ID работы: 3767741

Йашка на Фикбуке - шкальник на Ютубе?!

Джен
PG-13
Завершён
140
автор
Michaela Fox соавтор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 170 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нц ЙАшки? СО СЛЭШЕМ? Етить колотить...

Настройки текста
      Том проснулся ни свет ни заря и поплелся в ванную, подобно пингвину. По пути он увидел открытую дверь в комнату брата, он заглянул внутрь и увидел брата, который спал за столом, а перед ним был открытый ноутбук с одной открытой вкладкой, в которой Том сразу узнал Фикбук. — «Даня тоже на Фикбуке есть? А какой же у него ник?» — подумал ЙА. Он хотел подойти и посмотреть, но экран, как назло, выключился. — Блин! — тихо сказал он. Постояв минут пять он пошел в ванну.       Через десять минут Том оделся и пошел на кухню, чтобы сделать себе бутерброд. После он отправился к себе в комнату, после чего сел на свою кровать, достал компьютер и включил его. — Хм… Популярное?! — удивился Том — Интересно, что там находится? — он нажал на «закладку» и увидел популярные фанфики. — А что такое слэш? — спросил он себя, когда увидел первый-же фик, в которым был жанр слэш. Да, и, посмотрев быстренько жанры других фиков в популярном, он увидел этот жанр. — Значит, если писать «слэш», то ты попадешь в популярное? — удивлённо заключил мальчик, после прочтения. Удивление на лице Тома превращалась в хитрую ухмылку.       Через пять минут в фэндоме Five Nights At Freddy’s появился новый слэш-фанфик. Автор: Тон_Фнав_Графети_Фалс Название: любоффь — стажная сила! Фэндом: Five Nights at Freddy’s Основные персонажи: Фредди, Бонни Пейринг или персонажи: Фредди/Бонни Рейтинг: NC-21 Жанры: Слэш (яой) (Я бьюсь в конвульсиях от слэша… — Прим. Автора), Романтика Предупреждения: Насилие (глаз), Изнасилование (логики) Размер: Макси, написана 1 страница Кол-во частей: 1 Статус: завершен

Описание: фреди и бони лаф! Посвящение: Толька сибе и тем, каму нравется! Публикация на других ресурсах: Канечна! Я хачу быть папулярным! Примечания автора: слееееееш

Привит фреди. скасал бони. Привит бони. Довай целаватся. скасал фреди и схватил бони. патом они целавалсь 4839020849 часов, после чаго у них был секас! Он длился 208087987685745645 часов. и родили 39748302937493 дитей. Каниц!

Примечания: я типерь пишу слеш!       После написания главы Том закрыл крышку ноутбука, ведь услышал, что Данил проснулся. Старший же не собирался к Тому, он пошел в ванну. Как только Том убедился, что Данил не идет к нему, он открыл крышку компьютера и стал читать отзывы. — Опять критики… — грустно сказал Том. GS-Gold SiLvEr Хех.Наши гнилые души нас же (критиков и троллей) и задушат.Смерть, кровь, расчлёнка.И да, кстати, я девочка среднего рода (оно).Можно.Главы.Побольше? Аффтарёнок, вам бета нужна! Если что таковой могу стать я.Автор сего щидевара, сколько вам лет?       Том фыркнул и начал писать ответ: и харашо что вас убют! средниго рода? чтто ты токое? — написал ответ Том и продолжил читать отзывы. MysteryEspeon >нихачу я тебя слушать! бла-бла-бла! * Не хочешь, не слушай. Тебя могут удалить. Очень скоро. никто миня не удалит!!! 1! 111! ни пасмеют! — ответил Том >надаела! ты миня задалбала! * Надоела? Хах. Не, это я просто не оставляю тебя в покое. Для меня «надоесть» является штукой посерьёзней. ты мине уже надаела! атстань! * Ненавидешь? Да не… Это просто лёгкое «надоедание». Ничего особенного. *… (Глубокий вздох) * Пасан, ты нам уже надоел. Постоянно мстишь, и считаешь себя самым лучшим. *… * Перестань, или будь готов к удалению. никагда не перистану!!! 111! — Написал Том и продолжил. Котя-шмотя Да тебя критикуют, чтобы помочь, тупица! Много «напЕсал», ЛОЛ)) Мне тебя жаль — ты обижаешься на людей, которые хотят тебе помочь. Посмотри разные советы и почитай статьи — их много на ФикБуке, найди соавтора и бету, пиши больше, ведь модераторы удаляют такие работы, поверь. Ты — типичная ЙАшка, которую все не любят. Если не хочешь, чтобы тебя ненавидели — прислушайся к советам, попроси помощи и не волнуйся — лавры победы будут твоими! Всего хорошего! гудьбай! — ответил Том Triangle_Latern Йаха, ты всех уже достала! А особенно — меня! Уйди из Фикбука, Доучи русский, А потом уже пиши! Лезгинка меня подери! И кстати, УДАЛИСЬ, и Слушай критиков! И прекрати писать ЭТО! Ь! ни буду! никагда!!! 1!!! 111 — ответил Том.       Том закрыл крышку компьютера. В комнату заглянул Данил. — Иди есть. — сказал парень и вышел из комнаты, оставив дверь открытой. — Окей — ответил Том и пошел на кухню.

***

      Аня проснулась. Лера уже вовсю готовила завтрак. Будет суп. — Суп? Ммммм… Как вкусно пахнет! — сказала Аня и пошла в ванну. — Ань, только надолго не занимай ванну. — попросила Лера. — Окей. — сказала Аня и зашла в ванну.       После того, как она умылась, она поплелась в комнату, где переоделась. Потом она включила компьютер и зашла на Фикбук. — Ух ты! Три отзыва! — обрадовалась она, но зря… MysteryEspeon * Как никак, а ты, наконец первая ЙАха ГФ. Поздравляю, ничего тебе не желаю. *… * Мало. Ошибки. Про «даритос» улыбнуло, но не до того, как поставить лайк. * Всё. ну пастафь лаек! плис! — написала Аня и продолжила читать. GS-Gold SiLvEr УХТЫЖБЛЯ! *пока орёт автоматически крестится* Откуда, ты ЙАшка, знаешь о том, что фикрайтеры (и фикридеры)называют одноглазого «доритос»? Можно главы писать побольше? Автор, (вернее аффтар) вам нужна бета.Если что таковой могу стать я.И ксатати, автор сего щидевара, сколько вам лет? чем вам не панравилос? а зачем вам мой возрст? — написала Аня. Triangle_Latern Еще одна/один… Задолбали вы, ЙАхи! Удались! тч миня абидел!!! 1111!!! хник! — написала Аня с угрюмым лицом. Мика Ньютон2015 Боже мой… ЙА, мне сразу «грозу ЙАшек по-имени Настя» звать или ты удалишься по-добру по-здорову? Зачим настя? Кто ана? — напечатала девочка. ★SpringBonnie★ Вот кто Настя! А теперь свали, ЙУняша! *длинная дорожка мата* Сама своли! — таков был ответ Ани. — Аня! Иди есть! Только ты еще не поела! — кричала Лера. Аня выключила компьютер и пошла есть суп. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.