ID работы: 3767439

А ведь случайности не случайны

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Может это конец?

Настройки текста
      Девушка, в прошлом певица, хотя… Сложно сказать в прошлом. Оставшиеся, самые преданные фанаты, продолжают ее поддерживать. Она билась до последнего, но события, произошедшие за последнее время, выбили ее из колеи. Анна подавала свое резюме в три агенства. Два из них уже успели ей отказали, осталось дождаться третьего. Женщина, сдававшая Нюте квартиру, отказалась делать поблажки и поставила перед выбором: либо отдаешь через час деньги, либо собираешь свои вещи и уходишь. Ане ничего не оставалось делать, как съехать из квартиры, собрав чемодан самых нужных ей вещей.       В данный момент ее пожитки находятся на вокзале, в камере хранения. Сама героиня идет по улочкам Москвы. Тут телефонный звонок. Остается последняя надежда. Девушка берет трубку и снова те же слова: «Извините, вы нам не подходите.» Видимо не судьба опять и опять. Самочувствие Ани сразу ухудшается: начинает болеть голова, подташнивать, здоровье катится к чертям, нервы, да какие там нервы. Она не понимает, почему никто не дает ей работу ни по какой специальности, а таковых у девушки в дипломе достаточно. Все работодатели просто отворачиваются, и ничего с этим не поделаешь.       Нюта все так же продолжала идти, уже по практически ночной, Москве. На щеках оставались соленые дорожки, которые, можно сказать, не покидали героиню уже многое время. Анна — прекрасная девушка, умная, начитанная, красивая, с прекрасной фигурой и чудесным голосом. Но, к сожалению, в ее жизни началась черная полоса, подождите, эта полоса началась не сегодня, а давным давно, что никто уже не помнит тот первый ужасный день. Хотя нет, я ошибаюсь, уверенна, девушка помнит первый день. Тогда она узнала об измене своего парня. Он был всем для нее, но после этого случая, она его возненавидела. Парень какое-то время пытался вымолить прощение, но все безуспешно. Аня была не преклонна в своем решении. На прощание молодой человек пожелал ей остаться такой же мразью и шлюхой, какой она была с ним. Именно эти слова добили девушку окончательно. Героиня дорожила этим человеком и была всегда верна ему, так как очень любила. Он был для нее всем, и как она думала, таковой же являлась для него, но жизнь показала, что это было не так. Нюте было очень больно осознавать то, что она вот так вот потеряла свое первую любовь. После этого случая, девушка закрылась в себе, никто больше не мог добиться внимания девушки. Претенденты были, но вот Анна всех принимала в штыки и не хотела ни с кем общаться.       Тем временем неудача продолжала преследовать девушку. На очередном пешеходном переходе машина, проезжавшая мимо, не убавив скорости, окатила Нюту с головы до ног, грязной водой из лужи после дождя. Теперь количество ее чистой одежды сократилось, а в сложившейся ситуации это очень плохо. Останавливаться на месте, смысла не было, и наша героиня продолжила свой путь в неизвестность. Проходя мимо дорогого ночного клуба девушка замедлила шаг. Она вспомнила, как несколько лет назад, тоже вот так вот проводила время с друзьями, не волнуясь, не переживая и не заботясь ни о чем. Около входа толпилась молодежь и обсуждала что-то очень смешное. Все они смеялись и, естественно, не задумывались о будущем. Проблем у них скорее всего и не было. Сейчас у золотой молодежи их нет. Эта позиция координально отличается от Ани.       Не подозревая того, девушка уже нашла проблему себе на голову. И в данный момент, эта «проблема» тихо идет за ней, стараясь не привлекать внимание. Мягко говоря, этот человек немного выпил, но это мягко говоря. Можете представить себе, в каком он состоянии, на самом деле. Как только «парочка» доходит до более темной стороны улицы, парень начинает свои манипуляции. Он опередил девушку и перегораживает ей путь, начиная диалог с заученной всеми фразой: -И что такая красивая девушка делает одна ночью на такой пустынной улице без сопровождения? -Еще не вечер, — язвит Анна, и ой как зря она это делает… -Уже темно, и это главное, остальное для меня не важно -До свидания, было крайне не приятно познакомиться -Хэй, а вот так мы не договаривались, я даже не знаю твоего имени -А тебе и не нужно его знать -Ну если не имя, так что-то другое… -Что?! Будь добр, иди куда шел, а я пойду своей дорогой -Ну уж нет, не сейчас, — парень начал приближаться к девушке, которая начала отходить назад, но вскоре уперлась в стенку. -Нет, нет, нет, не трогай меня -Пф, сейчас ты моя, и никто тебя не спасет       Парень начал целовать шею, лицо, руки, ключицы девушки, а та отбивалась и кричала, но не могла оттолкнуть этого человека, так как он был больше и выше ее. Руки парня уже сняли с Ани куртку и теперь пытались расстегнуть джинсы. -Да не трогай ты меня, отпусти! -И не подумаю, — сзади послышались шаги. -Эй, парень, отпусти девушку, разве не слышишь? Она просит -Слушай, иди куда шел, не мешай мне развлекаться, — сказал нетрезвый тип и повернулся обратно -Ну так не пойдет, — послышалось сзади, после чего последовал удар. Неожиданный спаситель сделал шаг назад и обратился к девушке: -Как тебя зовут? -Нюта… -Красивое имя. Все нормально, он ничего не успел сделать? -Нет, все в порядке, я пойду, мне пора -Может я тебя подвезу? -Нет, спасибо не надо. Пока -Ну пока, надеюсь еще встретимся, меня, кстати, Никита зовут -Вряд ли мы встретимся, было приятно познакомиться, — бросила девушку и быстрым шагом покинула это ужасное место, а парень так и остался стоять в недоумении -Нюта, Нюта, не сомневайся, еще встретимся, — сказал Никита в пустую улицу и, развернувшись, направился к друзьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.