесла она радостно, — Конечно. Мы уже ехали в такси. Я так долго этот день ждала. Мне не вериться бал уже завтра. Мы уже стали такими взрослыми. Скоро мы окончим школу, поступим в один и тот же институт. Заплатив за проезд, мы зашли в торговый центр. Он казался большим. Толпа народу, люди торопились, скидки в каждом магазине. Заходим в магазин стильной и модной одежды. Очень приятный и милый на взгляд магазин. В нем столько одежды, целую гору. **************** — Ну что ты там копаешься, Мия? — слышу я голос Лисы за шторкой примерочной. — Сейчас, еще немного,— говорю я и одновременно поправляю платье. — Ничего себе! Обалдеть! — она подбегает ко мне и начинает меня ощупывать и рассматривать. — Вот это платье! — Судя по восторженным визгом Лисы, я не зря мучилась столько времени с этим платьем. Мы с Лис подошли к кассе и отдали наши шикарные платья. Мы были такие счастливые. Заплатив, мы зашли в пиццирию. — Давай закажем с беконом,— спросили я . — И еще колу, — дополнила Лиса. К нам подошла молодая светловолосая официанка. — Что вы будете заказывать— тонко произнесла она. — Нам пожалуйста пиццу с беконом и колу со льдом, — произнесли мы с Лисой. Прошло пять минут,нам принесли заказ. Мы пока беседовали о том и о сем. — Завтра балл,Лиса заедешь за мной. — Хорошо,только я буду не одна. — С кем же не томи!— я буквально завизжала. — Помнишь Криса? — Да, я очень рада за тебя— произнесла крепка обняв ее. Мы взяли счет. Пошли домой пешком. На улице было довольно холодно. Немного стоял мороз. На улице не кого кроме нас не было. Откуда не возьмись шла женщина— это была цыганка. Среднего роста, длинные черные локоны волос, на ней было одето темное, длинное, потрепанное платье. Мне стало не по себе.Она остановилась. — Стой!— приказала цыганка. — Береги себя и сестру свою! Ты еще нужна своему народу. Я долго стояла в недоумение, после этих слов. — Мия, ты чего, да забудь, не бери в голову!— усмехнулась она. — Что? Ты что-то сказала? — Да не бери в голову, забудь это все. — Знаешь,ты может быть права.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.