ID работы: 3767883

Любовь которую не забыть

EXID, Park Hae Jin (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Подходя к универу, я увидела свою подругу Хани. Хани красивая девушка с состоятельными родителями. Эта девчонка лучшая в том, как тратить деньги. Каждый день покупает сумку или что – то из одежды, ссылаясь на то, что не может себе позволить быть не в тренде. Бывает иногда высокомерной, но она моя самая лучшая подруга, которая всегда и во всем меня поддерживает, как и я её. - Хё Чжин иди сюда быстрей, быстрей. О господи, вот девчонка, как всегда будет жаловаться, что ей не досталась какая ни будь сумочка или, что в очередной раз влюбилась по уши. - Что опять случилось Хани? Опять влюбилась или что - то не купила? - Йа! Да я смотрю, ты меня выучила наизусть, но сегодня не тот случай. Слышала новости? -Какие еще новости? - У нашей группы новый куратор, говорят только закончил университет в Америке. Я уверенна он на сто процентов красавчик, как думаешь? - Ну не знаю и вообще мне все равно. Пошли, а то опоздаем на лекцию. Лекция по философии это ужасно. Не понимаю тех людей, которые просто в восторге от этого предмета. Ну что ж, еще 30 минут и этот кошмар закончиться. Кто – то заходит в кабинет. Ого… Это же тот парень, что сбил меня сегодня утром на своей машине. Что он тут делает? - Вы группа А14? Зачем ему наша группа? Интересно… - С сегодняшнего дня я ваш новый куратор. Меня зовут Пак Хэ Чжин. - ОООО… Вся группа загудела. Посмотрев на Хани по взгляду я поняла , что она хочет мне сказать «- Видишь Мина я же говорила, что куратор будет красавчик» Я закатила глаза. - Попрошу вас всех остаться после лекции в этой аудитории, что бы со всеми вами познакомиться. Как тесен мир. А он и в правду симпатичный и голос у него очень даже приятный. Пара закончилась, и мы все остались ждать нашего нового куратора. - Извините, задержался. Ну что ж, давайте знакомиться и начнем, пожалуй со старосты. Кто у вас староста? О боже, это же я староста. Как же мне представиться. - Меня зовут Ан Хё Чжин и я староста группы. И сразу спрятала свои глаза, смотря в пол. - Омо это ты. Как ты себя чувствуешь? Вся группа загудела. Я стояла с огромными глазами, прибывая в легком шоке. Он меня узнал? Что же мне сказать? - Да это я. Со мной все хорошо. - Уверенна? - Да. Каждый представился, а Хани все продолжала сверлить меня своим взглядом. О нет… Этот взгляд я знаю. Это говорило о том, что меня ждет допрос. Ну сейчас начнется. -Йа Хё Чжин ты ничего не хочешь мне рассказать? От куда ты знакома с нашим новым куратором? - Хани… Я его вижу всего второй раз. Просто сегодня утром, когда развозила почту, он сбил меня на своей машине. - Что? Ты в порядке? Почему ты мне не рассказала? Ты была в больнице? - Хани поменьше вопросов, и нет, я не была в больнице, но со мной все в порядке. Я посмотрела на время. Блин опаздываю в кафе. - Хани, все мне пора на работу , увидимся завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.