ID работы: 3766237

Сладкая власть феромонов

Гет
NC-17
Завершён
465
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 75 Отзывы 141 В сборник Скачать

Когда поймали с поличным.

Настройки текста
Примечания:
      Утро было замечательное. Инджи проснулась в хорошем настроении, да ещё и в ароматной футболке Бекхёна. Девушка просто не могла поверить своему счастью. Даже умудрилась надеть рубашку поверх футболки, чтобы не расставаться с приятным запахом. Но на тестирование она опоздала. А все из-за котёнка, который застрял в водоотливе. — Эй, кис-кис, — пыталась Инджи схватить его за лапы, но котёнок мяукал и не поддавался. — Иди сюда, гадёныш, — тянула девчонка его за шерсть. — Блин, вот зверь, может тебе рыбный пирожок приглянется? — достав из рюкзака упакованную рыбную палочку, девушка отломала кусочек и протянула к трубе. — Иди сюда, котик, — малыш сразу же вцепился в кусочек рыбного пирожка и проглотил. — Так ты голодный, — улыбнулась девчонка, отдавая весь пирожок.       На урок она опоздала, значит, и смысла идти не было. А кота прихватила с собой, да ещё в рюкзаке его закрыла. Девушка хотела отнести его в приют. Инджи всегда было жаль животных. Заодно развеется и посидит в интернет клубе. Бунтарка не любила интернет задротов, но поискать информацию о «лекарствах» Бекхёна ей надо было. По крайней мере, Инджи думала, что это лекарства. — Зверь, ты там жив? — заглянула она перед входом в клуб в рюкзак. Котёнок спал, мурлыча. — Вот кому хорошо, — вздохнула Инджи, расстёгивая обратно сумку, оставляя лишь щель для воздуха.       Развалившись за первый попавшийся компьютер, девушка положила рюкзак на пол, достала телефон из кармана, на экране которого светилась папка с личными фотками. Набрав в поисковике название таблеток «Smells», девушка нашла пару статей. Некоторые из них были даже запрещённые.       А в одной из них ясно рассказывалось о том, что это и как работает: «Открытие феромонов подтверждает, что любовь возникает в буквальном смысле с «первого запаха»». — Феромоны? Но как он может их принимать? — возмутилась девушка, откинув мышку, тем самым отвлекая других посетителей. — Девушка, тише, — предупредил Инджи парень слева. — Извините, — поклонилась девушка, продолжая читать и делая удивлённые глаза. — Так этот запах и есть феромоны? — прошептала губами Инджи.       Даже после прочитанной информации девчонка не могла поверить, что Бекхён так подло использует всех девчонок и пользуется феромонами. Притом, что со временем они впитываются в пот и слюну, и их трудно вывести из организма. Но как он может использовать женские феромоны? Как ему удаётся скрывать все это? Многие же думают что у него духи оригинальные? А на деле сплошные гормоны любви. — Зверь, пойдём кушать, — погладила Инджи котёнка по голове, улаживая его взъерошенную шерсть. — Знаешь, зверь, после того, что я узнала, вряд ли я смогу любить Бекхёна, поэтому буду любить тебя, — кот мяукнул протяжно, будто давая согласие.       Они вместе прогуляли все уроки. Но и к лучшему, ибо видеть лживого Бекхёна девчонке не хотелось, а уж остальных и подавно. На экране телефона давно светились пропущенные звонки от Наны, но Инджи и на ее не ответила, ссылаясь на «перезвонит». И как теперь быть? Как посмотреть в глаза Бекхёну?       Девушка понимала, что даже если она знает его секрет, притяжение к нему не измениться из-за чёртовых феромонов, но нужно было тренироваться и держать волю в руках. А фантазию и подавно. Деваться было некуда. Все равно Инджи завтра придётся идти в школу, распечатав при этом липовую справку от врача, ну или придумать оправдание. Котёнок нежился под ласками рук, а Инджи продумывала план действий. — Слушай, кот, а что если попросить видеозаписи с коридора у дяденьки охранника? — потрясла бунтарка зверя в руках, — Дядя добрый, он даст видеозапись вчерашнего дня, а за это я ему куплю курочки и пару бутылочек пива. Что скажешь? — повторно потрясла она котёнка, на что он нервно зашипел и укусил ее за палец. — Вот наглец, я тебя накормила, а ты кусаться? — поставила она котёнка на скамейку. Тот жалостно мяукнул и подбежал к коленям Инджи, ласкаясь.       «Что если реально попросить запись у дяди Канина? Он же мне как старший брат, непременно отдаст, а там и под дверь можно подбросить и намекнуть, что я все знаю, не буду же я молчать. Не дождётся!» — думала про себя Инджи, улыбаясь в мыслях. — Я тебя достану, Бён Бекхён, попадись только мне, — приставив перед собой кулак, Инджи гордо поднялась и топнула ногой. — Пойдём, зверь.       Котенка Инджи отнесла в приют, обещая навещать его регулярно, и приносить вкусности. После направилась в сторону общежития, думая как взобраться по пожарной лестнице, что дежурный не заметил пакет с пивом. Девчонка проделывала это не в первый раз. Она, можно сказать, была профессионалом по лазанию по пожарным лестницам.       Инджи взобралась на окно второго этажа, приоткрывая защёлку, и спустилась на паркетный пол, глубоко вздыхая. Курочка цела, пиво тоже. Осталось подняться в комнату охраны, где сейчас находилось всего два человека. Дядя Канин, как раз находился на смене и лежал, распластавшись на диванчике. Инджи постучалась скромно и попросилась войти. — Можно? — робко спросила она. — ООО, Инджи-а, как хорошо, что ты зашла, я соскучился по тебе, ты так давно не заходила, — обрадовался мужчина, приседая на попу. — Простите, школа, — ещё раз поклонилась Инджи и положила на стол пиво и курицу. — Дай угадаю, у тебя ко мне дело, раз пришла с курицей? — улыбнулся широко дядя. — А по пиву могу сказать, что дело срочное и важное? — Вы совершенно правы, у меня просьба, — присела Инджи в кресло, бросая рюкзак на пол. — Слушаю, — серьёзно добавил мужчина. — Мне нужна видеозапись вчерашней ночи на третьем этаже, — чётко сформулировала требования Инджи, не стесняясь мужчины. — Сама знаешь, что тебе ее я не могу дать, но за это, — поднял он пакет с пивом дам, — мужчина сразу же встал и направился к столу с мониторами. — Мне всего лишь определённый кусочек видео, — подошла Инджи нагло к мониторам. — Ты вторая, кто интересуется записью прошлой ночи, — сказал спокойно мужик.       Инджи сразу же притихла. Это же не мог быть Бекхён. Если это он, то ей и ее плану конец. Ну почему всегда ей так не везёт. Скривившись от глупых мыслей, девушка все же решила узнать, кто это был и зачем ему запись. — И кто это был? — с осторожностью пробормотала девушка. — Сехун, — ответил охранник. «Все! Мне конец!» — подумала про себя Инджи, постучав себя кулачком по голове. — Дядя Канин, уже не надо, — в спешке проговорила Инджи, прихватила рюкзак и пулей вылетела из кабинки. — А как же курица? — закричал Канин вслед. — Оставьте себе, я благодарна вам, — ответив, девушка бежала в спешке к выходу. Что будет, если она столкнётся с Бекхёном?       На выходе ей что-то прокричала вахтерша, но девушка от стресса не разобрала ее слов. Но прямо в дверях столкнулась с кем, задев плечо человека. Оглянувшись, девушка встретилась с недовольным взглядом Бекхёна и ошарашенным Сехуном.

***

Я умоляю, сохрани секрет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.