ID работы: 3767883

Любовь которую не забыть

EXID, Park Hae Jin (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Хё Чжин Господи, ну когда же в моей жизни наступит покой, я так устала от всего. Хочу просто отдохнуть и не видеть никого. Мне надоело чувствовать себя мужиком, убивая себя на работах, что бы хоть немного заработать денег. Моя мать наверно никогда не поймет, что ее образ жизни не приведет ни к чему хорошему… Сегодня в кафе много посетителей, приходиться бегать туда — сюда, хорошо, что через 5 минут у меня не большой перерыв. — Хё Чжин может идти отдыхать. Поешь чего — ни будь. — Хорошо. Я ждала Хани, она должна была рассказать мне какую-то замечательную новость. Уж не знаю, что её так обрадовало, но этой радостью она хотела поделиться со мной. Пока я стояла ждала её, за окном я увидела, как на остановке стояла девушка и по — видимому, кого — то ждала, а позади нее по тихому подкрадывался парень. И когда он подошел к ней, то накрыл своими руками её глаза. Она взяла его за руки и обернулась, и он обнял её. Невероятно, но в мире наверно и правда существует любовь… Не буду даже задумываться о том, чего у меня наверно никогда не будет. Что можно взять от девушки, которая на внешность не красавица и у которой долгов выше крыши… Так, все Хё Чжин — забыли. Я хотела пойти позвонить Хани, что-то она задерживается, как вдруг я почувствовала чьи — то ладони на моих глазах. Мое сердце замерло, ах да может это паршивка Хани подкрась. Я стала оборачиваться: — Йа Хани ты… куратор Пак? Я быстро поклонилась, что бы поприветствовать его. — Что вы здесь делаете? — Правда, милая картина? — О чем вы? — Я той девушке с парнем, на которых вы смотрели. Странное чувство посетило меня. Интересно, он что, наблюдал за мной? Зачем? — Я просто засмотрелась. Жду, пока Хани придёт. На его лице появилась улыбка… Странный какой. О, а вот и Хани. Я выглянула из — за спины куратора Пака и помахала ей рукой. — Эй, Хё Чжин сегодня мы с тобой идем на свидание, и это не обсуждается, обещаю, что ты не пожалеешь. — Хани, ты же знаешь, я не хожу на свидания и давай потом поговорим, показывая глазами, что сейчас не время. — Блин, ну Хё Чжин… о куратор Пак. Извините, я не заметила вас. Простите. — Ничего страшного Хани, не волнуйтесь. Я так понял у вас тут очень важный разговор. Не буду вам мешать. Пойду выпью чашечку кофе. Когда он уходил, мы поклонились, а он лишь улыбнулся. Странный какой. — Итак, о чем я, ах да, ты не представляешь какого я крутого парня подцепила. Он сказал, что бы я взяла подругу с собой для его друга. Я уверенна его друг такой же шикарный, и я так предполагаю, что они не бедные. — Хани, ну сколько раз можно говорить о том, что за деньги любовь не купишь. МММ? — Я знаю. Но он такой крутой… ну пожалуйста, Хё Чжин, пойдем со мной. Хорошо? — Хорошо, я пойду. Но это Хани, в последний раз. Поняла? — Да я поняла, моя самая любимая и лучшая подруга. Я так люблю тебя. И да, сегодня в 9 будь готова, мы за тобой заедем. Окей? — Хорошо. Все я пойду, а то работа ждет. POV Пак Хэ Чжин Зайдя в кафе, я увидел старосту моей группы. Кажется Хё Чжин. Я стал подходить к ней, увидел, как она не отрывая глаз, смотрит на пару за окном. Интересно, что она чувствует, смотря на них? А хотя чего это мне должно быть интересно. Что-то совсем странный я стал. Зазвонил мой мобильный. Смотрю на экран «Дио». Ну ничего себе, мой лучший друг объявился. Свалил на 2 недели в Китай и пропал, но судя по тому, что он звонит мне, значит вернулся. Вот же… Сейчас отгребет по полной, что бросил меня тут. — Эй ты паршивец! Совсем страх потерял? Пропал на 2 недели и за это время ни разу обо мне не вспомнил козел! — Йа да ладно тебе, я сегодня возвращаюсь, давай сегодня попрем в клуб? Оторвемся. — Ты же знаешь, что у меня нет времени на тусы сейчас. — Да ладно тебе братан, давай, не ломайся как целка. — Хватит ржать, хорошо пойдем, а то будешь меня подкалывать всю жизнь. — Встретимся в раю. — Что? Какой рай, что ты там городишь, помирать собрался? — Я смотрю, ты совсем без меня там завял. Домосед ты мой. «Рай» это новый клуб. И ржет. Вот же заразы кусок. Я ему покажу домоседа. — Окей, я тебя понял, встретимся там. Отбой. POV Хё Чжин — Хё Чжин, ну что ты там собралась уже? — Да. Ты где? — Мы уже подъезжаем, так что, выходи. — Ага. Я вышла и увидела огромную черную машину возле моего двора, кажется это лимузин. Ну ничего себе. В машине стало открываться окно и от туда вылезла на половину Хани. — Хё Чжин иди сюда и поехали в клуб. Что? В клуб? Я думала мы посидим, в каком ни будь кафе, я даже не одета для клуба. Я не то, что не одета для него, у меня даже вещей таких нет. Черт, я так и знала что — что-то будет не так. Я стала подходить к машине, ка резко открылась дверь и от туда выглянул парень. — Крошка давай быстрее, поехали тусить. Кажется, они пьяны, может не пьяны, но выпевшие это точно. Странное настораживающее чувство посетило меня. Я посмотрела на Хани. Она тоже уже выпила. — Хё Чжин знакомься это Бон Су, а это Чан Ук. Я поклонилась головой, и увидела на их лицах усмешки. — Эй детка, не будь такой правильной. С нами можешь вести себя спокойно. Говоря это, Чан Ук провел своей рукой по моей ноге. Мне стало неприятно страшно, и я убрала его руку, но что он посмотрел на меня как на врага народа. Мы быстро доехали, выходя из машины, Чан Ук подал мне свою руку. В клубе так громко играла музыка, честно не люблю такие места. Мы сняли свою верхнюю одежду. Оу Хани постаралась, нацепила мини юбку и полу — прозрачную юбку. Да по сравнению с ней. Я стаю рядом — отдыхаю. На мне были джинсы и блузка, не сказать, что бы вау, но это самое нармальное, что можно одеть на выход. Мы стали подходить к столику, где сидели парни. Они посмотрели на Хани и у них заблестели глаза, но как только они перевели свои взгляды на меня, на их их глазах я прочитала сразу и блеск и отвращение. Мне стало не по себе.  — Девушки, что будите пить? — Мне бокал вина. Сказала Хани. — Мне просто сок, я не буду пить. — Да брось милашка, давай хотя бы коктейль безалкогольный. Я растерялась и быстро согласилась. Какая разница все равно в нем нет алкоголя. Нам принесли напитки и мы стали пить и о чем-то разговаривать. Через какое-то время у меня стала кружиться голова, и тело стало слабым. Надо пойти проветриться, может это из-за того, что в клубе душно. — Хани я пойду в дамскую комнату. Она замотала головой в знак согласия, так как была занята губами Бон Су, ну и быстрая же у меня подруга. Я слегка заулыбалась, направилась в туалет. Пока я шла, мои ноги подкашивались, и я шаталась из стороны в сторону. Я умылась холодной водой, как кто — то обнял меня сзади, развернул и прижал к стене. Мне стало страшно, я открыла глаза, это оказался Чан Ук. Он стал крепко сжимать меня и целовать мою шею. — Что ты делаешь, ты пьян, отпусти меня, мне больно. — Успокойся детка, все будет хорошо. Я же вижу, ты хочешь этого. Не волнуйся, я заплачу тебе. Сколько ты хочешь крошка? Я могу дать тебе не только много денег, но и доставить неимоверное удовольствие. Господи, что мне делать? Слезы бежали ручьем. — Кто ни будь, помогите мне. Здесь есть, кто ни будь? Помогите. — Детка, кричать бесполезно. Просто замолчи и получай удовольствие. Он провел своей рукой по моему животу и стал поднимать мою блузку. Я закрыла глаза и громко закричала, как поняла, что меня никто не держит. Я открыла глаза и почувствовала, как в глазах начало темнеть. Я начала падать, как, кто — то подхватил меня на руки. Я пыталась понять кто это. — Куратор Пак? И я провалилась во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.