ID работы: 3768015

Знаете

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, говорят, глаза отражают душу человека. По сути, так оно и есть, только вот зачастую люди либо слишком сложны, чтобы вся их сущность отразилась во взгляде, либо слишком закрыты для этого. В таком случае, глядя в глаза мы видим то, что хотим видеть. Мы сами наполняем их взгляд общими воспоминаниями. В один прекрасный день мне довелось познакомиться с людьми, глаза которых мне есть чем наполнить, и мне хочется делать это снова и снова. Я счастлива, что почувствовала это. Легкий осенний ветер, хрустящие ветки и мокрая трава под ногами, темнота, бережно обнимающая за плечи, еще доступное взгляду поле перед глазами. И небо. Бесконечное небо и бисерная россыпь звезд по всему далекому черному полотну над головой. Мы просто лежали в траве и смотрели. Не нужно было слов или возгласов восхищения. Мы молча погрузились в это небо, будто окунувшись с головой в черноту. Это длилось всего несколько минут, но сейчас я вспоминаю о них, как о часах. Ибо их мне хватило надолго, как если бы они часами и были. Хотя нет, вру. Такого чуда не может хватать, к нему хочется возвращаться и вновь погружаться в волшебство ночи. Я вижу этих людей, и на душе становится тепло от осознания общей тайны и связи между нами, потому что я не сомневаюсь - они понимают мои чувства, как никто другой. Для меня они наполнены тем вечером, осенней свежестью и небом. И с того дня, когда бы я не посмотрела в их глаза, в них отражаются звезды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.