ID работы: 3767023

А разве так можно?

Джен
G
Завершён
18
RomanusSenatusPopulus соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проучим мы его

Настройки текста
Представь, мой дорогой читатель, себя на месте Алисы (так и прет написать Василисы,это я для того ярого фаната Часодеев): D).Она жила, жила и тут открывает глаза, а вся эта ее жизнь-просто сон. Кароче,вернемся к тому моменту где Леха стоял с огромной улыбкой во всю ро… во все лицо. Он подбежал к девушке. И не только тебе, но и мне хочется,чтобы тут было, что он обнял ее, но прости, чел по ту сторону экрана. Я решила по другому -Алиска, ты че, живая? -спросил Тетерин. -Мне очень хочется сказать- Нет, блин я сдохла, закопала себя полежала там, подумала и надумала, что мне и тут хорошо, откапала себя, приползла сюда и легла в эту самую кровать. Но у меня у самой есть вопросы. Так что ты, Леха, ответишь мне на все. Молчи и отвечай … -Как же я отвечу, если ты велела молчать? -спросил Лешка -Ой, Леха, ты бы выполнял все, что я сказала, а то еще получишь-и она показала ему кулак, чтобы удостоверить его в этом- Итак, вопрос первый-Что со мной случилось, так как я уже поняла, я в больнице? -Алис, ты че,ничего непомнишь? Ладно, я скажу. Год назад мы с классом поехали типо на соревнования по скалолазонью. Знаешь,здание,где типо симулятор? Так вот,там нам дали трассы высотой 10 метров. Ну мы полезли. Ты уже почти дошла до вершины и крикнула мне:«Эй, Тормозила, а я уже наверху». И тут твой трос БЫБЫ-БЫЦ и ты такая ВЖУХ вниз, а потом БАМ об пол.Ну и впала в кому, типо.-подытожил Леха. Он смешно жестикулировал, вообщем,как всегда. У Алисы отпала челюсть, но она переборола себя. Она задала второй вопрос. Это было «У тебя есть моя фотка?» -Эм… нет… конечно нет. Я че,дурак что-ли каждый день её доставать и любоватся на то,какая ты красивая там? Конечно,нет. И не смотри на меня так… нет. Нееет. Не смотри…Ладно,есть. Она у меня есть.-ооу… кароче это Леха говорил. Алискина хитрая улыбка никуда не собиралась съезжать. Она придумывала еще один хитренький вопросик. Выбирала между "Ты меня любишь?" и "У меня есть парень?" Второй выйграл. Леха решил схитрить. Он понял ,она ничего не помнит. Так что,можно соврать. -Я твой парень,-сказал он и подвигал бровями. Алиска,конечно же,в два мига его раскусила. Но решила подыграть. Она привстала и села на кровать,но до своего хитрого плана она решила задать еще один вопросик. -Леш, а сколько мне и тебе лет?-спросила она -Тринадцать. Но тебе еще нет. У тебя день рождения через неделю. Повезло, очухалась. Так,что там у нас за хитрый план? Ах да, она решила, что лучше отучить его врать. Так лучше уж пусть он сам сознается. - Лех, а позовешь ребят? Я с ними во сне почти не виделась. Зато ты мельтешил там каждые 2 секунды. -Да? Ну хорошо , позову. Я че,пошел?.-Сказал он и ушел. Когда пришли ребята,Алиска их не узнала. Они были выше и явно чуть-чуть повзрослели. - Алиса!-сказали все хором. А потом начали говорить кто что,и получился хаос. - Маха, разговор есть, подойди.-сказала Алиска Маша подошла , а Алиса,чтобы никто не услышал,ей шепнула -Леха мне соврал о том,что он мой парень? - Да - Я хочу его как-нибудь проучить.-шепнула девочка. -Мы поможем-все,что ей ответили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.