ID работы: 3766903

Беги,пока можешь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Вернёмся к нашей героине.       Она уже полчаса как не спала, а просто лежала и думала. Где она, как отсюда выбраться и зачем она здесь. Её размышление прервал стук каблуков по полу, она притворилась, что спит. Из-под опущенных ресниц она следила, как мужчина в строгом черном костюме прошёл через всю комнату и подошел к окну, раздвинул шторы, солнечный свет озарил всю комнату. Мужчина повернулся в сторону кровати, очки на его лице отражали солнечный свет , а его длинные волосы казалось, будто светились вместе с солнцем, громко, приказным тоном оповестил.       - Пора вставать, у нас много дел.- Сказал Кам, подойдя близко к кровати, и сдернул одеяло с женщины. Она хотела возразить ему , но не смогла ничего сказать, из её горла вырвался только беззвучный хрип. Она непонимающе уставилась на демона и в панике схватилась за горло, пытаясь вымолвить хоть слово, но ничего не выходило. Её глаза, смотревшие на демона, были наполнены слезами и отчаянием.       - Прости, меры предосторожности. Мы забрали твой голос, чтобы ты не смогла ничего рассказать о нас и нашей маленькой тайне. Женщина непонимающе уставилась на него. О какой тайне, кто этот человек и что им нужно от нее? И вернут ли её голос? Много вопросов и ни одного ответа.       - Моё имя Кам, я слуга Темного Бога и он выбрал тебя для рождения ему приемника. Извини, я понимаю, что ты не можешь воспринимать эту информацию, как надо. Тут тоже мы наложили на тебя чары спокойствия и покорности. Я не хочу, чтобы ты рыдала и пыталась выкинуть что-то из ряда вон выходящее. Женские слезы моя слабость, но и нарушить приказ я тоже не могу. Кам взял подмышки женщину и поставил на пол, её длинная ночнушка была до пола, и казалось, будто в два раза больше её самой. Женщину переодели уже после ритуала и уложили спать.       - Сейчас ты пойдешь в ванную и там хорошо вымоешься. Сменная одежда лежит рядом с ванной. Если будет, что-то нужно просто постучи в дверь и я подам нужную вещь. Женщина, не понимая совсем, зачем ей это надо, но она пошла в ванную комнату. Сидела она в ванне около часа, пока вода совсем не остыла, но помыться так и не смогла. Внутри нее была пустота, мысль появлялась на краю сознания, что это всё не правильно и нужно бежать, но тут же, как по щелчку она растворялась и снова наступала пустота. Она не заметила, как Кам прошёл в ванную и уже минут пять смотрел на нее.       - Я подумал, что ты тут утонула - раздраженно сказал демон - придётся мне самому тебя помыть. По щелчку пальца вода в ванне снова стала горячей. Кам взял бутылёк с полки и вылил жидкость, пахнущую цветами, на женщину и стал мылить ей голову. Спускаясь всё ниже и промывая каждый участок тела. Кам морщил нос и хмурился от того, что ему пришлось касаться, а тем более мыть человека. Он не любил людей и относился к ним не более, как к обычному скоту. Демоны вообще не воспринимали людей серьёзно, жалкие надоедливые мухи. Поубивать всех до одного и дело с концом. После ванны, Кам повёл женщину одеваться. Его подопечная вела себя отстранено и отчужденно. Ей даже не пришло в голову, что её мыл мужчина пусть даже и демон, а ведь в свои 30 лет она ни разу не была с мужчиной и уж тем более, её тела они не касались. Ей было глубоко всё равно, она думала только о том, чтобы это поскорее закончилось. Ей казалось, что она спит и это тот дурной кошмар до сих пор продолжается, а она всё никак проснуться не может.       В комнате Кам одел её в легкое платье зеленого оттенка, с закрытым верхом и воротничком, длинные рукава, на талии был ремешок с бантиком, красные туфли с небольшим каблуком. Посадил женщину на табурет и стал её причесывать , с помощью магии сушить её не послушные, длинные волосы, заплел косу и подтолкнул её чтобы она встала и пошла за ним.

***

Женщина шла впереди, а демон шел за ней. Когда они вышли из комнаты, прошли по небольшому коридорчику, окружение вдруг стало резко меняться, и они очутились перед большой, массивной дверью. - Это покои архимага, все, что от тебя требуется - это быть хорошей девочкой и выполнять все его приказы, ты меня поняла? Я приду за тобой утром. Женщина кивнула в ответ. Кам открыл дверь, втолкнул ее в комнату, дверь за ней закрылась. Она замерла, стоя возле двери. Прислушиваясь, в комнате царил полумрак, рядом с кроватью на плетёном стуле сидел мужчина, его ни сразу было заметно, он сливался со всей обстановкой, всё в комнате было тёмных тонов, как и одежда самого мужчины. - Иди сюда, не стой там, я не обижу тебя - ласково сказал он и, поднявшись со стула, направился к ней. Женщина от испуга вжалась в дверь и не смогла двинуться с места. Мужчина подошёл к ней и нежно погладил рукой по щеке, провёл пальцем по губе и нежно прошептал на ушко. - Я подарю тебе незабываемую ночь, если ты мне понравишься, я оставлю тебя у себя навсегда….. Пока он это говорил, он пролез рукой ей под платье и гладил ягодицы, тёрся ногой о её промежность. Она была так напугана, что не заметила, как её кинули на кровать и стали раздевать. Ей было страшно, очень страшно. Он целовал её нагое тело и шептал нежные и ласковые слова.

***

Так был зачат вот я, но это потом.

***

Женщина проснулась, ещё было темно. Действие заклинания на покорность давно прошло и ей нужно было, срочно бежать. Она тихо поднялась с кровати, чтобы не разбудить мужчину спящего рядом, нашла своё платье и пулей вылетела из комнаты. Бежать и только бежать было в её голове, она знала, где находится. Это ведь был архимаг, а его башня находится в центре города и как выбраться из неё, она тоже знала, ведь бывала здесь, когда по просьбе алхимика приносила зелья. Без труда она выбралась из башни и бегом отправилась в порт, она еле успела на корабль, что уже хотел отплывать. Её без вопросов взяли на корабль, ведь женщину знали все моряки в городе, она постоянно давала им травы в море. Женщина немного успокоилась, она смогла сбежать, но её найдут - это лишь вопрос времени. Сейчас главное убраться подальше от этого места.

***

Утро. Покои архимага.       - Вставайте господин, уже утро. А где ваша наложница? – спросил Кам, изображая дворецкого архимага. Подавая тому халат.       - Не знаю, наверное, вернулась к себе - пожал плечами архимаг.       - Ваш завтрак ждёт вас внизу, господин.       - Спасибо, Николас. Дворецкий поклонился и вышел из комнаты, сбросил иллюзию, открыл портал и вернулся в мир демонов, в особняк хозяина. Эта сучка сбежала, просто взяла и сбежала. Где её искать теперь? Каин убьёт меня, а потом закапает. Твою налево, искать её бессмысленно сейчас, скорее всего она на корабле и ее местоположение постоянно меняется. Кам шёл по коридору в кабинет хозяина и проклинал эту женщину всеми возможными словами, что знал. Дойдя до кабинета Каина, демон медлил туда заходить, он примерно догадывался, что сейчас будет и ему не очень-то хотелось, чтобы это произошло, но пусть лучше сейчас узнает, чем потом когда будет всё еще хуже. Кам постучался.       - Входи. Кам открыл дверь, за столом сидел Каин и перебирал какие-то документы, весь стол был завален бумагами и книгами.       - Как всё прошло? – не отрываясь от документа, спросил Каин. Демон замялся с ответом, он думал с чего бы начать чтобы не получить сразу в челюсть. Каин поднял глаза на своего подопечного и вопросительно выгнул бровь.       - Ну, понимаете господин, всё прошло просто замечательно… Ребенок, был зачат, архимаг ничего не заподозрил. - Начал говорить Кам – но понимаете, есть одно малюсенькое НО…….       - Какое еще малюсенькое НО? – раздраженно спросил Темный Бог.       - Она сбежала…. И я не знаю её местоположения…. – тихо произнёс Кам. Дальше последовало то, чего Кам больше всего боялся. Каин встал и правой рукой от злости скинул все документы со стола, стукнул по столу и быстрыми шагами направился к Каму, взял того за грудки и впечатал кулаком в челюсть. Кам упал на пол и схватился за щеку. Каин был в ярости, никогда еще его таким не видели. Кулаки бога то сжимались, то разжимались.       - Я ведь приказал тебе не отходить от нее ни на шаг! Почему ты оставил её одну? Теперь её будет очень сложно найти, метка, что на ней, она не работает, понимаешь. Я не могу чувствовать, где она находится. Кам ты совсем охренел? Как, как ты мог её потерять? – кричал Каин на весь кабинет, ходя по кругу и хватаясь за голову.       - Иди с глаз моих, пока не найдешь её, можешь не возвращаться сюда. – Зло выплюнул Мастема.       - Простите, господин. – Кам кое-как поднялся с пола, поклонился и вышел за дверь. Каин подождал пока его подопечный уйдёт подальше и опрокинул шкаф с книгами, что стоял в его кабинете. Он пытался успокоиться, но у него не выходило, он был зол, очень. Скорее он злился на себя, а не на Кама. Каин подошёл к окну и открыл его, вдохнув свежий воздух, он немного стал успокаиваться.       - Хорошо, ребенок зачат, архимаг не в курсе или проблем бы не огреблись. Кам найдёт её, я уверен. – думал вслух Каин. Он устало потёр виски, взял ключи от кабинета и вышел за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.