ID работы: 3766237

Сладкая власть феромонов

Гет
NC-17
Завершён
465
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 75 Отзывы 141 В сборник Скачать

Когда не ждешь.

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Инджи от лучей солнца, что попадали на ее тело и согревали. Сначала девушка даже подумала, что находится в своей кровати в общежитии, но открыв глаза, Инджи осознала жестокую реальность. Протерев глаза, девушка взглянула на соседнюю койку, где еще спал Бекхен. Свет попал на его лицо, освящая милые черты. Инджи улыбнулась, хоть она и ненавидела Бекхена из-за проклятых феромонов, все же глубоко в душе он ей нравился по-прежнему. — А он милый, — прошептала Инджи сама себе. Опустив ноги на паркет, Инджи на носочках пробралась к умывальнику и плеснула водой в лицо, чтобы проснуться. Потом надела уже сухие шорты. Почему-то сейчас Инджи не ощущала обиду на сожителей и наоборот благодарила их, что так произошло. Лучше уж сблизится с Бекхеном, чем воевать с остальными. Усевшись на койку, Инджи посмотрела в окно и осознала, что о Бекхене она думает лишь из-за феромонов. Она же не знает его настоящего. Не знает, почему парень принимает эту гадость. Вообще не знает его. Девушка и не заметила, как Бекхен открыл глаза и ужаснулся, увидев ее на соседней койке. — О боже, — первое, что проговорил Бекхен, — Только не говори, что мы переспали. Но Инджи засмеялась в голос, от чего лицо парня стало еще непонятнее: — Да чтобы я с тобой? — ткнула она пальцем себе в грудь, — Да никогда. Ты всем нравишься только из-за феромонов, так что опустись на землю, — сложив руки на груди, Инджи гордо приподняла подбородок вверх, давая знать, что в этой битве проигравший только Бекхен. — Тогда что я тут делаю? — протерев лицо рукой, чтобы проснуться, Бекхен оглянулся, рассматривая уже знакомый медпункт. — Дружки пьяного привели, — рассматривая свои ногти, произнесла Инджи. — А ты как тут? — спросил Бек, морщась от солнечных лучей. Парень никак не мог проснуться, голова болела после вчерашнего, мозги будто сварили в кипятке, даже думать и предпринимать ничего не хотелось. — Так произошло, что из-за твоего секрета мне никуда не деться с поля зрения. Да и вообще, мне пора уходить, а тебе привести себя в порядок. У меня помимо тебя куча проблем, то воспитательница, то училка, соседкам по комнате навалять надо, — спрыгнув с койки, Инджи взглянула на свои ноги. — Черт, совсем забыла, — сморщила девчонка нос. — Занятая какая, — хмыкнул Бек, направляясь к умывальнику. — Думаешь так легко, когда на твоей стороне только ты сама? Это тебе повезло, родился с золотой ложкой во рту, — ответив это, Инджи открыла окно и прыгнула на подоконник. — Босиком что ли? — удивился Бекхен, выплевывая воду изо рта. — Не привыкать. Пока, — последнее что сказала Инджи, прежде чем прыгнуть вниз в траву. Конечно, приземление не было мягким, но Инджи повезло, что трава была высокой. Поднявшись, девчонка потерла ладошки и пожелала себе файтинг. Часть проблемы было решено, хотя бы Бекхен ее не побеспокоит. Ну а с остальным она как-то справится. Главное, не падать духом. Инджи была странной девчонкой. Она никогда не плакала, словно была бездушной. Инджи всегда думала, что не она одна такая. Вокруг ведь тоже росли такие же сироты как она. А если уж мир предоставил тебя самому себе, то удержаться на ногах надо. На удивление, Инджи избежать наказания в школе удалось лишь потому, что приехала важная комиссия из министерства просвещения. Все вокруг бегали, лелеяли. Ученики радовались свободным урокам, проводили время в столовой, играли в карты. Раз сегодня избежала, то это не значит, что про нее совсем забыли. «О проблеме я подумаю завтра!» — подумала Инджи, когда учительница ей намекнула, что наказание все же будет. Нана и остальные девчонки сидели на скамье, грели ножки и что-то увлекательно обсуждали. Стоило Инджи подойти, как все притихли. — Почему все замолчали? — спросила Инджи, удивляясь поведению подруг. Но все молчали, будто набрали воды в рот. — Понимаешь, по школе ходят странные слухи о тебе и Бекхене, — заявила Айрин. — Можем мы спросить про них? — Слухи? — удивившись, произнесла Инджи. «Неужели этот петух что-то ляпнул, даже не боится, что я расскажу всем его тайну», — подумала Инджи. — Просто кто-то из учеников сегодня услышал, как Бекхен говорил с Сехуном о тебе, — осмелилась сказать Дани. — Ну разговаривали они обо мне, и что? Между мной и этим индюком ничего нет такого. А лучше будет, если вы не будете упоминать его имя при мне. Таких самодовольных собой, жаждущих внимания особ, я знать не хочу. Только жизнь портят, — возмутилась Инджи. Но подруги притихли и уставились на бунтарку. — Что? У меня на лице что-то есть? Но Нана подняла указательный палец: — Кхм, сзади, — произнесла подруга. Когда Инджи обернулась, то увидела Сехуна, который, сложив руки на груди, смотрел на нее, требуя объяснений. К сожалению, Сехун просто не знал, что Инджи никогда не объясняет свои слова. — Вот, еще один ненаглядный пример, — указав на Сехуна, произнесла Инджи. Парень хмыкнул и сузил глаза, не понимая, к чему клонит девчонка. Ну а Инджи-то знала, каким образом люди теряют уверенность в себе. Уж очень бунтарка была хитрой. — Ну чего тебе? — спросила Инджи, поворачиваясь к Сехуну. — Мы тут, понимаете ли, жизнь ей спасаем, а она гадости за нашей спиной говорит, — ответил Сехун. — Жизнь мне спас не ты, а Сухо. Я ему за это благодарна. А вы, я смотрю, петухами ходите? — скрестив руки на груди, Инджи сдула губами челку со лба и усмехнулась. — Ты это о чем? — непонимающе произнес Сехун. — Я о слухах? Что Бек на придумывал про меня. Или забыл, что должен мне до конца своих дней? — заявила Инджи. Но Сехун засмеялся: — Ты решила, что таким образом превратилась в золушку и Бек начнет плясать вокруг тебя? Опустись на землю, ты «никто», — серьезно проговорил Сехун. И какая муха его укусила. Впервые Инджи видела перед собой совсем другого Сехуна. Ехидного, вредного и высокомерного прыща, которого так хочется раздавить. — Ах ты, жук, — сердито произнесла Инджи. Быстрым шагом девчонка подошла и дала подзатыльник Сехуну. Парень поднял голову и взглянул на бунтарку, потом произнес: — Держи, — положил Инджи в ладонь он ключ. — Это ключ от твоей комнаты на третьем этаже. Бекхен об оплате и переводе в комнату позаботился. Взглянув на ключ, Инджи подняла голову на Сехуна: — П-почему? — заикаясь, спросила девчонка. — Будем считать, что он тебя подкупает, — сказал Сехун и ушел. — А-а-а? Не забудь что все мы люди, — прокричала Инджи вслед, крепко зажав ключ в руке. Бекхен не только подкупил Инджи, но и избавил ее голову от боли. Девчонка не очень хотела возвращаться в комнату, где живут одни кобры. А с другой стороны, подарок Бекхена был взяткой. Поступала ли Инджи правильно? Как говорится: «Когда проблема, которая так докучала тебе, исчезла сама по себе, то на душе становится легко и чертовски пофиг!»

***

Делать рискованный шаг это как надевать петлю на шею.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.