ID работы: 3766237

Сладкая власть феромонов

Гет
NC-17
Завершён
465
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 75 Отзывы 141 В сборник Скачать

Когда бросают перчатку, уступая.

Настройки текста
Примечания:
В момент встречи глазами с Бекхеном, Индже будто застыла, приоткрыв от шока рот. Но парень не обратил на нее внимания, попросил ключи от комнаты и ушел, похлопав по плечу Сехуна. Девушка вышла на улицу, но все еще не могла понять происходящее. Парень просто ее проигнорировал? А вдруг эти таблетки не его, а Сехуна? А может они ничего не знают, и еще не смотрели видео? Индже перебрала в голове все варианты, но никак не могла собрать пазл загадок. Хорошо, что на глаза ей попались Нана с девчонками из детского дома, где они росли. «Вот и подмога», — подумала Индже, играя бровями и смеясь в голос. Девушка быстрым шагом приблизилась к девчонкам, которые разговаривали о предстоящем тестировании по математике. — Привет, девчонки, — поприветствовала их Индже. — Индже-а, почему не отвечала на мои звонки? — спросила сразу же Нана. — Я, это, сыпь у меня вышла на спине, ходила к врачу, а не отвечала, потому что не слышала, — соврала девушка, отмахнув гордо волосы назад. — Я тут вляпалась в небольшую неприятность, — начала она рассказывать, все девушки посмотрели заинтересованным взглядом. — Ну ты как всегда, — усмехнулась Нана. — И что на этот раз? Индже присела на скамейку и открыла рюкзак, вытаскивая оттуда футболку и трусы Бекхёна, хвастаясь девочкам. Про феромоны бунтарка решила промолчать, так как это «секрет». — Я тут была в комнате Бекхёна, — сказала тихо она. — Ты сумасшедшая, — перебила ее самая старшая из девчонок, Айрин. — Это правда его вещи? — растянула перед собой плавки Нана. — Как бы да, — поджала губы Индже. — Вот это эврика, — прокричала Дани, самая младшая. — А можешь мне их продать? — Охренела, это моё. Они мне потом и кровью достались, — отобрала она у подруги футболку и сунула скомканные вещи в рюкзак, — Меня, между прочим, поймали. Все девчонки сразу же набросились на нее с расспросами: — Кто? Кто тебя поймал? — громче всех прокричала Нана. — Сехун, — скривилась Индже, глубоко вздыхая, — Хотя это еще не известно. Девчонки, я лучше пойду. У меня важные дела появились, — накинула она рюкзак на плечо, поправляя футболку. — Вечером за раменом встретимся, я угощаю. «Вот теперь мне точно конец», — подумала Индже, убегая за пределы общежития. Даже если Бекхён был самым популярным парнем в школе, он не подпускал девушек к себе ближе, чем на два метра. Индже прекрасно знала, что либо ее выгонят из общежития, либо он постарается насолить ей и сделать изгоем. Мальчик был способен на что угодно, лишь бы его пространство не трогали. Ну а кому понравится чужое проникновение в личное пространство? Уже смеркалось, когда Индже почувствовала вибрацию своего телефона. Это было сообщение от Наны с оповещением того, что общежитие закроют через пятнадцать минут. А сегодня как раз дежурила «бабушка-тумба» (кличка от школьников). Индже знала, что эта тетка выше второго этажа не поднимается, а если застанет ее за лазание по пожарной лестнице, то заставит мыть коридоры неделю. Поэтому девчонка поспешила «домой». Индже успела как раз к перекличке и даже успела переодеться, чтобы бабуля ей не сделала замечание. Когда дежурила эта вахтерша, Индже вела себя примерно и тихо, что даже ее соседки по комнате удивлялись, а все потому что Индже очень боялась «тумбу». Бабушка вызывала страх и отвращение. После переклички, девушки заварили себе по миске лапши быстрого приготовления, и все сидели на кухне. Айрин и Наджин выбирали себе вещи в интернет магазине, а остальные разговаривали по мелочам. Нана грустила из-за того, что ее отчитал учитель и отобрал наушники со словами: «Люди глохнут от этой гадости». — Кстати, Индже-а, а что там с вещами Бекхена? — спросила Дани. — Я их продавать не буду, — буркнула Индже, перемешивая палочками лапшу. — Я не про это, — махнула рукой Дани, — Ты говорила, что тебя поймал Сехун. Как? Он вернулся, когда ты находилась в комнате? — Та нет, все не так, — опровергла Индже версию. — Он видеозапись попросил у охраны. И мне капец, — опустила голову Индже. Девчонки продолжили о чем-то разговаривать, а Индже вновь вздохнула и принялась кушать, пока лапша не остыла. Всех прервала мелодия, сообщая о том, что кому-то пришло СМС. — Это не мой, — с уверенностью заявила Нана. — И не мой, — убедившись, проговорила Айрин. — Индже-а, где ты летаешь, тебе сообщение, — толкнула слегка в плечо Дани. Индже, молча, разблокировала экран и прочитала СМС: «Приходи в прачечную». Номер был неизвестен. «Наверное опять Хёрим решила меня отчитать втихаря», — подумала Индже. — Я сейчас вернусь, — сунув телефон в задний карман, девчонка направилась в сторону прачечной. — Остынет ведь, — прокричала Нана. — Можете кушать и мою, — обернулась Индже, улыбнувшись девчонкам. Те под гул смеха проводили подругу взглядом. Прачечная находилась в подвале и была единственной по всему общежитию. Каждый мог позвать Индже туда, ведь у девчонки было много врагов и все желали ее «смерти». Еще с коридора Индже деловито прокричала: — Ну и кто такой смелый? Но как только увидела силуэт Бекхёна, сразу же развернулась и уткнулась лицом в грудь Сехуна. Хихикнув, единственное, что произнесла Индже, было «оппа?». — Что ты делала в нашей комнате? — голос Бекхёна заставил ее обернуться. Индже знала, что вся эта ситуация слишком глупая и что если она признается, что просто пришла поглядеть на белье парня будет звучать слишком пошло, поэтому она придумала отговорку. — Ну, я это, я поспорила с девчонками, и вот, — изображая дурочку, произнесла Индже, потом широко улыбнулась Бекхёну. Парень взобрался на одну из стиральных машинок, при этом скрестив руки на груди. А Сехун так же стоял в проеме дверей. — Может, ты что-то своровала? — подкинул масла в огонь Сехун. — Нет, ребят послушайте, давайте уладим это мирным путем, — предложила Индже. — И как же? — удивился Бекхён. — Ну, давайте просто забудем, я ничего не воровала, — твердо ответила Индже. «Может, они белье за воровство не посчитают?» — подумала девушка про себя. — А в ванной ты была? — осторожно спросил Сехун. И тут у Индже глазки-то забегали. Девушка сама же хотела объявить им, что она все знает и вот подвернулся момент. — Была, — спокойно сказала Индже. Чёртики в ее голове уже плясали польку, а душа радовалась. — И-и? — спросил Бекхен, спрыгивая с машинки и делая пару шагов навстречу. — Что «и-и?» — перебила его Индже, понимая, что сейчас в разговоре, да и во всем споре выигрывает она. Но парень ничего не сказал, а всего лишь приблизился к ней. В нос сразу ударил приятный терпкий аромат и Индже сдала назад. Но когда парень и вовсе приблизился, а его губы издали какой-то звук, Индже поняла, что ее крышу уносит ветром. «Приди в себя, дурра, это всего лишь феромоны, не более», — повторяла она себе, зажмурив глаза. От помутнения Индже прикрыла нос пальцами.

***

Договоримся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.