ID работы: 3767741

Йашка на Фикбуке - шкальник на Ютубе?!

Джен
PG-13
Завершён
140
автор
Michaela Fox соавтор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 170 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это не шутки, на фике Тома 10 лайков...

Настройки текста
3…2…1… — КАА~К?! — с такого крика Дани мы и начнем наше повествование. Что случилось? Да так, слэш фик Тома получил 10 лайков… (Сам в шокЕ — Прим. Автора) (давай, звони всем авторам. Это срочна X) — Тайна) Данил включил ноутбук, запустил скайп и позвонил друзьям. — Чего так рано, Дань? — спросила Вис, зевая. — У нас проблема… — ответил Данил. — Ну и какая? — спросила Тайна. — …Фик ЙА получил десять лайков… — сказал Данил. Если бы вы слышали их общий крик, то оглохли бы. — КАК?! Каким образом?! — истерично спросила Лера. — Фиг его знает… — сказал Данил. — За такое время даже мои грамотные фики так много лайков не получают! А тут..! — возмутилась Лера. — Ага… Как-то подозрительно и несправедливо — вздохнула Тайна. — В общем, нам нужна помощь. И срочно! — сказал Данил. — Да… — подтвердили остальные. На этой не позитивной ноте они отключились. Данил достал портфель и начал делать уроки.

У Тома

      Что же до нашего ЙА? А он мирно спал, посапывая. Правда, через минуту его разбудил звонок на телефон. — Алло — сонным голосом протянул Том, протирая глаза. — Том! Это Аня! — А, приве-е-е-ет! — зевнул Том — Зачем звонишь? — Меня посетила одна мысль… — Ну и какая? — спросил Том — А давай напишем фанфик вместе! — предложила Аня. Том немного подумал. — Окей. Только дай мне привести себя в порядок! — сказал Том — Окей. До встречи! — Аня отключилась. Том встал с кровати и побрел в ванну.       Данил в это время играл в «КДС» (как достать соседа). Старая игра, но нервы успокаивает… Особенно тогда, когда соседи сверху сверлят. — Так, мыло сюда, пасту сюда, шарики сюда… ЕС! — он выиграл уровень, порадовался, и включил "warcraft 3". Зазвонил телефон. — Даня! — это была его мама. — У меня к тебе задание! — «Я жажду служить!» — процитировал Данил послушника. — Сходи в магазин и купи хлеба! — Данил посмотрел в кошелек. — «Нужно больше золота!» — Совсем денег нет? — «Угу» — процитировал он вурдалака. — Ну что ж… Ладно, куплю на обратном пути! Пока! — сказала мама, после чего, отключилась. — ДАНЬ! — крикнул Том. Данил, сняв наушники, которые висели у него на шее, пошел к Тому. — Чего тебе? — Сделай бутерброд! — попросил Том. — Нет, сам делай! — Данил поплелся назад, в свою комнату. — Вредный! — кинул Том ему вслед.

Через 15 минут.

      Том позвонил Ане и они начали писать фик: Автор: Маленкая убица Соавтор: Тон_Фнав_Графети_Фалс Название: я и фреди уеваим критегов Фэндом: Наследники (Отпрыски) Основные персонажи: Мэл, Иви, Карлос и Джей Пейринг или персонажи: дзей/я мел(лол)/мрй дуг Рейтинг: NC-21 Жанры: (Все. У меня просто руки устанут писать) Предупреждения: Смерть персонажа, ОЖП, Секс с использованием посторонних предметов (Меня сейчас вырвет. — Прим. Автора) Размер: планируется Макси, написано 1 страница Кол-во частей: 1 Статус: завершен

Описание: как я и май друг папали в филм «наследнеки (одпрыски)» Посвящение: сибе! толька сибе и тем, каму нравется! Публикация на других ресурсах: канична! мыхатим быть папулярнми! Примечания автора: мы нинавидим криегов!

Часть 1 мы с томом (палево, палево повсюду!) папали в филм «наследнеки (одпрыски)» там в миня влюбилесь вси парни, а втома все дивушки! но я выпрала сибе дзея, а том мел патом у нас был секас 847234867 часоф! (ничоси групповуха! — Прим. Автора) у каждаго радилось па 12341635475175745 дитей. каниц! Примечания: стафьте лаячки! мы вас лаффки!

У Данила.

      В комнате слышен громки стук, оханья, аханья (пошло, слишком пошло :) — прим. музы Кары) и крики, на подобии «КАК?! КАК ТАК?!» или «ДА КТО ТАК ПИШЕТ?! КТО?!», ну, или, «ЗА ЧТО БОГ?! ЗА КАКИЕ ГРЕХИ?!» — Данил, не убивайся! — успокаивала его Вис — Да, Данил, послушай ее! — поддержала Лера — Мы от этих ЙАх избавимся! — сказала Тайна — Ну что ж, надежда есть… — тихо сказал Данил, увидев отклик авторов, с которыми он знаком, по ЛС. — И теперь, я придумал план! Мы должны, сначала, или втереться в доверие, или затихнуть. На время… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.