ID работы: 3766068

London Bridge of hopes.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начинаем?

Настройки текста

White noise in my mind Won't calm down You're all I think about

      Гарри потерял счет времени. Он не знал, сколько поз уже сменил для сна, сколько единорог пересчитывал в уме, но уснуть никак не удавалось. Мысли о Луи никак не покидали его голову. Стайлс по-настоящему боялся. Ему уже не была важна потеря машины, он просто не мог проиграть Джеку. Он не мог пасть в грязь лицом. Но проблема все равно стояла перед ним, как непробиваемая стена. Что ему делать? Соблазнить учителя. Мужчину, который старше тебя. Да какая разница, какой возраст или профессия? Он мужчина. Гарри никогда не задумывался о парнях в таком плане. Хотя нет, было, конечно же. Но чтобы воспринимать это всерьез? Никогда. Что нужно сделать, чтобы заинтересовать девушку? Для Гарри все просто – улыбнулся и готово. На его кудряшки и ямочки на щечках всегда велись девушки, ведь он «самая милая милость на свете», как ему говорили. От этих розовых соплей хотелось блевать радугой, но Стайлс всегда сдерживал себя и вновь обворожительно улыбался. Но если этот Луи натурал? Это стоит проверить. Опять же вопрос возникает сам собой - как? Как проверить парня на голубые гены? Улыбнуться? Построить глазки? Сразу раком встать? Что? Можно Гарри, пожалуйста, сборник подкатов для чайников.       Стайлс был жалок. Но понял это только сейчас, когда уже повяз в этом. Во-первых – он мучает себя. Во-вторых – он будет мучать и Луи. В-третьих: а что если…никаких «если»! Это невозможно. Гарри бы ни за что не влюбился в парня, но вот Луи не застрахован. Как же самовлюбленно звучали его мысли. Гарри уже думал о том, что смог бы влюбить в себя мужчину. Все решено, Стайлс обязан убедиться в ориентации Луи. Как? Без понятия. Будет разбираться на месте. Если он натурал? То проще сразу попрощаться с машиной и статусом. А если все-таки гей? Странно, что у Гарри не возникало никаких противоречий на этот счет. Ему должно быть до тошноты противна эта ситуация. Так что там с планом? Да, если Луи нетрадиционной ориентации, то тут уже легче, намного легче… наверное.       Так и продолжая рассуждать, глядя в потолок, Гарри не заметил, как провалился в сон, но и время подъема приблизилось так же незаметно. Вот на часах уже 6 утра и нужно вставать, но Гарри лишь хотел закутаться в одеяло и остаться в крови на всю жизнь, пожалуй. Стайлса резко пробудила мысль о его учителе, что заставило его подняться с кровати и нервно блуждать по комнате из угла в угол. Сегодня дополнительно занятие. Сегодня все решится. А что собственно решится? Ничего, мать твою, не решится. Все настолько запутанно и бессмысленно, что это этого хочется выть волком, а лучше сильно приложиться головой об стену, а лучше приложить Джека.       Гарри жаждал мести. Да, еще ничего не произошло, но мозг Стайлса уже был взорван от потока мыслей. Все, что раз за разом прокручивалось в голове парня – Луи. Луи – я – должен- трахнуть –тебя –Томлинсон. Парню было стыдно от своих мыслей и намерений, но ничего поделать с этим он, увы, не мог. Он не хотел так поступать с собой и с учителем, он показался ему приятным человеком, готовый помочь в любой ситуации. Он внушал доверие своим невинным взглядом. Его можно сравнить с каким-нибудь маленьким мифических существом, потому что не может быть таких на свете нашем. Немного странно, что Гарри думает о своем учителе в таком русле, может его подсознание специально облагораживает Томлинсона, чтобы сжалиться над ним и сбежать, кидая ключи от своей машины в рожу этого пиздюка?

***

      Подъехав к школе, Гарри заметил чей-то новый Land Cruiser. В их школе обучались дети из довольно обеспеченных семей, поэтому не редкость, что у какого-то из подростка машины сменялись быстрее, чем их «вторые половинки»; но обычно около новых машин образовывалось столпотворение, нахваливая новое приобретение владельца, но в этот раз машина стояла в гордом одиночестве. Припарковавшись рядом с ней, Гарри окинул взглядом машину и пошел в школу. Почувствовав, что кто-то запрыгнул к нему на спину, Гарри еле удержал равновесие, на что Найл лишь захихикал. - И тебе доброе утро, Хоран, - поприветствовал друга Стайлс и продолжил свой путь с неугомонным Найлом на спине. Подходя к школе, Гарри уже чувствовал усталость, хотя прошли они немного, - Прости Найл, но твое такси до школы вымоталось. - Ой, - парень быстро спрыгнул с Гарри, вставая перед его лицом с широкой улыбкой, которая тут же потухла при взгляде на Гарри. - Что? – смутившись, спросил Стайлс. - Я просто вспомнил, что первым у нас математика, - Гарри мысленно ударил себя по лбу. - Так, все нормально, - заверил друга парень, улыбаясь. - Точно? Гарри, ты можешь отказаться от этого глупого спора. Ты же понимаешь, что Джек сам бы ни за что не пошел на такое, так зачем тебе себя изводить? Из-за машины? – уже зайдя в школы, ребята тихо переговаривались, чтобы не привлечь лишнее внимание. - Машина тут не при чем. Вот именно, что Мартин бы не сделал такого. Струсил бы. - Твой азарт до хорошего не доведет, - покачав головой, произнес Найл, открывая свой шкафчик. - Что может случиться? Это про- - Просто что? Трах? Как ты не понимаешь? Это все куда серьезнее, чем глупые подколы или не такие уж обидные издевательства. Ты будешь играть на чувствах человека. Это как минимум эгоистично, - закрыв шкафчик, Хоран прислонился лбом об его дверцу, - Ты поступаешь хуже Джека, - слова лучшего друга задели парня. Он понимал, что делает и на что идет. Он сам боялся оступиться, сделать больно себе или Луи, аль еще кому, но чертова гордость не давала остановиться и все бросить. - Найл, - Гарри положил руку на плечо друга, тот посмотрел ему в глаза таким взглядом, от которого и вправду стало не по себе. Захотелось убежать, зажаться в угол и проклинать себя за свою слабость, - П-прости. Я все понимаю. Да, я поступаю ужасно, но ведь еще ничего не произошло и не факт что, что-то да получится. Возможно, скоро это забудется как какой-нибудь бредовый сон. - Поскорее бы, - Найл развернулся и пошел по направлению к кабинету. Гарри разочаровал лучшего друга.

***

Звонок на урок прозвенел уже как 5 минут назад, но Томлинсона не наблюдалось. Ребята уже расслабились, думая, что урока не будет, но в класс влетел Луи, снимая кофту на лету. - Прошу прощения за опоздание, просто… эм…совещание, - хриплым голосом оправдывался учитель. На его глупые отмазки, Гарри лишь покачал головой. По классу прошли шепотки – предположения, что же так задержало учителя. Мнения разделились: похмелье, жаркая ночь или то и то. Почему они не думают, что человек просто может опоздать? - Луи, а что же тебя так задержало? Небось девица какая? – спросила Кэйли, с ухмылкой на губах. - Я же сказал совещание, - с невинным видом ответил Луи. Кто-то начал едко хихикать, от чего Стайлсу стало тошно, - Ребята, я проверил ваши тесты. И я более чем уверен, что 70% класса спокойно сдаст экзамен, а остальным стоит готовиться. Тем более троим – Найлу Хорану, Эрике Стейт и Джеку Мартину. Подойдите ко мне после урока, пожалуйста. Когда урок закончился, Гарри и Зейн остались ждать Найла с Джеком, и когда те вышли Хоран был расстроен, а Мартин взбешен. - И как? – спросил Малик, осматривая друзей. - Все тленно, - выдохнул блондин. - Хэй, ты справишься. Мы поможем, - пытался поддержать друга Гарри. - Луи точно также сказал. - Да похуй на этого Луи. Ничего он не понимает. Кому вообще нужна математика? Я не собираюсь всю жизнь логарифмы считать или вычислять площадь хуй пойми какой фигуры. Мне оно не надо, - ребята направлялись к следующему кабинету, слушая гневную речь Мартина. - Мы еще не проходили логарифмы, - начал Зейн, но был прерван грозным взглядом Джека. Парни разошлись по своим кабинетам, и только Джек и Гарри направлялись на биологию. - Ну что? В твоей кудрявой головушке уже созрел план по совращению учителя? – всю злость парня сразу сняло и осталось только ехидство. - Вполне возможно, что да, - ответил Гарри, садясь на свое место. - Не поделишься? – садясь позади Стайлса, спросил Мартин с гадкой улыбкой, - Да ладно, не жмоть. Ну, я слушаю. - Ты сам все увидишь. - О, это даже интереснее, - откинувшись на спинку стула, Мартин закрыл глаза. Гарри даже знать не хотел, что он себе там надумал в воображении.

***

Остальные уроки прошли спокойно, но не без Джека, естественно. В столовой какой-то парень разбил себе нос из-за Мартина. А все почему? Потому что Джеку захотелось доказать, что он умеет жонглировать, но психанув, он бросил яблоко, попав бедному парнише в лицо. Джек его запугал тем, что если он скажет, что виноват Мартин, то этот год, будет худшим в его жизни. Гарри стыдился такого друга, если его можно так назвать. Гарри уже собирался идти домой, как его окликнул чей-то голос. Развернувшись, парень заметил, как к нему подходит Луи. - А ты ни о чем не забыл? - Дополнительно занятие. - В точку, - усмехнувшись, сказал Томлинсон. Даже ухмылка у него была добрая, а никак у Джека. Учитель чем-то напоминал Стайлсу Найла. Найл такой же добрый и безобидный парень. Только от осознания этого, Гарри стало хуже из-за своих намерений на зад Луи. Они молча дошли до кабинета, что немного напрягало Гарри, Луи же, в свою очередь, был абсолютно спокоен. Зайдя в класс после Луи, Гарри заметил Найла, Джека и Эрику. Первый же вопрос, который возник в его кучерявой голове: Какого черта они тут делают? Они усложняли ему задачу. Ведь у него был план по определению ориентации Лу. Стоп, он назвал его Лу? Лу… А Гарри определенно это нравилось. Но все-таки присутствие трех пар глаз, смущало Стайлса. - Гарри, не стой. Присаживайся куда тебе удобно, - смотря на парня, сказал Луи, указывая на класс рукой. Это вывело его из ступора, ведь он стоял и пялился на троих человек в классе уже как минуты 2. - Ах, да, - стушевавшись, Гарри направился к парте. Луи раздал задания ребятам, но Джеку вновь нужно выделиться. - Зачем мне это? - Зачем ты готовишься к экзаменам? Наверное, затем чтобы получить достойный результат. Не думаю, что твои родители доверят тебе бизнес, если ты не можешь сложить 2 и 2, - спокойно ответил Луи, смотря на Джека. - Они в любом случае мне доверят свой бизнес. - Тогда тебя здесь ничего не держит. Хочешь, иди, - после этих слов, Мартин поднялся со своего места и вылетел из класса, напоследок кинув какое-то оскорбление в сторону Томлинсона, на что тот, лишь опустил и голову, пытаясь совладать с собой. Выносить Джека крайне сложно. - Ребята, если у вас будут вопросы, спрашивайте. И да, передайте классу, что любой, кто желает, может приходить, - три человека кивнули в ответ. - Гарри, у тебя есть вопрос? – легонько улыбаясь, спросил Луи. Стайлс же и не заметил, как пялится на учителя уже черт знает сколько времени. - А, нет-нет. Никаких вопросов. - Хорошо, - улыбнувшись, ответил Луи, подходя к Эрике, чтобы помочь.       Гарри понимал, что это выглядит крайне странно и необъяснимо то, как он смотрит на Луи в течение всего занятия. Томлинсон часто замечал взгляд парня, но его это не особо волновало. Он считал, что у парня есть вопрос, но тот просто стеснялся спросить, поэтому Луи сам подошел к ученику. - Гарри, тебе нужна помощь? – Луи посмотрел в тетрадь Стайлса, и заметил, что тот ничего не решил. Переведя взгляд на парня, который закусив карандаш смотрел на учителя отстраненным взглядом, он кашлянул, возвращая Гарри в реальность. - Что? – спросил ученик, часто моргая. - Ты собираешься решать задания? - Да, - немного помолчав, Гарри собрался силами, начиная возводить свой план в действия, - А ты мне поможешь? А то я все мыслями никак собраться не могу, - смотря на Луи с улыбкой, говорил Стайлс, чуть растягивая слова. - Да, конечно, - Томлинсон сел за переднюю парту, читая задание, - Здесь же все просто, ты легко можешь решить это задание. - Ты и вправду так думаешь? Это лестно, - все еще улыбаясь, томно говорил Гарри. Он определенно не умеет флиртовать, но Луи думал иначе. Поведение мальчишки вводило его в ступор. У учителя возникла мысль, что парень пытается его соблазнить, но он сразу отбросил эту мысль. Ведь это бред, не так ли? - Да, Гарри, я и вправду считаю, что ты умный парень и справишься со всем, - улыбка у ученика стала еще шире, а глаза начали блестеть. Луи нравилось, как радостно выглядел его ученик от его похвал. - Спасибо, Лу. «Лу» - эхом отдалось в голове Томлинсона. Его имя и раньше так сокращали, но ему не нравилось, а из уст парня это звучало мелодично. Учитель улыбнулся и направился к своему месту. - Когда решите, сдайте мне свои тетради, чтобы я проверил.       До конца занятия, Гарри изредка поглядывал на Луи, но ему так и не удалось понять, какой ориентации Луи. И поэтому он мысленно поставил на нем метку "Натурал". Его неуместный и неумелый флирт заметил только Найл, который поглядывал на него с видом: "ты что творишь?".       По окончанию школьного дня, друзья направились домой, договорившись собраться вечером у Зейна за просмотром фильмов. Гарри уже и забыл про учителя и свой спор, а вот Луи задавался вопросом: со всеми ли себя так ведет парень? Его улыбки не прошли незамеченными для него, но он пытался отбросить эти мысли, подъезжая к своему дому, где его ждала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.