ID работы: 3765806

Бал

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Evening

Настройки текста
Мы с Лис дошли до дома. Она жила неподалеку от моего дома. Я зашла домой, никого не было. Решила немного вздремнуть. Мне приснился очень странный сон. Бал, веселье, все танцуют. Яркая вспышка. Вижу как на мне одето нарядное платье и на мне диадема, я поняла, что я нахожусь в дворце напротив стоят родители, а с ними Лиса. Вспышка. Я сижу привязанная ко стулу, какое-то ужасное, темное здание. Мне стало страшно, от чего я и проснулась Я начинала вспоминать слова той цыганки. О чем она имеет в виду, какой еще народ? Я не понимаю ничего. Может они знают. Наконец я стала с кровати. Время было 8 часов. Я спустилась вниз мама и папа сидели в гостиной и смотрели телевизор. — О, дорогая, ты проснулась, обернулась мама. — Да. Показать, что я купила? — Конечно, скорей. Я поплелась по лестнице, на вверх, в свою комнату. Я не нашла пакет с платьем. Вспомнила. Я его оставила в прихожей. Спустившись я слышу, как мама и папа говорили: — Может скажем ей, Анжи? — Не знаю даже. — Все точка сегодня мы ей скажем, что уедем в город на время и пусть собой заберет Лису, — произнес папа. — Ох, Лиса, Лиса, милая наша доченька. Что? Как? Неужели, она моя сестра? Я быстро забрала пакет и тихонько убежала в свою комнату. Я не могла поверить этому. А главное почему Лиса не у нас, тогда живет? Я наконец-то одела платье. Решила все нужно спускаться. Так Мия сделай лицо по проще и улыбайся! — Ну как я? — Оу, шикарно-засветилось лицо папы. — Спасибо,— улыбнувшись, сказала я. — Ты наша принцесса— выполила мама.— Ах, да доченька после бала мы с отцом уедем, но ты поедешь с парнем мы с ним уже договорились, если хочешь возьми с собой Лису. — Какой еще парень? Но Лису я возьму с собой. — Один папин знакомый,слушай его и о чем он попросит ты выполнишь, сказала мама взволнованно. Почему они мне нечего не скажут о Лисе?Они мне врут.Как они могут так со мной и Лисой так поступать! — Хорошо. А куда мы едем? — спросила я пронырливо. — Отдыхать!— соврал он. — Давайте поужинаем,— произнесла мама, чтобы отойти от темы Но я все же не понимаю зачем им это все?Эта поездка? Не проще им забрать Лису и все. Я знаю они, что-то скрывают важное этой поездки.мВозможно, родители Лис больше не приедем. Я решаю позвонить Лисе. — Оло, Лис. Не забывай завтра вечером бал. А еще можно я попрошу тебя после бала поехать со мной отдыхать. — Привет. Конечно я не забыла. Я?Да ты шутишь, конечно, я поеду. — Урааа,Лис! Мы обе визжали на весь дом от радости. Мама уже накрыла на стол, пока я болтала с Лис. Я погов в ванную, чтобы помыть руки, но все же я не понимала, что к чему. Спустившись по лестнице, я услышала как мама разговаривала с кем-то. Оказалось, это была Эмма мама Лисы. — Эмма, ты же знаешь о нашем плане, девочки поедут обучаться, а потом приедут к нам. Их будут сопровождать Эрик и Кристофер. Они знают Криса. Они им все объяснят все. До завтра! Что?! Неужели Лискин Крис? Кто такой Эрик? Все больше с каждой минуты, я задаю себе про вопросы и между прочем их становиться все больше и больше. У меня в голове не укладывается. Я пришла на кухню.Я спросила у мамы: — С кем разговаривала? — Я? Кто-то ошибся номером.— Мм, ясно. — Так, доча, зови папу кушать. Я пришла в гостиную. — Папа, кушать иди! — Хорошо,уже иду. Мы сидели за столом и уплетали ужин. Я легла спать.Не могла заснуть,переживала,что будет завтра после бала.Куда мы поедем.Вряд ли мы будет отдыхать.Я не заметила как заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.