ID работы: 3766903

Беги,пока можешь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
В одном из измерений - Албус, существует мир, где люди, демоны и обожествленные существа живут вместе, только в разных параллелях. В мире людей существует магия, технологии там не развиты, всё тормозит магия и старые устои самого народа. Люди там до сих почитают темных богов, демонов, приносят жертвы и поклоняются обожествленным существам, которых сами вознесли до небес. Люди живут до 200-250 лет. Признаки старости проявляется ближе к 150 годам, а так они выглядят молодо, как люди на Земле, в свои 25 лет.       В мире, где живут существа, наделенные божественным духом, все только и делают, что нежатся в теплых водах, загорают на солнце и пьют вино. Им нет дела, до людей и до демонов в принципе тоже. Они не отзываются ни на одну молитву людей, не совершают чудес божественных, не для них это - помогать жалким смертным. Но, не смотря на это, всё-таки там иногда влезают в дела людей и демонов, чтобы те не нарушали равновесие между параллелями.       С миром демонов всё намного сложнее. Там живёт много могущественных демонов, темных богов, которые постоянно грызутся между собой. Влезают в мир людей и сеют хаос. Темные боги, намного могущественней демонов, но и демонов не стоит недооценивать.       В мире демонов существует такая легенда: Женщина, что была зачата в ночь трёх лун, может родить от демона или бога, ребёнка, который будет противоречить всем законам мироздания. У него будет огромная сила, которую если обуздать, можно путешествовать через измерения в другие миры и захватывать их.       Ночь трёх лун – это ночь, когда на небе появляются три луны, эти луны соответствую каждой параллели Албуса. В эту ночь граница между параллелями стирается, и все магические силы параллелей смешиваются.       В эту ночь каждый пытается зачать ребенка, но зачатые в эту ночь дети, рождаются лишь мальчиками, со средними магическими способностями, лишь единожды в 500 лет рождается девочка, обреченная на страдания и войну за нее между демонами и богами. Её предназначение родить ребенка и умереть, обрекая своё дитя на вечную борьбу за свою жизнь.

***

Утро, большая, просторная комната с двух спальной кроватью. Солнце пробивалось небольшими лучами сквозь не плотно задернутые шторы. На кровати спала женщина, её каштановые волосы, разбросанные на подушке, отливали, слегла рыжим оттенком от лучей, что смогли добраться до кровати. Солнце добралось и до лица женщины, открыв один глаз, она зажмурилась, натянув, повыше одеяло и продолжила спать.

***

Этажом ниже была огромная гостиная, с библиотекой. На потолке висела огромная, хрустальная люстра, посредине комнаты стоял темно-коричневого цвета небольшой столик, слева и права расположены диваны. Четверо мужчин сидели и пили чай, во главе на кресле сидел темноволосый мужчина, со щетиной на лице. Прямой орлиный нос и тонкие, искривившиеся в усмешке губы. Глаза, красного оттенка с черными белками, обводили взглядом своих собеседников       - И так, что мы имеем? – спросил властный голос у своих собеседников, собеседники вздрогнули. Один из мужчин поставил чашку с чаем на стол, поправил очки, кашлянул себе в кулак и посмотрел на мужчину.       - Мастема – начал Кам, так звали мужчину, что отважился отдуваться за всех остальных. Каин не любил, когда его звали этим дурацким именем демона, зло посмотрел на Кама.       - Простите, Каин.- продолжил Кам – Мы имеем одну женщину, зачатую в Три Луны, сейчас она спит наверху в одной из спален особняка. Так же, был проведен ритуал, и она все цело принадлежит вам, господин. Мы нашли архимага, который идеально подходит на роль биологического отца для ребенка. Так же мы выяснили, что по выходным дням к нему приводят наложницу, с которой он развлекается. Это идеальный шанс для нас, господин. Каин хмыкнул и взъерошил свои темные волосы, отливающие синевой, и призадумался. Он мог и сам стать отцом ребёнка, но хоть она и особенная, выносить ребенка от темного бога не сможет даже она. Поэтому решили пойти таким путем. Каин и подумать не мог, что на него свалится такое «счастье», он просто был в ступоре, когда тот обезумевший старик вызывал его в мир людей и хотел принести жертву.       - Значит так – скомандовал Каин – Кам, ты будешь сиделкой и если она решит сбежать, хотя куда она денется из мира демонов, но все равно будешь следить за ней и везде сопровождать. Сбежит, шкуру спущу с тебя. Всё ясно?       - Да, мой господин. – Покорно ответил Кам.       - А теперь валите отсюда, хочу побыть один - раздраженно бросил Каин. Мужчины поклонились и вышли из гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.