ID работы: 376704

Смех, который сводит с ума.

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 1

Настройки текста
Утро. Ева тихо спустилась с кровати. Лишь чуть затронув ступнями холодный пол, она кинула взгляд на запотевшее окно, за которым был мрачный город. Как в фильме ужасов, голые ветви от высоких и старых деревьев бились в окно, издавая громкий стук. Не смотря на то, что было уже 9 часов, солнце было тусклым и еле видным. Город был в тумане. Девушка прислонилась ладонями к окну, положив локти на подоконник. -"Зря я, наверно, выбрала этот день для встречи..." Ева села на стул и включила ноутбук. Она тут же открыла сайт, где уже было 2 новых сообщения от Вовы. -"Он что, не спал?" Девушка открыла личные сообщения и начала читать их по порядку. В них была пара фотографий с изображением Вовы на фоне гор. -"Хм, а он, вроде, красивый",- тихо прошептала Ева. Девушка зашла на его страницу. -"О, он в он-лайне, надо ему написать!" _________________________________________ 9:21 Ева: Привет :D 9:23 Вова92: Привет)Как спалось?)) 9:23 Ева: Отлично) 9:24 Ева: Так сегодня встретимся? ... -"Почему это он не отвечает..." ... 9:39 Вова92: Конечно))) Потом пойдем в кафе, напротив сквера? _________________________________________ -"О, ответил...Какой ещё сквер?! Какое кафе?! о_О" Немного подумав девушка написала, что не знает про такое кафе. Вова начал объяснять подробный путь. Ещё немного поболтав, они вспомнили о чудо программе, именуемой "Skype". _________________________________________ 10:24 Вова92: Я тебе позвоню сейчас, немного так поболтаем) 10:26 Ева: Эм, у меня веб-камера сломалась, есть только микрофон D: _________________________________________ Конечно, у Евы была рабочая камера, но она стеснялась показываться. _________________________________________ 10:26 Вова92: Ну епт D: 10:26 Вова92: Ну давай просто поговорим 10:30 Ева: М, ну ладно, звони... 10:35 Вова92: Мне кажется, или ты не хочешь со мной разговаривать? -фрайфейс- 10:37 Ева: Ахаха, просто я стесняюсь))) _________________________________________ "Входящий звонок от Вова92" -"ОТКЛОНИТЬ!!!111 :О",- вскрикнула Ева. "Входящий звонок от Вова92" "Отклонить" "Входящий звонок от Вова92" "Отклонить" И так ещё пару раз. _________________________________________ 10:46 Вова92: Ну возьми :с 10:46 Ева: Ниет :ВВ 10:48 Вова92: Как ты со мной встретишься, если ты даже поговорить боишься?) 10:50 Ева: Не знаю :D В жизни как-то легче) 10:51 Вова92: оО 10:51 Вова92 Да ну оО ... _________________________________________ Поговорив ещё часик, они попрощались. Ева пошла на кухню. Открыв холодильник и осмотрев его содержимое, Ева решила, что лучше помрет с голоду, чем будет есть ЭТО. Выкинув пол холодильника, Ева кинула взор на самую нижнюю полку, там стояло что-то розовое. По началу, она боялась даже дотронуться к этому, но через минуту она поняла, что это был йогурт. Девушка посмотрела на дату изготовления. -"Пф, всего то на 2 дня просрочен, есть можно" Ева села на диван, включила телевизор, закрыла глаза и стала слушать новости. ...-"Что может быть лучше этого...? Йогурт, телевизор, диван...о дааа" Но вдруг кто-то постучался в дверь. -"Кто это в такой ранний час?" Девушка подошла к порогу, посмотрела в дверной глазок. За дверью стояла маленькая девочка лет семи, с полными грустью глазами. Она открыла дверь. -"Что случилось, девочка?" -"Я-я... я просто хотела...спросить..", еле сдерживая слез, девочка смотрела своими большими глазами на Еву. -"У Вас нету..чего-нибудь... что Вам не нужно?..Ну там...вещи разные...или..или еда?" Ева посмотрела на внешний вид девочки. Она была в оборванном синим платье, босая, а рыжие волосы были распущены. Но что привлекло внимание Евы, так это один глаз девочки, он был зеленым, нет, изумрудным, он выделялся на фоне второго, серого. Ева принесла девочке свои старые вещи. -"Спасибо, тётенька!"- девочка улыбнулась и протянула маленькие ладошки к Еве. Ева протянула к ним руку. Через мгновение в руке Евы был маленький камушек, который не был особенным, но что то привлекало Еву к нему. Посмотрев в сторону девочки,Ева никого не увидела, будто тут никого и не было...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.