ID работы: 3766395

Из жизни планктона

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Джеклин и Кагами

Настройки текста
Джеклин Рэндолл заглянула в курилку. Всё как всегда, в уголке тихо переговариваются две блондинки (хотя одна, кажется, крашеная?) – Санаэ и Рикако, старший оператор и админ соответственно. А на входе в картинной позе стоит Кагами. Мужчина мечты, с которым Джеклин была бы счастлива долго и упорно бороться за лидерство. Только вот он смотрит на неё крайне неодобрительно. Из всех, кого можно увидеть сквозь дым в этом маленьком помещении, приятельским взглядом он скользит только по Минато, даром что тот почти и не курит. А только заходит за компанию с блондинками. Кто же тебе по-настоящему нравится, Кагами Шиногу?

* * *

Внутри старшего менеджера Шиногу жила совсем другая личность. Погибшая почти две тысячи лет назад. Звали её Смурна. Она ненавидела мужчин и вступалась за женщин. Она сейчас от души наслаждалась тем, что её новое воплощение выбрало путь ловеласа. Столько девушек, хороших и разных! И хотя, конечно, древней римлянке было больно, что рядом нет никого из родных и друзей по Помпеям, Смурна внутри Кагами всё равно находила и иные поводы для радости. Или, скорее, злорадства. Потому что прекрасно знала: нынешняя красивая и элегантная Джеклин Рэндолл в прошлой жизни была мужчиной. Садистом, который вожделел других мужчин, а женщин лишь грубо терзал, пытаясь что-то там себе доказать. Смурна с удовольствием отхлестала бы плетью Джонатана Рэндолла по прозванию Чёрный Джек. А может, даже отправила бы его на арену со львами. Чтобы доказал, что умеет не только мучить слабых, но и постоять за себя. Хотя нет, львов на него жалко! Наделённый знанием, данным Смурне, Кагами чувствовал к Джеклин только отвращение. Ну, ещё смеялся про себя на её счёт. В прошлой жизни Рэндолл вожделел шотландского юношу по имени Джейми Фрэйзер. Тот даже отдал себя Рэндоллу в обмен на спасение любимой женщины – отдал на одну ночь, а потом Чёрного Джека настигла страшная месть. Так вот, этого Джейми угораздило переродиться в одно время и в одном месте со своим кровным врагом. Только Рэндолл стал девушкой, а шотландец и вовсе не изменился, только фамилию теперь носил другую – Фрой. Работал Джейми курьером всё в той же компании. О прошлой жизни совершенно ничего не помнил, как и Джеклин. Он не узнавал в ней своего мучителя, она в упор не помнила объект своей порочной страсти. Вот так и вышло, что в этой жизни Джейми был влюблён в Джеклин, а ту сей факт только глухо раздражал. Менеджер Рэндолл наткнулась на своём пути на кого-то более для неё притягательного. На человека, который вполне мог перещеголять Чёрного Джека в садизме, но мстил тому за всё хорошее куда более изящно. Равнодушием и вечной ухмылочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.