ID работы: 376704

Смех, который сводит с ума.

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Некоторые люди так боятся умереть, что просто не начинают жить. Генри Ван Дейк. Старый город, в котором нет места людям. Забытое Богом место... Тут нет деревьев, не летают птицы. Разрушенные дома и разные здания с разбитыми окнами. Город мрачен, но художников он вдохновляет. Тут часто происходят преступления: убийства, грабежи, нападения, изнасилования... Несмотря ни на что, люди любят свой город и видят, что он прекрасен. Будто людей, даже бомжей, что-то держит в этом городе. В одном из серых домов живет семнадцатилетняя Ева. У неё длинные русые волосы и большие зеленые глаза. Она очень худая, на столько, что у неё торчат ребра. С детства она увлекается мистикой и фантастикой. Часто читает книги с этим жанром, смотрит соответствующие программы. Лет в пятнадцать она перестала увлекаться этим, но кое-что вернуло её интерес. В школе, в которой училась Ева, погибла пятнадцатилетняя Катя. Умерла не от несчастного случая, типо пожара, или землетрясения. Кто то убил её...прямо в школе. Она всегда приходила в школу раньше всех, примерно за час до занятий. В школе никого не было, кроме охранника и уборщицы. В школе три этажа. На первом находился охранник, на третьем уборщица, а труп Кати обнаружили в одном из кабинетов математики, на втором этаже. Кабинет был со скрытой видео-камерой, но в тот момент она отключилась на пять минут. А когда включилась- на одной из задних парт лежал труп девушки. Он был ужасно изуродован, везде порезы, но одежда не тронута. Сама девушка оставалась красивой, в целой форме, но всё что не касалось формы и волос: лицо, руки, ноги, были сплошным окровавленным мясом. Нет ни одной зацепки, кто мог её убить, не было. Даже место где убили школьницу не найдено. Ева не общалась с этой девочкой, но она жила в той же стороне, что и Катя. Каждый месяц, а то и каждую пару недель, происходили эти убийства, в разное время, в разном месте. Они были жестокими, одно хуже другого, и как всегда без улик и следов преступления. Иногда не находили некоторые части тела трупов. Полиции "начихать" на этот город, и браться за эти зверские убийства они не собираются. Девушка решила сама выяснить, кто убивает людей, а может это банда? За свою жизнь она не боится, хоть немного пользы принесет своему маленькому городу.Она начала искать в интернете информацию об этом, но нечего не нашла, а по телевизору о их городе уж точно нечего не скажут. Одним утром её осенило, она взяла блокнот с ручкой и отправилась расспрашивать людей на улице, может кто знает чего-нибудь. Целый день в пустую, на улице людей почти не было, и то, многие или "спешат", или отмахиваются, ну или просто, нечего не знают. Домой возвращалась под вечер. На улице темно, луна, немного жуткая атмосфера. Вернувшись домой она решила ещё раз поискать информацию в интернете. Долгие часы поиска, но не один из сайтов не был ей нужен. Многие из них были обычными скримерами ,которые ничуть не пугали Еву, некоторые были просто сайтами про город, или хранилищами фотографий города. Ева посмотрела на часы. 3:48. -"Пора спать, эх, ещё один день "коту под хвост", лучше бы убралась в комнате"... С этими словами, она уже хотела закрыть вкладку и выключить ноутбук, но что то остановило её. Она заметила сайт с иностранным названием, который был сплошными квадратиками, но описание было на русском, где было написано про мистику в этом городе. Немного побыв на этом сайте, она поняла, что лучше ей самой написать пост про эти убийства. -"Сайту, наверно, меньше недели, а на нем уже зарегистрировалось 1273 человека!, надеюсь кто-нибудь поможет мне..."- подумала Ева. Она зарегистрировалась на этом сайте, написала пост с просьбой помочь ей. Через минуту пришло личное сообщение от некого Вова92. Он написал ей: -"Привет! Ты тоже увлекаешься этими убийствами? о_О А я думал, что я один такой :)))"- Написал незнакомец. Ева обрадовалась, что у неё появились единомышленники, и тут-же ответила ему. -"Вау, я тоже думала, что я одна такая, ты что-нибудь знаешь про них?" -"Кхем, честно- нет, но мне тоже интересна любая информация. Я лишь знаю, что убивает их не один человек, а трое или даже десять!"- ответил Вова. -"Ну это понятно, один человек просто не мог такое совершить...Да ладно)))Давай познаком..."- не дописала Ева, ей пришел запрос в друзья, "некий "White Shadow" просит добавить вас в список контактов". -"Кто это?" - Подумала Ева, отклоняя запрос. Она дописала сообщение. -"Ну, мне 20 лет, увлекаюсь паранормальными явлениями и прочим, а ты?"- написал Вова. Ева рассказала о себе, чем увлекается, как выгладит. Через 4 минуты Вова написал ей: -"М, а давай встретимся, погуляем, поговорим?)" -"Хорошая идея! Давай))Завтра в три часа дня около разбитого фонтана, знаешь такой?)," - написала Ева. -"Конечно знаю :D Он напротив моего дома),- ответил Вова. Они попрощались, пожелав спокойной ночи. Ева закрыла ноутбук, легла в кровать и посмотрела на часы. 5:02. -"Ух, проснуться бы завтра..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.