ID работы: 376704

Смех, который сводит с ума.

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 2

Настройки текста
...Она высунулась за порог и посмотрела по сторонам, ещё раз убедившись, что девочки тут нету. -"Убежала...так быстро",- Пробормотала Ева, закрывая дверь. Девушка вновь села на диван и стала доедать йогурт, крутя в руке камень. -"Какой ты красивый",- Ева положила пустую банку из под йогурта на столик и стала более внимательно разглядывать камень со всех сторон. На часах уже 11:44. Ева решила пойти в пекарню, стоявшую напротив её дома. В этой пекарне всегда готовят вкусные булочки с яблоками, зачастую от этой пекарни до дома Евы исходит приятный, тонкий запах, который так соблазняет Еву при выходе на улицу. Она сразу забывает всё и идет покупать очередную булочку. Ева открыла дверь пекарни, и все запахи смешались воедино. Она закрыла нос руками и подошла к витрине. На витрине виднелись разные пончики, слойки, пироги, булочки, пиццы, бублики и много чего другого. Ева присмотрела три разных пончика с шоколадной начинкой, и подошла к продавщице. У кассы стояла старая женщина, которая всё время улыбалась Еве. Ева купила пончики и вернулась домой. Решив, что она не так голодна, она положила пончики в хлебницу и ушла дальше смотреть новости. Убив ещё пол часа времени, она переключила на мультики. Ну и что, что Еве семнадцать лет, она всегда любила мультфильмы, и в пять лет, и в десять, и в пятнадцать, да и ,наверно, будет любить и в двадцать лет! На тот момент по телевизору шла очередная серия Adventure time. "-Adventure time,C'mon, grab your friends,We'll go to very distant Lands. With Jake the Dog,And Finn the Human,The Adventures'll never end,It's Adventure Time!"- Ева пропела заставку. Через три непрерывные серии мультика, Ева выключила телевизор и пошла умываться. Она открыла кран с холодной водой, наклонилась над раковиной, и стала набирать в ладоши прохладную чистую воду. Посмотрев в свое отражение минуту другую, она всё-таки умылась. Потом Ева открыла шкаф и вытащила милый зеленый сарафан, который был чуть большой для Евы. Надев его, она схватила расческу и стала причесывать свои длинные волосы. Ева вновь села за ноутбук, и стала просматривать интересные для неё сайты. Прошло время, Ева уже должна выбегать на улицу и бежать к фонтану, где её должен ждать Вова. Она схватила телефон и выбежала из дома, чуть не забыв запереть дверь. Ева перебежала через дорогу, пару раз завернула за угол, и вот она пришла к месту встречи. У фонтана сидел кто-то в плаще, похоже это был Вова. Ева уже решила крикнуть и подбежать к нему, но тут кто то её схватил за рукав. -"Хай!",- Молодой человек с темными волосами и карими глазами стоял рядом с девушкой. -"О, привет... Вова?",- Спросила Ева. -"А кто же ещё?",- Спросил Вова. -"Эм...Розовый пони?" Они засмеялись и пошли в неизвестную сторону, болтая о чем-то про пони. Они подошли к старому парку, где росли высокие сосны. Тут было очень красиво. Только деревья и тропинки, лишь в некоторых местах стояли лавочки. На одну из них Ева уже хотела сесть, но тут Вова остановил её. -"Да что ещё?!",- Воскликнула Ева, смотря на Вову. Молодой человек повернул голову Евы к лавочке, где была табличка "Окрашено". Они вновь засмеялись. Вова достал из своей сумки несколько листов и положил их на лавку. На одном из листов был нарисован лес освещенный луной. -"Уж ты! Это ты нарисовал!?",- С восхищением спросила Ева. -"А,это...Старая работа, точнее эскиз, мне он не нужен."- Ответил Вова. -"Ты художник? Ты так красиво рисуешь!" -"А, нет, это просто хобби",- Вова улыбнулся. Они сели на лавочку и стали продолжать свой разговор. На этот раз он дошел до "Что мне снилось сегодня?". -"Я лежала под звездами и пересчитывала их, но всё время сбивалась и мне приходилось пересчитывать их заново",- Начала свой рассказ Ева. -"А тебе что снилось?" -"А я во сне ковер курил",- Ответил с улыбкой Вова. -"Наркоман шоле?",- Девушка посмотрела в глаза Вовы. -"Да шучу я, я во сне сосиски ел". Посидев минут пять, Ева пошла туда, куда вел её Вова, а вел он её в кафе. Ева шла и наслаждалась теплым днем лета и смотрела на голубое небо. Дойдя до кафе они остановились. -"Что?! Закрыто!?",- Воскликнул Вова,-"Похоже облом...в последнее время много магазинов закрывается" -"Ну блин...Ладно, пошли в парк, посидим, поговорим. Кстати, ты что нибудь нового нашел об убийствах?",- Спросила девушка. -"Да, дойдем до парка- покажу."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.