ID работы: 3767883

Любовь которую не забыть

EXID, Park Hae Jin (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Хё Чжин Сегодня наверно будет такой же день, как и все обычные дни в моей жизни, думала я, смотря на себя в зеркало. Сейчас нужно быстро собраться и на работу, которая меня так ждет. Так…смотрю на часы, время 5:45. Ужас, нужно быстрее выходить. Да да вам не послышалось. В такое ранее утро я развожу молоко и утреннюю почту. Еще я подрабатываю официанткой в миленьком и уютном кафе, а ночью иногда в магазине принимаю товар. Что бы заработать больше денег. Ведь мне нужно платить за учебу, платить счета за коммуналку и выплачивать долги своей матери. Время пролетело незаметно, так как сегодня мало почты, я закончила все раньше. Я уже возвращалась домой, как из за угла появилась машина, я услышала, как она резко затормозила, но не успела даже подумать, что мне делать, как я уже почувствовала, как моё тело находиться в горизонтальном положении. Ощутив, чьи то ладони на своем лице, я пыталась справиться с головокружением и сосредоточить свои глаза, что бы понять, кто находиться возле меня. Прошло наверно минуты две, как я смогла четко увидеть мужчину, нет скорее даже вполне привлекательного парня. - Девушка с вами все в порядке? - ааа... - Девушка? Вы меня слышите? - Да, извините. Я начала вставать, и этот парень помог мне подняться на ноги, придерживая меня за руку и талию. - Кажется я в порядке… А вы кто? - Простите меня я не думал, что кто то появиться из за угла, был невнимателен. Может вас отвезти в больницу? Все - таки я виноват, что вы пострадали. Я посмотрела на часы, о боже я опаздываю. - Нет. Не волнуйтесь, со мной все будет в порядке, мне нужно бежать я опаздываю. До свидания. Я поклонилась ему, он кивнул в ответ головой. Я взяла велосипед и поехала домой, чувствуя, как мое колено будто треснуло, было ужасное чувство. Поставив велосипед, я открыла дверь в дом и замерла на входе, мама валялась на полу…снова… Господи, ну почему все так? Дело в том, что моя мать после того, как отец бросил нас, стала пить…много, пить. С начала это было не заметно, но сейчас же все наоборот. Я подошла к ней, чтобы переложить ее на диван в гостиной, но она ворочалась и что - то про себя стонала. Раннее утро, а она уже готовая. Что ж чему я удивлюсь, эй Хё Чжин пора бы уже привыкнуть к этим событиям, которые длятся 7 лет. Уложив с трудом маму на диван, я укрыла ее одеялом и, взглянув на время, побежала принимать душ. Стоя под душем, у меня защипал локоть и колено, которое немного ныло, выйдя из ванной и смотря на часы, я поняла, что времени на обработку ссадин у меня вообще нет, поэтому я быстро одела водолазку, джинсы и кроссовки побежала в университет, в который опаздывать мне никак нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.