ID работы: 376704

Смех, который сводит с ума.

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
...Тишина... Девушка, через силу, открыла тяжелые веки. Ступор. Она находилась в плохо освещенной комнате, будто единственным источником света была свеча, отдающая красный свет и ставшая где-то в углу комнаты. Комната была с низким потолком из досок. Напротив девушки было заколоченное окно, выше окна висели старые часы, издававшие неровное тиканье, нарушающее тишину. Чуть дальше окна стояло кресло с тремя ножками и ободранной спинкой, рядом стоял стол. На столе лежала книга с непонятным названием, а рядом ручка. Минута молчания. Девушка заметила на себе тяжелые цепи, плотно прикрепленные к стене. Они окутывали шею, ноги, талию, руки и кисти рук так, что руки были скованны над головой. Сердце забилось быстро-быстро, девушка будто задыхалась. Трясутся руки. Паника. Внезапно потух свет. Крик… Вдруг вся комната вновь озарилась более ярким светом, девушка не могла открыть глаза, то ли от ужаса, то ли от того, что провела много времени с закрытыми глазами. Наконец девушка отрыла глаза. Комнату стало видно четче. Девушка заметила рядом с собой передвижной столик, накрытый полотенцем, под которым, явно, что то было. Бросив взгляд вниз, она заметила, что её тело было исписано цифрами «38», их было очень много, все разных цветов, иногда стоявшие в таком порядке, в каком расположены цвета в радуге. Смех…Кто-то смеётся, его не видно. Смех приближается, он ужасен. Девушка не может пошевелиться. Он уже совсем близко. Девушка начинает вырываться и кричать. -«Помогите, кто-нибудь!!! Где я, что Вы со мной собираетесь делать?!». Свет снова погас. Открылась железная дверь. Девушка замерла, она заметила темный силуэт, входящий в комнату. От него доносился этот отвратительный смех. Снова тусклый свет. Сердце бьется все сильнее и сильнее. На глазах наворачиваются слезы. Силуэт приближался к девушке, которая молчала и не могла пошевелиться. И при тусклом свете она увидела непонятное существо, которое не назвать человеком, хотя оно было похоже на него. Короткие розовые волосы, большие розовые глаза, сумасшедше глядящие на девушку. Существо было одето в длинный белый халат. На голове у него были два рога, один оранжевый, другой лиловый. За спиной два больших крыла, которые были окрашены пламенными узорами, напоминающие оранжевые доспехи. Ещё у него был длинный лиловый хвост, на конце него было что-то похожее на дырявое перевернутое сердце. С улыбкой на лице, оно подошло к девушке и посмотрело в её глаза полные ужаса. -«Давай поиграем!»,- воскликнуло существо красивым, манящим голосом. С этими словами оно сняло полотенце со стола, на столе лежали ножи, иголки, шприцы и разные колбы, наполненные разными жидкостями. Девушка очнулась. -«Н-нет, что за… п-помогите…помогите!!! Кто-нибудь, пожалуйста, спасите!!!». -«А-ха-ха, ты не хочешь со мной поиграть?». Существо взяло скальпель, и поднесло его ко рту девушки. Оно вновь посмотрело в глаза. -«Молчи…молчи, если не хочешь обеспечить себе такую болезненную смерть, как те двое, что были до тебя» Девушка замолчала, закрыв на секунду глаза. -«…Что вы будете делать?...» -«Ты ещё не поняла?» Существо улыбнулось, приложив скальпель к боку девушки…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.