ID работы: 3766190

Сверхъестественная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
36
Чудо_ бета
Размер:
118 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- У нас скоро в привычку войдёт просыпаться вместе! - услышала над собой девушка. Голос Стайлза заставил её проснуться. - Это точно. Боже, голова... - Не ной! Мне не лучше! - сказал парень и встал с кровати. Через минуту Стилински дал стакан воды и две таблетки аспирина Кэт. Девушка с жадностью опустошила стакан. - Где все? - спросила Кэт, кое-как отодрав жопу от кровати. - Без понятия. В кафе, наверное. Пошли к ним. - Ага. Сейчас, только шнурки завяжу, - с сарказмом ответила Винчестер. - Кэт, пошли. Девушка обречённо вздохнула и пошла в душ. Прохладные струи понемногу возвращали её к жизни.

***

- Всем привет, - сказал Стайлз бодрым голосом и сел к ребятам. И как последний счастливчик сел рядом с Лидией. Кэт села рядом со Скоттом. - Что будете заказывать? - спросила официантка, на вид которой было лет 25. «Был бы здесь Дин, обосрался бы от радости,» - подумала Кэт. - А вам что? - спросила девушка у Кэтрин. - Ничего. Официантка ушла. - Кэт! - зло воскликнул Стайлз. - Что? - Третий день подряд? - Ага. - Что тут происходит? - спросил Скотт. - Она уже три дня кроме воды и вчерашней выпивки в рот ничего не брала. - У-у-у! - протянул Скотт. - Да хватит! - сказала девушка. - Аппетит у меня хреновый, вот и всё. Все начали уплетать принесенный официанткой заказ. - В чём смысл этой тату? - спросила она у Скотта и тыкнула пальцем в две полоски, которые обволакивала бицепс парня. - Она меня бесит! - Золотые слова! - сказал Стайлз. - Вы сговорились? - спросил Скотт и уставился на Стайлза и Кэт. Минуту дикого смеха прервал звонок телефона. Кэтрин достала телефон, на дисплее светилось «Дин». - Я сейчас. Девушка встала из-за стола и пошла подальше от кафе, ведь она усвоила, что слух у них прекрасный. - Алло? - Кэт! - Дин! - Ладно, хватит. Как у тебя дела? Девушка только открыла рот, чтобы сказать, что живёт с оборотнями, но вовремя замолчала. - Так, нормально. - Ничего у вас там не происходит странного? - Нет. Дин, что-то случилось? - Ничего. Отдыхай. - Ди… - парень повесил трубку. «Нет, Дин не будет звонить просто так. Что тут происходит?» - думала девушка по пути до кафе. И вот она опять сидит на диванчике в кафе и смотрит на тату Скотта. - Она меня бесит, - чётко выговорив каждое слово, произнесла Кэтрин. - Я это понял. - Где его смысл? Бесит! - Я понял. - Ну вот… - Я понял! - чуть ли не крича, повторил парень. - Я поняла, что ты понял то, что я не поняла. - Стайлз, твоё общение плохо влияет на людей! Грёбанный сарказм! - сказал Скотт. - Бывает, - пожал плечами Стайлз и посмотрел на Кэт. Она была чем-то озадачена. - Всё хорошо? - А? Да, всё хорошо! - сказала девушка и посмотрела на парня взглядом а-ля «молчи или пулю в лоб всажу, все потом». «Почему она не может быть доброй?» - подумал Стайлз. Все встали и пошли из кафе на улицу. - Все в парк! - скомандовала Лидия. Мы со Стайлзом замедлили шаг. - Что случилось? - спросил Стилински. - Звонил Дин. Спросил, всё ли хорошо, ничего ли не происходит. - Разве это плохо? - Дин просто так никогда не будет интересоваться про происходящее тут. До того, как я уснула там, на крыше, я уловила, что твой отец полицейский. Может он что-нибудь добыть на события тут за последний месяц? - Я попрошу, но это вряд ли .Папа не любит, когда я лезу в его дела. - Взломай его почту, я не знаю, но выясни! - сказала Кэт и посмотрела на Стайлза. - Стоп. Ты уже её давно взломал? Да? Парень кивнул. - С кем я связалась? - спросила девушка, подняв глаза к небу. Позже к ним подошли остальные. - Чё отстали? А да, Кэт, а какая у тебя фамилия? - спросила Эллисон. Кэт тут же повернула голову на Стайлза. - Её фамилия… Кэтрин… Кэтрин Лизби. - Лизби? - подняв бровь, переспросила Эллисон. Все были в шоке. - Д-да, редкая фамилия... - сказала Кэт. - Ага. Все опять пошли вперёд. Стайлз и Кэт проходили возле стены, которая была полностью разрисована граффити. - Ах, да, Стайлз! - словно что-то вспомнив, сказала девушка. - Да? Кэт резким движением руки ударила Стайлза головой об стену. - О, чёрт. Что за херня? - схватившись за нос, спросил Стайлз. - Ты знаешь, за что! - зло воскликнула Кэт. - Ребят, вы идёте? О, боже, почему у него кровь из носа? - спросил Скотт. - А, это… А ему скучно было, вот он решил разбежаться и врезаться в стену, - сказала Кэт первое, что пришло в голову. - Ага. Нет, вы, двое, друг друга стоите. Втроем ребята пошли к остальным. Всю дорогу Стайлз не говорил с Кэт и иногда дотрагивался до носа, проверяя, не идёт ли кровь или ещё что-нибудь. - Я тебя не боюсь! - сказал Стилински Кэт, когда все ушли немного вперёд. Кэт приподняла одну бровь, скептически глядя на парня. - Ну, может, немного. Кэт продолжала выжидающе смотреть на него. - Ну ладно, боюсь. Девушка довольно улыбнулась. - Сегодня мы спим раздельно. - У меня на секунду создалось ощущение, что мы женаты, и я пришёл домой сильно поздно, а ты решила меня наказать, - произнес Стайлз и почесал затылок. - Ты к врачам не ходил? Желательно, к тем, у которых всегда с собой белые рубашки с длинными рукавами. - Бывало, - пожал плечами парень, и Кэт, посмотрев на него, поняла, что это было сказано без сарказма. - Пошли, ещё целый день впереди, - сказала девушка и, схватив руку Стайлза, потянула его за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.