ID работы: 3767023

А разве так можно?

Джен
G
Завершён
18
RomanusSenatusPopulus соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь продолжаеться

Настройки текста
Прошло несколько месяцев, прежде чем Алиса смогла полностью поправиться. Ее выписали. Чтобы освободить палату, пришли двое девушек. Одна была врачом, другая медсестра. Алиса уже несколько раз видела их, но не могла разглядеть получше. -Ну что, пациентка Селезнева? Готовы к выписке? — спросила врач, но не дав Алисе ответить, сказала, — Вот и хорошо! И в этот момент Алиса поняла, почему ей так знакомы эти девушки. Это были те две подружки из сна. Одна из которых, вроде, приходится Лехе сестрой. В этот момент в палату вошел Леха. -О, Леха! Привет. А меня тут выписывают… Лешка подошел к девушке, и она на ушко спросила у него: «А что, твоя сестра работает в больнице?» Он также тихо ответил ей:«Алиск, ты чё? Тебя, походу, того, еще рано выписывать. Нету у меня никакой сестры. Я единственный ребенок в семье!» У Алисы глаза на лоб полезли. Ну как это, если его сестра стоит прямо в этой палате?! -Ну, прощай, Алиса Селезнева.- сказала «сестра» Лехи. И обе девушки подмигнули ей. После они вышли из палаты, и Алиса больше никогда их не видела… *Где-то в небесном городе. В здании администрации "По правам смертных" На ступени около здания администрации приземлились две девушки с белоснежными крыльями. Они о чем то активно переговаривались и жестикулировали. Но когда дошли до дверей, около которых стояли такие же светлокрылые юноши, охранники, девушки замолкли. -О, Фир, Барий, ребята, какими судьбами?- начала светловолосая -Можешь не продолжать. Я уже доложил о вашем прибытие. Вы,девушки, натворили слишком много,- ответил один юноша. -Вот именно. Поэтому вам лучше поберечь слова. Скоро вам нужна будет помощь, потому что если у вас не получиться, то вы обе будете объявлены вне закона. И судить вас будут по всей строгости высшего небесного суда. Дамы ,вперед,- сказал второй юноша , открывая двери перед подругами. Светловолосая закусила губу и покорно пошла в перед. В зале сидели все почетные чины "Небесной империи". Они ожидали лишь двух отступниц закона. Девушкам неминуемо предстоит тяжкое наказание. -Софья, вам повезло с семьей,- сказал один из губернаторов.-Ваши сестры-Вера, Надежда и Любовь до последнего не раскрывали вашего местонахождения. А вот с женихами вам обоим не повезло. При первой же возможности эти юноши раскрыли ваш маленький грязный секрет... -Вот собаки!- выругалась Дария. -Но-но, попрошу без оскорблений народных героев. Они причислены к ордену за помощь в вашем деле. Если бы не они.... Мы бы еще годами разыскивали вас. Девочки, давайте на чистоту. Вы ведь знаете кодекс помощи людям. Вы учили это в Крылатой Академии. Вы не имели права вмешиваться в жизнь человека , а уж тем более в смерть... Бабушка Смерть оскорблена вашим поведением. Хотя эта старая перечница и рада тому, что не нужно делать кучу работы... -Губернатор Никитий, мы просим вас выслушать наш рассказ. Вы ведь понимаете ,девочке было всего 12. Как мы могли пройти мимо...-Начала было Софья -И вы влезли в ее ауру, понаисправляли кучу технических ошибок?- спросил Губернатор -Да! -Это-то меня и пугает... Тут через окно влетел белоснежный, отливающий серебром голубь. Он отдал Никитию какую-то записку и стал ждать... Губернатор стал читать. С каждой секундой его лицо вытягивалось и заострялось все больше. Он побледнел и позеленел раза 3 за это время. -Девочки, прилетел голубь от туда,- Никитий указал пальцем в потолок.- ОН говорит о вашем наказании. Оно состояло в том ,чтобы забрать ваши значки небесных помощников и отобрать у вас крылья. Вы отправились бы в ссылку на землю. И жили бы там смертной жизнью. Но ОН сейчас сказал отпустить вас. Высший говорит , что вы сделали все правильно. Он попросил наградить вас за это медалями. Но и то, что мы не бросили вас на землю, уже нужно считать подарком судьбы. А теперь уходите с глаз моих долой. Не желаю вас видеть! Девушки вышли из здания и счастливые пошли к своим семьям. Отец Дарии готовит по вторникам особое семейное блюдо. Ей повезло,сегодня, как раз, вторник. А Софья пошла повидать сестер- Веру, Надежду, Любовь и маму Софию, в честь которой и была она названа. После этого дня все зажили лучше ,чем кто-либо мог предположить. И даже Алиса на земле не переставала всех удивлять своей тягой к жизни и желанием любить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.