ID работы: 3767725

Way to home

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ну вот, уже немного осталось. - сказала Мэг, когда они подошли к небольшой речушке. - И что это такое? - задал вопрос Билл, заглядывая в воду. - Эй, ты поосторожней-то с водой. Не наклонйся сильно. - Мэг собрала волосы в пучок, а потом, вспомнив, что парень ей задал вопрос, ответила, - А это Стикс. И именно благодаря ему, мы сможем выйти. - Понятно.

***

Смеркалось. Мэган и Билл сидели на берегу Стикса. - Ладно, ложись спать. Завтра я тебя выведу отсюда. - улыбнулась Мэг. - Угу. - кивнул Билл. Парень разлегся на земле и попытался заснуть. Но Заснуть ему сразу не удалось.Мысли отаковывали его бедную голову. "А может ну его, возвращаться?.. Мне и тут неплохо. И Мэг тут есть...Мэг. О, ну почему я так быстро влюбляюсь в людей? Но Мэган...Она красивая, добрая...Я просто не могу её тут одну оставить. Хотя есть ещё Марк. Но она говорила, что их ничего не связывает, что они просто друзья. Думаю, сейчас я высплюсь, а когда проснусь, то расскажу Мэг, что хочу остаться тут." - думал Билл.

***

- Эй, просыпайся, соня! - кто-то теребил плечо Билла. - Мэг... - простонал он. - Просыпайся! Хватит спать! - Мэг продолжала настойчиво теребить его плечо. - Ладно, встаю. - ответил Билл. Парень потянулся, зевнул и сел, сонно потирая глаза. - Неужели. - Мэган, улыбаясь, смотрела на парня. И тут Билл вспомнил о том, что он вчера придумал.Только он хотел сказать, как вдруг Мэган встала и сказала ему: - Ладно, вставай. Уже немного осталось. - и пошла вперед. Билл быстро поднялся с земли и пошел за девушкой. - Мэг, - тихо начал он. - Я тебя слушаю. - ответила девушка. - Эм, я тут подумал...Мэг, я хочу остаться тут. - Что?! - девушка резко оставилась и развернулась лицом к парню. - Повтори. - Я хочу остаться. - Билл потупил взгляд. - Нет, нет и еще раз нет! - чуть не закричала Мэг, - Где угодно, но только не тут. - Но... - Никаких "но"! Это сейчас тебе кажется, что в аду так радужно? Нет. Это обман. Ничего подобного. Каждый день полон боли, страданий, мучений... Каждый день ты видишь реки крови, горы человеческих костей и мяса. Каждый день ты слышишь крики людей, просящих сжалиться над ними и не убивать. А знаешь почему? Да потому что сегодня их убьешь, а завтра придется проделывать это вновь, ибо ты в аду, и умереть здесь один раз не удасться. Твоя смерть будет повторяться изо дня в день. Так что возвращайся к себе, пока не поздно. Мэг развернулась и пошла. - Иди за мной. И чтоб без фокусов. - рявкнула она, не оборачиваясь назад. У Билла комок в горле стал. Сказать ему было нечего. Он просто пошел следом за Мэган.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.