ID работы: 3766618

Лорелея и Лорд Ти Онеш

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Печальная Луна

Настройки текста
Ранним сентябрьским утром бывшая адептка Академии Сэдимун стояла на пристани. С моря дул промозглый осенний ветер, который так и норовил сбить девушку с ног. Закрывшись рукой от ветра, Лорелея печально посмотрела в сторону, где за небольшим лесом находилась Академия. — Так быстро вы меня не забудете! — гордыня, обида и грусть сквозили в этих словах, — Особенно вы, Лорд ректор! Ветер воем унес эти слова в сторону Академии, но они так и не достигли ушей адресата. Тот, к кому относились эти прощальные слова, сидел в тот момент в своем кабинете, перебирая важные документы по Академии и думал лишь о том, как бы побыстрее освободиться и провести вечер со своей любимой студенткой Малицей. Но заклятие Очарование, наложенное на прощание Лорелеей уже вот-вот начнеь действоваьт. — Да пусть навеки тебя преследует Печальная Луна*! — было брошено в сердцах… ... Причалил корабль с белыми парусами и высеченным из сердцевины черной березы лицом сирены на корме. Это был личный корабль Герцога ди Сэдимуна, правителя далекого островного государства Сирения на границе Империи Раздолья, острова сирен. Лорелея была его дочь. Правитель был наполовину эльф, на половину человек, а мать Лорелеи — сирена. Уж как отец укротил строптивое существо, коим являются сирены, — покрыто мраком истории, но плодом их любви стала девочка с внешностью эльфа и способностями сирены. Лучи восходящего солнца переливались в белоснежных парусах. Ветер был попутным, погода благоволила морскому путешествию, и вскоре корабль отчалил от берега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.