ID работы: 3766903

Беги,пока можешь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть POV Каин

Настройки текста
POV Каин Просторная комната, в темных тонах. На стенах были изображены существа, которые удручали всем своим видом, даже если мельком на них взглянуть. Но хозяина этой спальни, особо это, как-то и не волновало. В его комнате кроме него самого еще не бывало никого. Его кроватью, пожалуй, можно было пугать людей, просто оставив ее на людной площади. Существа, что обвивали изголовья кровати, были довольно мерзкими. Это были два адских пса, у которых был вид, будто они готовы напасть. Из их огромных пастей стекала вязкая, в огромных количествах жидкость, которая плавно сливалась со всей кроватью.       Шторы были плотно задернуты, в полумраке на кровати лежал мужчина. Он вальяжно разлегся на кровати, держа в руках бокал с каким-то дорогущим вином. Ему не спалось. Он думал. Каин сотни раз прокручивал сегодняшний день.       Правильно ли он сделал, соврав ребенку о матери. Что будет, если однажды он узнает правду и захочет его просто уничтожить.       Правду вечно невозможно скрывать. Кто-то обязательно во дворце случайно проболтается. Или он где-то об этом узнает в другом месте.       Я хочу воспитать из него оружие, которое будет захватывать для меня целые миры, а не пытаться меня уничтожить. Еще этот старик, о котором говорил Кам, что если Аш будет его искать. Нужно от него избавиться.       Скорее малыш не помнит, что было в тот день, это даже мне на руку. Я стану для него всем. Хочу, чтобы он жил только ради меня и делал все, что я ему прикажу. Он мой теперь и я праве делать с ним все, что захочу. Сделаю так, что он жить без меня не сможет. Хочу подчинить его полностью себе, дышать без меня не сможет! Будет признавать во мне повелителя и только во мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.