ID работы: 3767439

А ведь случайности не случайны

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 - Новые знакомства

Настройки текста
POV автор       Ребята вышли из дома и направились к машине. Дима, как истинный джентельмен, открыл девушке дверь, а сам сел за руль. Ребята уже ехали 40 минут. Вечерняя Москва была погружена в пробки. Нюта решила, что это знак, чтобы подоставать нового знакомого с вопросом, куда же они все-таки едут. -Дииииим, ну скажи, мне интересно -Скоро все узнаешь, потерпи -Ну вот скажи, как я могу быть спокойна, если не знаю, куда еду и кто меня там ждет -Да ладно, тебе понравится -Ну хоть намекни -Ладно… Там будут… Ммм… Известные люди -Ух ты. Да? А кто? Я их знаю? -Я сказал, что только намекну. Все остальное увидишь потом -Ну ладно, хоть что-то. Только я вот одного понять не могу, зачем ты меня с собой взял. Я ведь по сути никто. Да и выгляжу не как все эти звезды с обложки. -Брось, не говори так. Ты прекрасно выглядишь. Тем более, я хочу устроить тебя на работу. Может, что выйдет из этой вечеринки. -Я не хочу, чтобы ты из-за меня парился. Я сама устроюсь на работу. Мне не нужна чья-то помощь. -Ну что за пессимистичные мысли. Мне это совсем не сложно. А тебе легче -Мне не нужны ничьи подачки, ты меня слышишь? -Да слышу я тебя, но все же поспрашиваю. Не понравится работа, откажешься. Мое дело предложить, твое — отказаться -Делай, как хочешь -Ну вот и славно, мы как раз приехали. POV Нюта       Мы вышли из машины и направились в сторону огромного здания, на котором красовалась надпись «Ресторан „Карлсон“». Когда мы поднялись на нужный этаж, я услышала громкую музыку, а позже увидела огромную толпу людей. Все танцевали, пили и разговаривали в малых кругах. Как же давно я не была на таких закрытых вечеринках. После провала моей сольной карьеры все про меня забыли и никуда не звали. Да уж, за эти годы ничего не изменилось, светские вечеринки остались «светскими.» Мы шли по длинному коридору, и фигуры людей становились все отчетливей, но мне это ничего не давало, я здесь никого не знаю. Атмосфера здесь мне уже не нравилась. В воздухе витал запах дорогого алкоголя и сигарет. Я уже начала останавливаться, но твердая рука Димы взяла меня за талию, и мы пошли в сторону небольшой компании, видимо его друзей. Как только те ребята увидели нас, сразу послышались громкие приветствия: -Димааас, здорово, друг, я уже думал ты не придешь, — на нас налетел парень с каштановыми волосами, собственно только их я и увидела, так как друзья крепко обнялись. А пока происходило это действие на меня внимательно смотрели 2 пары глаз. Один был казахской национальности с крашеными волосами, другой был сильно накачен и, несмотря на все это, они были очень симпатичными. Пока Дима со странным незнакомцем общались, оставшаяся часть компании подошла ко мне: -Привет -Здравствуйте -Что так официально? Мы же ничем не отличаемся -А что кто-то думает, что вы отличаетесь? -Ну мы же звезды -Да? Никогда вас не видела -Серьезно? Группа «MBAND», не слышала? -Нет -Ну тогда будем знакомы. Я Толя, а это Тема. -Меня Анна зовут, можно просто Нюта -Очень приятно -Мне тоже. Вдвоем поете? -Нет, с нами еще этот оболтус, который на твоего друга накинулся. Он самый младший из нас. И, как ты заметила, отличается особым умом и сообразительностью, — засмеялся Артем -Да-да, заметила -О, вот наши голубки идут, — к нам подходил Дима с тем парнем, который был довольно милый. -Парни, меня не было всего пару минут, вы уже себе кого-то подцепили. Ну что за люди? -Кис, тормози, следи за словами, — вступился за меня Толик -А что я такого сказал, разве это не так? -Нет, не так, я приличная девушка, в отличие от некоторых «особо умных индивидуумов». Или извини, я очень сложное слово для тебя сказала? — тут уже не выдержала я -Эй, девочка, тормози, я просто пошутил -Я поняла, посмеялась, а теперь слиняй отсюда, чтобы я тебя ближе чем за 5 метров не видела -Да уж, пошутил называется, не очень-то и надо мне около тебя виться, — парень развернулся и ушел в другую сторону -Да ладно, Нют, не парься ты из-за него, мелкий он еще, — Дима приобнял меня за плечи -Мелкий он, я тоже что ли мелкая? Да мы одного возраста с ним! -Так, все, пошли танцевать, разрядим обстановку       Мы танцевали довольно долго. Я уже подустала, и мне стало очень жарко. Этого парня я так и не видела, даже не знаю, как его зовут. Под предлогом боли в ногах я ушла от Димы на балкон, с которого открывался прекрасный вид на вечернюю Москву. МГУ был виден, как на ладони. Простояв там минут 10, я начала замерзать, но уходить оттуда не хотелось. Так красиво было. В помещении музыка сменилась на медленную, и я просто наслаждалась происходящим. За мной послышались шаги, и рядом остановилась мужская фигура, положившая руки на парапет. -Ты извини меня, я дурак. Ты не подумай, что меня ребята послали или что-то еще. Я просто не подумал, как обычно в общем, не хотел тебя обидеть. Даже не думал, что так получится. Меня кстати Никита зовут, — значит Никита, я уже слышала это имя -Ты меня тоже извини. Сама не понимаю, почему так вспылила. Не привыкла я к таким вечеринкам, да и не нравятся они мне. Считай, защитная реакция на общество. Не люблю я эту официальность. Нюта, кстати. -Нюта? Где-то я уже слышал это имя -Я могу сейчас пошутить по поводу того, что имя Аня — Нюта довольно распространенное, но не буду ерничать и скажу, что твое имя помню по той же случайности. Ты мне как-то помог около ночного клуба, так сказать, спас от изнасилования. Не думала, что твои слова о том, что мы еще встретимся, будут настолько правдивыми. -Ну это же я, все что говорю — сбывается, — в этот момент заиграла следующая медленная песня -Может пойдем потанцуем? — Никита взглянул на меня исподлобья -Ну давай       Мы не пошли в помещение, а остались на балконе. Совсем одни, никто нам не мешал. Никита… Никита… А ты симпатичный. Парень положил руки мне на талию, а я свои на его плечи. Мы просто танцевали, было очень хорошо. Правда я сильно замерзла. По коже бегали мурашки, и я тряслась от холода. Танец закончился, а парень не убирал руки с моей талии. Я коснулась своей рукой его, чтобы убрать ладошки, как вдруг он вздрогнул. -Ты такая холодная, замерзла? -Ну есть немного… -Вот надевай, — Никита снял с себя рубашку и надел ее на меня -Да ладно, не стоит, теперь тебе будет холодно -Рядом с тобой не будет -Что? -Симпатичная ты, говорю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.