ID работы: 3766237

Сладкая власть феромонов

Гет
NC-17
Завершён
465
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 75 Отзывы 141 В сборник Скачать

Когда можно договориться.

Настройки текста
Примечания:
— Знает, — растерянно сказал парень, отстраняясь. Сехун сразу же подошел к Индже и схватил её за воротник рубашки, приподнимая. — И кто тебе разрешил вламываться к нам в комнату? — закричал он. — Я тебя спрашиваю! Кто? — Остынь, — похлопал его по плечу Бекхен, — Услышит кто еще. Прибегут. Нам проблем не надо. Индже сразу же застыла на месте, смотря то на Бекхена, то на Сехуна. Парни тоже переглянулись. Сехун вернулся на прежний пост, а Бекхен посмотрел на Индже: — Чего ты хочешь? — спросил парень. Девушка хотела ответить «ничего», но потом вспомнила, что будет нечестно держать чужой секрет за бесплатно. И ей нужно было что-то попросить взамен. — Мне можно подумать? — спросила она, слегка улыбаясь. В головушке Индже в любой ситуации назревал план. Девушка была смелой, а значит умела выпутываться. — Два дня хватит? — поинтересовался Бекхен. — А давай по мере поступления проблем и решим? — перехитрила его Индже. — То есть? Ты хочешь получить помощь тогда, когда подвернется случай? — буркнул парень. — Ладно тебе, Бек. Главное: мы договорились, — похлопал того по плечу Сехун. — По рукам? — протянула Индже руку Бену. Парень с неохотой и осторожностью пожал её и отстранился. «Видимо, Бекхен боится девчонок, тогда почему он употребляет феромоны? Тут два варианта: либо он гей, либо пытается выглядеть женственнее и красивее», — подумала Индже, покидая прачечную. *** Вечером девочки намечали уборку генеральную на кухне и в коридоре, поэтому никто не покинул общежитие. По коридорам был невыносимый шум. Все куда-то направлялись, ругались, кричали, смеялись. У Индже голова трескалась от этого. А давку за губками и средствами она не любила больше всего. Староста распределила задания и уборочный инвентарь. Потом зачитала список всех, живущих на этаже. — А где новенькая? — спросила Сонджу. — Мин, кажется? — Она китаянка, видимо не поняла, — засмеялись Херим и Сани. — Дани, позови её, — обратилась староста к самой младшей. — Ребят, если она новичок, почему не выполняет условия нашего общежития? — спросил Хобин. —Точно, традиция! — громко произнесла Сонджу. Индже никогда не любила традицию общежития. Она считала это варварством так относиться к новичкам, а тем более к маленькой Мин, которая казалась такой беззащитной. Суть традиции была в том, что новичок должен провести ночь под открытым небом, охраняя сон остальных. Когда-то Индже тоже была на месте Мин. Ночь была ужасной, темной и холодной. Кто придумал эту глупую традицию, никто не знал. Индже всегда жалела слабых и поэтому не могла стоять в стороне. С досады выбросив напененную губку, да так что разлетелись брызги, Индже закричала: — Может, вы прекратите это делать? — Ты чего, Индже-а? — переспросила Сонджу. — Это выводит! — объявила бунтарка. — На её место захотела? — перебил её Хобин. — Чего? — приподняла бровь Индже, скрестив руки на груди. Девушка сделала пару шагов навстречу парню. Он в свою очередь хмыкнул и первым толкнул её. Индже поскользнулась и упала на мокрый от пены паркет, ударившись в локоть. Окружающие засмеялись, а Индже вскочила с места. Девушка оглянулась, но даже Нана предпочла промолчать. Бунтарка никогда не была промахом, поэтому быстро перехватила ногой швабру и стукнула ею Хобина. Так на втором этаже завязалась драка. Индже осталась в проигрыше и с множеством ссадин. А под конец уборки девчонки решили её выставить за пределы здания и тем самым наказать. Так Индже предстояла еще одна адская ночь на улице. Но не все так плохо как кажется. *** Никогда не знаешь, что судьба может преподнести...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.