ID работы: 3766068

London Bridge of hopes.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не наш случай.

Настройки текста

Встреча с Вами — дороже золота, но не в моем случае.

      Светлую комнату озарили первые лучи солнца, пробирающиеся через шторы, которыми были занавешены большие окна. Лучи вальяжно устроились на меховом ковре, но один из лучиков оказался более озорным и прокрался прямо на кровать юноши, блуждая по лицу молодого человека, луч ненароком разбудил парня. Гарри пытался спрятаться от настырного света, слепящего его, и ему это почти удалось, как зазвенел будильник. Понедельник. 6 утра.       Стайлс смахнул рукой будильник с тумбы, но тот не прекращал трещать, из-за чего парню и пришлось встать с постели. Гарри ненавидел утро. Ненавидел рано вставать. Пнув будильник, успевший, в последний раз жалобно скрипнул перед ударом об стену, он замолчал. Неужели. Парень обратно лег на кровать в форме звезды, чтобы полежать всего 5 минут. Ничего же страшного не произойдет. - Гарри, быстро поднимайся, твоя мама уже уехала, а тебе пора на учебу, уже без пятнадцати минут семь, - в комнату вошла их горничная, пытаясь пробудить Стайлса, но тот только невнятно пробубнил в ответ и снова попытался окунуться в царство Морфея. Стил такая перспектива не устраивала, она подошло к Гарри и начала его тихонько трясти. - Ты снова проспишь. В первый день учебы. Быстро вставай, - женщина, подойдя к окну, раздвинула шторы и комната залилась солнечным светом, - У тебя 10 минут, - и она тут же удалилась из комнаты.       Гарри все-таки пришлось встать с постели, не очень хотелось опоздать в первый же день. У Гарри и так были проблемы с прогулами в прошлом году, которые он еле уладил, а точнее его мама, так бы он и вылетел из одной самой перспективной школы в Донкастере, куда семья была вынуждена переехать для расширения бизнеса матери; или как она говорила: здесь уютно. Гарри ни капли не жалел о переезде, ведь он нашел настоящих друзей. Ему нравилось здесь в этом уютном городке, все-таки мама Гарри всегда права.       Парень поплелся в ванную, но увидев свое отражение в зеркале, тяжело вздохнул. Что ему делать с этими кудрями? Ай, тоже самое, что и 5 лет до этого дня, странно лишь то, что волосы у парня начали виться в 12 лет, но он уже смирился с этой участью. Взъерошив рукой свои волосы, Стайлс кивнул своему отражению и поплелся обратно в комнату. Через 20 минут молодой человек уже садился в свою машину.       Как же он любил свою красавицу. Об этом можно писать эпопею. А еще больше можно было описывать то, как тяжело она ему далась, естественно, здесь не обошлось без помощи мамы и ее связей. Но вот он стоит около своей Феррари 61 года и не может оторвать от нее взгляда. Это дорожная версия знаменитого гоночного 250 GT - победителя гонки «Тур де Франс 1956». Он явно завидовал сам себе. Единственное, чего опасался парень, доверить ее в руки своим друзьям, он себе-то ее не доверял. А такой больше не достать, тем более и была она выпущена всего в ста экземплярах.       Сев в свою ласточку, парень выехал из гаража, опустив очки на глаза, наслаждался теплым дуновением ветра; также играла его любимая музыка, что еще больше поднимало его настроение. Но вот уже виднелась школа вдалеке и Гарри не радовала мысль, что ему придется расстаться со своей ласточкой.

***

      Зайдя в школу, на парня были направлены практически все взгляды. «Почему они не на уроках?» - возникла мысль в голове юнца. Гарри никогда не понимал, что же влекло людей к нему, помимо денег родителей. А может это и есть единственная причина? Хотя парень не был обделен настоящими друзьями, которые принимали его таким, какой он есть. Но были в его компании такие люди, которых порой хотелось придушить, нет, это не вечно голодный Найл или заботившийся о своей внешности Зейн; Стайлса бесил Джек. Джек примерно из тех людей, которые вечно находят приключения на свой зад и втягивают в это ни в чем не повинный людей. Гарри не раз приходилось оправдываться перед мамой и управлением школы, что да почему его машина разбита и она вписалась именно в этот памятник на территории школы; сам он избит, как и еще пол класса; или же почему он провел эту ночь в отделении полиции, опять же с какой-то частью учеников из школы. Это не устраивало никого из ребят, но отказаться от общения с Джеком они не могли. Все их семьи очень хорошо ладили друг с другом, можно сказать даже дружили.       Никто не был удивлен, когда Стайлс вбежал в класс, опоздав на 10 минут или на 20. Без разницы. - О, мистер Стайлс. Рады Вас видеть, - едкий голос учителя разнесся по классу. - Извините, я… я проспал, - запыхавшись ответил Гарри. - Я слышал эту фразу от вас примерно 5 раз в неделю в прошлом году. - Больше такого не повторится, честно, - Гарри посмотрел на учителя щенячьим взглядом, но это не сработало. - И эту фразу я слышал каждый раз. Проходите уже и не задерживайте урок. Если бы эта школы не была спонсирована мамой Гарри, он бы давно уже вылетел из нее за свои опоздания. Гарри хорошо понимал материал и оценки у него были достойные, но вечные просыпания и попадания в передряги явно поднадоели управлению школы.       Сев на свое место, Гарри принялся слушать материал, но как же без Джека. - Эй, пс, ты в курсе, что у нас новый учитель по математике? – в полный голос спросил Джек, вальяжно устроившись на стуле. - И что? – шепотом ответил Гарри, уже понимая к чему клонит Джек. - Нужно же достойно встретить нового учителя, а точнее новую жертву для издевательств, но если это аппетитная блондиночка, то я иначе буду над ней издеваться, так что она сесть сутки не сможет, - мечтательно проговорил Джек, с едкой ухмылкой на губах. - Давай переговорим за обедом, а то сейчас я немного занят, - даже не посмотрев на Джека, грубо ответил Гарри, уткнувшись в свою тетрадь и пытаясь слушать учителя. Он не хотел издеваться над людьми, тем более методы Джека были всегда жестокие, не такие безобидные, как натереть доску мылом или подпилить стул; Джек всегда отличался своей фантазией. И только ему приносили наслаждения его идеи, он просто горел желанием кого-то опустить. Мартин хотел быть выше всех, главнее всех, лучше всех. Многие обходили его стороной в школе, кто-то же перешептывался за спиной, а другие же не обращали внимания. Гарри, наблюдая со стороны, лишь устало закатывал глаза, ибо надоели ему выходки этого парня, он терпел его из последних сил. Но возможно, он был все еще рядом с ним потому что они постоянно соперничали, Гарри хотел доказать ему, всем, да и себе, что он стоит на пьедестале. Горделив был Стайлс.

***

      В конечном итоге ребята собрались за обедом на своем привычном месте во дворе. - Вы представляете, мы выпускники. Выпускники! Это же круто, - с набитым ртом восклицал Найл. - Ты не мог бы говорить без еды во рту, а то я чувствую, что весь твой обед окажется на мне, - поправляя прическу, возмутился Зейн. - Да, я согласен, что это круто, но нужно сделать так, чтобы мы запомнили этот год и не только мы, а также наши любимые учителя, - ох, не к добру это. - А может, мы хотя бы этот год проживем спокойно, никого не доставая? – закатив глаза, спросил Гарри. Он не хотел расстраивать свою маму или вообще вылететь из школы. Хоть мама никогда Стайлса особо и не наказывала, не считая лишения машины на неделю или же не пуская на вечеринку, но больно делать ей Стайлс не хотел. - А что, наш Стайлс боится мамочки? – скривив жалкое лицо, заявил Джек писклявым голосом. Гарри ненавидел, когда его брали на слабо. Он был через чур гордым и никогда не мог отказаться от того, чтобы доказать свою силу. Он должен быть во всем лучшим – падать в грязь лицом не его. Порой мальчик не на шутку заигрывался. Тем более доказать этому самодовольному ублюдку, что не все вокруг него вертится, было чуть ли не целью Гарри. - Нет, не боится. Тебе самому еще не надоело? Последний год, у нас экзамены на носу, а тебе лишь бы развлекаться, - вступился Найл, посматривая на Джека. - Ладно, но хотя бы один разочек и больше ничего не будет, как тебе такая идея, Стайлс? – сощурив глаза, Мартин посмотрел на Гарри с озорным огоньком в глазах. - Хорошо. Чего тебе нужно? – услышав это, Джек хлопнул в ладоши и откинулся на спинку стула, победно улыбаясь. - Я слышал, что наша новая учительница, молоденькая, лет 20, так что провести ее будет труднее, так как она не понаслышке должна знать обо всех приколах. Поэтому Гарри, все это ложится на твои плечи. - С чего бы? Я не собира- - Гарри, я не предлагаю, а заключаю с тобой спор, - не нравится Гарри его интонация, не нравится. Но это жгущее чувство внутри, что ему нужно уделать этого мудака, не покидает его. Сжав руки в кулаки, Гарри все-таки поднял взгляд на Джека, с вызовом смотря на него. Уж дико он хотел поставить его на свое место. - Я даже не знаю, что я должен сделать, - сдался Стайлс. - Узнаешь, но сначала ты должен согласиться, - Гарри уже хотел возмутиться, но Джек поднял руку в воздух, тем самым заставляя того замолчать. Стайлс шумно выдохнул, но все-таки откинулся на спинку стула, прикрывая глаза рукой, - Отлично, что же, если выиграю я – твоя машина моя, а если выигрываешь ты – все, что пожелаешь, - Найл с Зейном удивленно посмотрели на Джека, таких оборотов споры никогда не набирали. Хотеть заполучить машину Гарри таким путем? Его ласточку? Его любовь всех жизни? Это оскорбительно для Стайлса. Да, его машина шикарна, он знал это и частенько ловил на себе завистливые взгляды, но чтобы Мартин опустился до такого. Да никогда! Ему не видать машины Гарри. - Но зачем тебе его машины, если ты можешь купить любую? – спросил Зейн, сложив руки на груди. - А мне нравится его машина, такой раритет, тем более ограниченная серия. И в моем гараже она будет смотреться куда лучше, да и она со мной выглядит эффектнее, более дорого, а никак с Гарри, будто маленький мальчик решил сфотографироваться со своей мечтой. Тебя же еле видно из нее. Ноги дотягиваются до педалей? - после этого все взгляды обратились в сторону Гарри – его черед говорить. Но Стайлс был взбешен, как он смеет? Какая часть его разума понимала, что он специально разжигает злость в Гарри, чтобы тот уже сдался, но другая часть парня, хотела проучить этого недомерка, показать, кто тут главный, чтобы знал и не высовывался. - Если я выиграю, твоя дом в Испании мой, - не подумав, выпалил Гарри. Он даже сам от себя такого не ожидал. Зачем ему дом? Какой вообще дом? Он пару раз слышал, как Мартин хвастался им и все, но это же Джек, он всем хвастунам хвастун. - Отлично, если ты выиграешь, я сразу же переписываю его на тебя, когда мне исполниться 18. - Отлично, - немного помолчав ,Гарри продолжил, - В чем заключается суть спора? – наконец дошло до Стайлса, и он решил разузнать, во что же он влип. - Ты должен совратить нашего учителя, -с ухмылкой на губах, буквально выплюнул слова Джек. - Что!? – три голоса в унисон воскликнули, что их услышали окружающие компании. - Ты с ума сошел? – начал Зейн. - Это незаконно, - заключил Найл. Гарри же сидел вне прострации. - Неважно, спор есть спор. Я даю тебе время до Рождества. 4 месяца вполне достаточно. Гарри не мог сдаться и уже продуть. А Джек хитер, не отвертеться же. - Ты готов уже сейчас подарить мне свою красавицу? - Нет. Я принимаю твои условия. - Но, Гарри, - начал Найл, но Стайлс его перебил. - Я справлюсь, я уверен. - Эй, ты кто? Где наш малыш Гарри? - помахав рукой перед глазами Гарри, Малик все-таки успокоился. - Ты понимаешь, что ты должен переспать с ней? Ты ее даже не видел, ты ее не знаешь. Ты лишишься девственности с училкой, а вдруг она как 10 тебя или страшнее атомной войны, а вдруг у нее есть усы или- - Я понимаю, Найл. И я не малыш! – Найл с Зейном лишь покачали головами, понимая, во что вляпался их лучший друг. - Да начнется шоу, - крикнул Джек и встал из-за стола, направляясь в школу. Гарри в жопе.

***

      Математика выпала на последний урок и группа ребят направилась к кабинету. Но только трое не хотели идти туда, а тем более знакомиться с новым учителем. Малик, Хоран и Стайлс до последнего тянули время, чтобы не заходить в кабинет и не видеть свою учительницу, но Мартин такая перспектива не устраивала, он затащил ребят в класс, но Гарри упирался больше всех. Что же вышло в итоге? Звенит звонок и в класс впадают два парня, которые чуть ли не дерутся. Но услышав чей-то голос, возвышающийся над ними; Гарри успел заметить, что голос не такой бархатный, как у девушек; оба парня посмотрели вверх и увидели своего учителя. Учителя. Мужчину. - Упс, я думал это баба. Томлинсон же женская фамилия, - прошептал Джек, глядя на Гарри, тот же смотрел на него с приоткрытым ртом от удивления и наглости Мартин. Он даже не удостоверился! - Вы так и собираетесь здесь лежать или сядете за парты? Нет, если вам так удобно, то пожалуйста, мне не жалко, - ребята быстро встали на ноги и прошли к своим местам, - Что же, начнем знакомство. Меня зовут Луи Томлинсон, - поправив очки, молодой человек продолжил, - Я ваш новый учитель по математике и весь этот год именно я буду вас подготавливать к предстоящим экзаменам. Я не собираюсь, как все учителя пилить вас и говорить, что вы ничего не сможете и всю жизнь будете сводить концы с концами. Нет. Вы можете обращаться ко мне по имени, ибо старше я вас всего на два года, ну, некоторых на три, но не суть. Наверное, вас все-таки интересует: почему взяли такого молодого учителя; скажу честно - я здесь по блату. Хорошо, когда твой дядя директор школы. Я знаю, что математика дается не всем и именно поэтому я проведу небольшое тестирование, чтобы знать подход к каждому из вас, - по классу прошел недовольный гул учеников, - Тише-тише, оценки за это я ставить не буду, - Луи осмотрел класс, и все как один смотрели на него, кроме одного кудрявого парня, что его немного удивило. - Сейчас я раздам вам задания и до конца урока вы будете решать. Попрошу вас лишь об одном: не списывайте. Так будет лучше и вам и мне, - проходя по рядам, Луи отметил, что многие девушки пытаются заигрывать с ним. Томлинсон никогда не был обделен вниманием противоположного пола, что его радовало; но так же он волновал и парней, не сказать, что это ему льстило, но он относился к этому вполне безразлично. Подойдя к кудрявому парню, которого слегка трясло, Луи решил спросить все ли нормально, но парень, услышав вопрос, вздрогнул и шумно выдохнул. - Тебе точно не нужно выйти? – парень затряс головой, но остался сидеть на своем месте. Луи протянул ему листок с заданием и когда Гарри брал его, случайно задел Луи и резко отдернул руку. Томлинсон решил поговорить с ним после урока. Раздав задания, Луи сел за свой стол и провел перекличку, и узнал, что странного парня зовут Гарри Стайлс. Ребята решали задания, а Луи наблюдал за каждым из них, отметив, что некоторые не могут без списывания. После звонка, Луи оповестил класс, чтобы они заканчивали и попросил Гарри остаться, что вызвало смешок у одного парня, вроде бы его звали Джек Мартин. Гарри последний подошел к столу учителя, смотря себе под ноги. - Гарри, верно? – парень кивнул, - Отлично… Ты всегда такой нервный? – Стайлс резко поднял взгляд на учителя, он пытался что-то сказать, но он просто открывал и закрывал рот. - Ладно, - быстро просмотрев работу Гарри, Луи отметил, что парень далеко не глупый, - Ты решил практически все задания и могу поспорить, что они все верные, - Стайлс продолжал смотреть себе под ноги, - Тебя что-то смущает? Я что-то не так сделал? – парень мотнул головой, - Что же, я думаю, тебе стоит попрактиковаться в некоторых заданиях, я бы мог тебе помочь, - кудрявый вновь резко посмотрел на учителя и снова отпустил голову. - Спасибо, - тихо сказал мальчишка, - Не стоит, я сам. - Ты уверен? Я бы мог тебе помочь. Гарри подумал, что это отличная возможность сблизиться с Луи, но он дико боялся, плюс есть возможность, что спор не состоится, ведь они считали, что их новый преподаватель – девушка. Парня трясло от одной мысли о человеке, сидящим перед ним. Все-таки он нереально влип, но есть же шанс, что он отвертится от этого спора - Джек не такой идиот. В принципе, получше подготовиться к экзаменам хорошая перспектива. И только, когда Гарри понял, что слишком долгое время молчит, он резко выпалил: - Хорошо, я был бы не против вашей помощи. - Ты можешь обращаться ко мне на ты. И давай тогда завтра после 6 урока я тебя буду ждать, - Гарри кивнул и быстро ретировался их кабинета. Луи не хотел забивать голову в первый же день, но этот парень явно его настораживал. Хотя, тут нужно еще подумать, кто кого из них опасался. Томлинсон не хотел проблем с учениками, поэтому дал себе задачу - найти подход к этому парню.

***

Гарри быстро направлялся к своей машине, около которой стояла вся его компания. - Ну что? – в унисон спросили Зейн и Найл, а Джек просто стоял и ухмылялся. - Возможно, я уже начинаю переживать, что смогу проиграть, - протянул Мартин. Сарказм точно не его конек. - Да, можешь, - спокойно ответил Гарри. Он хотел уделать этого ублюдка, чтобы он уже замолк, примерно, навсегда. - Но он же м-мужчина, Гарри? - спросил Хоран, смотря на Гарри взглядом, котором переплетались все эмоции парня: страх, удивление, паника. - И что? – спокойно спросил Джек, приподнимая одну бровь, - Спор есть спор. Мы спорили на учителя, никто не виноват, что это парень оказался. - Вот именно, что оказался паре... - начал Гарри, но был грубо перебит. - Так, во второй раз повторяю, больше не буду: спор есть спор. Ты готов уже отдать мне ключики от своей детки? - Но, Джек, он ж- - Заткнись, Хоран. Не с тобой говорю. Ну так что, Стайлс, сдаешься? – с довольной улыбкой и победным взглядом, тот смотрел на Гарри, которому было тошно от этой ситуации. - Я тоже повторяю во второй раз и больше не буду: я принимаю твои условия.       Гарри быстро сел в свою машину, оставив своих друзей замешательстве, и только Джек, нагло ухмылялся отдаляющийся машине Гарри.       Стоит ли говорить, что Гарри был в жопе? Он буквально был в жопе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.