ID работы: 3766903

Беги,пока можешь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть POV Аш

Настройки текста
POV Аш Проснулся я уже вечером, занавески были раздвинуты и солнце клонилось к закату. На кровати я лежал один. Я немного подвинул подушку и лег, в положение полусидя. Рядом с кроватью я увидел того мужчину, что спал со мной. Он был в полумраке, я не смог разглядеть его глаз, но я точно знал, что он наблюдает за мной. Нарушая тишину, я спросил: — Кто вы? Мужчина встал со стула, на котором сидел до этого и подошел к кровати. Сел рядом со мной. Тогда я смог увидеть его красные глаза с черными белками. Они пугали безмерно, но в то же время притягивали и казалось, будто ты тонешь в темной пучине, выхода из которой не найти, чуть оступишься и останешься в этой бездне навсегда. Мужчина смотрел на меня с легкой улыбкой, как будто он получил то, что давно искал. Я поежился от его улыбки и черных глаз. Мне захотелось к маме. Очень. — Как спалось? Как ты себя чувствуешь? — спросил он. Я смотрел на него и не мог произнести хоть слова. Вся моя решимость делась куда-то. Этот мужчина пугал меня. От него веяло холодом и смертью. — Аш не бойся меня, я ничего тебе не сделаю. Здесь ты в безопасности, — улыбнулся он — Можешь задавать любые вопросы, я отвечу на них. — Где моя мама? — робко спросил я. Мужчина вздохнул, сел поудобней и заговорил: — Аш, маленький мой, твоя мама она… Когда я спас твою маму там, в переулке, она отдала тебя мне, написала на бумажке твое имя и чтобы я позаботился о тебе. Я помог ей добраться до лекаря. — Мама, мама она ланена? Она в полядке? Что с ней? — подорвался я с кровати и пытался с нее слезь, но мне не дали этого сделать. Рука мужчины сильным толчком посадила меня на место. — Спокойно Аш. С ней все хорошо. У ней не глубокая рана на руке. Доктор осмотрел ее и зашил. Твоя мама в порядке теперь. Я смотрел на мужчину и не понимал. Почему моя мама ранена, от кого ее спасли. Я ничего не помню из того дня, кроме тех воспоминаний о том, что было мое день рождение и моя мама вечером забрала меня от старика, а дальше тьма. — Моя мама пралда в полядке? — захныкал я. — Да мой маленький. Все с ней хорошо. — мужчина притянул меня и крепко обнял. Стал раскачиваться вместе со мной, успокаивая. Спустя полчаса таких телодвижений, я немного успокоился. Мужчина большим пальцем вытер слезы, оставшиеся на моих ресницах, и спросил: — Успокоился? Все хорошо. Теперь это твой новый дом. Думаю, твоя мама не будет переживать за тебя. Ведь ты попал в хорошие руки. И это она сделала из любви к тебе, что бы ты жил хорошей жизнью. Немного подумав, я решил, что раз мама так сделала, то значит так нужно. И надеюсь, что однажды она придет за мной. — Холошо, я понял. Надеюсь, так она будет сяслива. Скажите, а как ваше имя? Меня зовут Аш, что значит пепел, наверное меня мама так назвала потому-что у меня волосы белые, но тогда надо было назвать меня, Снешком например. — не понимающе выдал я. Мужчина тихонечко засмеялся. — Меня зовут Каин. Приятно познакомится Аш — он взял мою ручонку в свою руку и немного ее сжал, как бы делая рукопожатие — С этого момента я буду заботиться о тебе. Надеюсь, мы подружимся. Я кивнул и прижался к нему. Хочу еще немного так посидеть с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.