ID работы: 3767439

А ведь случайности не случайны

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 - Новый день - новая жизнь

Настройки текста
POV автор Вот и напустило долгожданное утро для нашей героини. Девушка открыла свои прекрасные серо-зеленые глаза и сразу осознала, что произошло в ее жизни. Она ведь теперь не будет нуждаться в чем-либо. Ну по крайней мере, пока она живет в этом доме. Девушка быстро поднялась с кровати и проследовала в душ. Пробыв там около 10 минут, Аня вышла в коридор квартиры и, вспомнив слова Димы: «Ищи меня на первом этаже», спустилась по лестнице. Как только ее ступня коснулась ковра, расстеленного по всему периметру этого этажа, Нюта почувствовала приятный запах имбирного кофе и яичницы. Она продолжила свой путь на кухню. Найти нужную комнату ей помогло шипение масла на сковородке и другие телодвижения. -Доброе утро, — поздоровалась девушка с улыбкой на лице. В тот же момент молодой человек развернулся. -Доброе, как спалось? -Спасибо, очень хорошо -Отлично, тогда сейчас покушаем и поедем за твоими вещами. На каком они, кстати, вокзале? -На Ленинградском -Садись, кушай, — парень придвинул к Ане тарелку с горячий яичницей и кружку с ароматным кофе. -Спасибо, Дим, а зачем тебе все это? -В смысле? -Ну зачем ты мне помогаешь, ведь тебе от этого ни тепло, ни холодно -Почему же? Может ты мне понравилась? Может я маньяк и мне нравятся девушки, особенно их насиловать, — девушка  поперхнулась яичницей -Чего? -Да шучу я, шучу, не волнуйся. Просто решил помочь хорошему человеку, тем более, что я твой давний поклонник… -Во-первых, я, может быть, не хороший человек. Во-вторых, ты о чем? -Я знаю, что ты певица в прошлом, ты очень хороший человек. Я даже как-то на твоем концерте был. Ты прекрасно поешь. -Спасибо, я думала, у меня уже не осталось таких преданных поклонников. -Теперь ты знаешь, что у тебя они есть. Ладно, раз ты уже поела, поехали. У нас сегодня большие планы. -Какие планы? У нас? Ты о чем? -Не могу же я тебя оставить одну дома, не для этого я тебя спасал. Готовься, тебя теперь ждет новая жизнь, в которой ты не будешь в чем-либо нуждаться -Спасибо конечно, но мне не удобно -Опять начинается? Висеть на мосту — это не удобно. Так что все, поехали. Думаю, сегодня для тебя будет сюрприз. -Ладно, поехали, — парень подал руку девушке, та спрыгнула со стула и пошла к двери. Быстро одевшись, пара вышла из дома и села в машину. По дороге на вокзал никто не задавал лишних вопросов. Стояла тишина, которая сильно давила на девушку. И с каждой секундой она все больше чувствовала себя не в своей тарелке. Но, к счастью, пробок на дороге не было, и доехали они достаточно быстро. Когда атмосфера в салоне окончательно накалилась, навигатор издал противный писк, который означал прибытие. -Ну вот и приехали, пошли за твоими вещами, далеко там? -Да нет, тут рядом со входом. -У тебя сумок много? Мне просто зайти в банк надо, сможешь донести? -Конечно смогу, издеваешься? У меня самый маленький чемодан в мире. -Хорошо, тогда через 10 минут около машины. -Угу Ребята разошлись, и Аня пошла за вещами. Анна была бы не Анна, если бы не нашла приключения на свою голову. Только она подошла к окошку и собралась попросить вещи, рядом возник какой-то смутно знакомый мужчина. Тут девушку, как по голове стукнули, она вспомнила в этом человеке того, кто чуть не изнасиловал ее у клуба. Сердце сразу ушло в пятки, и девушка забыла зачем пришла, и как разговаривать. -Ну что, красавица, здравствуй, вот и встретились снова -Не считаю нужным с вами вести диалог -А что это мы такие умные? В прошлый раз тебе помогли совершенно случайно. Сейчас на вокзале никому и дела до тебя нет. Так что давай ты не будешь кричать и спокойно пойдешь со мной -Никуда я с вами не пойду, мне нужно вещи забрать, меня вообще-то ждут -Ой, как некрасиво получится перед твоим знакомым, придется ему понервничать, хотя подожди, кому ты нужна. Никто даже переживать не будет. -Не трогай меня, господи, почему ко мне все время кто-то лезет?! — девушка начала вырываться из сильной хватки мужчины. Но он зажал Ане рот рукой и повел к выходу. Когда они вышли, Нюту грела только та мысль, что они идут в сторону машины, она надеялась, что парень уже пришел и ждет ее в автомобиле. Девушка кусала парня за руку, но он как будто железный. А люди? Люди равнодушные, безразличные, бессердечные. Им нет дела до других. Ведь как можно не заметить происходящее. Нюта уже попрощалась с любым способом спасения, но вдруг увидела знакомую куртку. Собрав все силы в кулак, девушка укусила мужчину. Его рука расслабилась и отпустила ее рот. Девушка воспользовалась моментом и громко закричала: -Дима, помоги, - но в тот же момент его рука снова легла ей на лицо, а вторая рука ударила в живот. Но все таки реплика Анны была услышана и спасла ее. Парень понял, что она опять куда-то вляпалась и сразу побежал навстречу. -Мужик, ты отойди от девушки, ей явно не нравится твое общество. -Парень, ты бы тоже шел своей дорогой, мне твое общество не нравится, я же ничего не говорю. -Слушай, ты не понимаешь что ли, по другому объяснить? -Да все, все, бери свою девку, самому захотелось поиздеваться, так на других наезжать не надо. -Ушел отсюда, - мужик просто пошел своей дорогой. Не думала Аня, что будет так просто. -Вот, Нют, объясни мне, как можно было уже вляпаться в какую-то мутную историю меньше чем за 10 минут? -Да я то что? Он же сам ко мне пристал, как бы я могла это предотвратить? -Ладно, ладно. Ты вещи хоть забрала? -Издеваешься опять? Нет конечно, когда? -Понятно, пойдем, горе луковое. Теперь с тобой схожу, а то опять куда-нибудь вляпаешься и до моего сюрприза не доживешь -Эй, ну хватит, мое любопытство меня раньше убьет, если ты не перестанешь говорить об этом -Все, молчу, больше ты от меня и слова не услышишь -Ну чего ты, мне просто очень интересно, - ребята замолчали и отправились за чемоданом. На этот раз все прошло хорошо. Никто никого не трогал и уже через 40 минут парочка была дома. Аня пошла раскладывать свои вещи. Зайдя в комнату, она услышала голос парня снизу: -Выбирай что-нибудь нарядное и спускайся вниз. Едем к сюрпризу -Хорошо, одну секунду, и я спускаюсь Девушка решила надеть свое единственное нарядное платье синего цвета, на ногах у нее были красивые черные ботильоны. Волосы Нюта просто распустила. О косметике даже и речи быть не могло. Ее девушка последний раз видела давным-давно. Но благодаря этому, лицо Ани было прекрасно и без макияжа. Она была очень красивой. Закончив расчесываться, она поспешила спуститься вниз. Надо было видеть лицо парня: -Девушка, а куда исчезла Анюта, которую я попросил собраться несколько минут назад -Я сейчас обижусь, развернусь и не выйду из комнаты -Ну можешь конечно, правда тогда кое-кто не увидит свой сюрприз -Ладно все, давай быстрее -Ну поехали тогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.