ID работы: 3767422

cold.

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Ханнан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ссора в два часа ночи, твоё заботливое «Что случилось?» и моё небрежно кинутое «Не важно», холод из резко распахнувшейся двери и тишина. Неожиданно отключили отопление, а ты вернулся лишь к пяти утра, когда я пил остывший кофе, пытаясь согреться. Без тебя всё холодно. Ты тогда же ушел, оставив меня с незавершенными мыслями, недосказанными словами. Лучше бы ты разозлился, накричал, не давая мне набирать чужой номер. Его ненужное «Что случилось?» и моё холодное «Не важно». С ним всё не так. Я теряю надежду с ним, с тобой – фальшивые улыбки. Тебе неожиданно стало «Не важно», а мне неожиданно «Нужно». До боли. До такой, что уже не волнует. Ты всё равно такой же. С этой своей улыбкой, которая освещает этот серый город, смехом, который согревает лучше, чем принесенная Уиллом парка. Ты всё равно шутишь и дурачишься, а я стою и смотрю, думая о том, что это всё равно «не важно». Но как-то «нужно», понимаешь? Ты всё равно подходишь и спрашиваешь «Как дела?». А я отвечаю «Холодно». Уилл всё равно слышит и приносит мне чай. Но мне не от того холодно, что в Нью-Йорке минусовая температура. Это я под слой льда ухожу, унося с собой своё безразличное сердце, когда-то тобой растопленное. Ты тогда говорил, что от меня холодом веет, теперь смотри, как я сам замерзаю. Ты скажешь «Не важно»? Я промолчу, хоть ты мне и нужен. Нужно твоё это тепло, чтобы согревать меня холодными ночами. Твоё горячее дыхание, которое согреет ледяные мои пальцы, и жаркие твои поцелуи, чтобы согреть синие губы. Нужны те закаты и рассветы в твоих глазах, то солнце внутри тебя, которое окутывает своим теплом айсберги, давно плывущие в синем океане моих глаз, и сердце, скованное колючим льдом, словно проволокой. Нужно, да как-то «не важно» уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.