ID работы: 376806

Любишь ли ты, люблю ли я...

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Байс бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
— Хибари сосредоточься! Хватит в облаках летать, если бы мы по настоящему дрались, я бы уже давно тебя убил, — Дино был, мягко говоря, зол. Он не понимал, что творится с его учеником, с каждым разом он дрался все хуже и хуже. Наверное, надо дать ему отпуск. — Заткнись конь! — Кея сделал новый выпад и ...промахнулся. "Да что же это такое?",спрашивал он сам себя. — Ненавижу! — прошептал он голосом полным злости. — Кея, я тут подумал, нам надо сделать перерыв в тренировках. Тебе нужно отдохнуть. — Дино, конечно, предложил, но вряд ли его инициативу одобрят. — Черт... — прошипел Хибари от удара, пришедшего ему по груди. Рубашка стала окрашиваться в красный свет. — Боже, Кея! — мустанг не на шутку перепугался. Так сильно по нему он еще не попадал. Все, точно отправит его в отпуск, а сам пока домой смотается. Дел немерено накопилось. Кея стоял, облокотившись об стенку. Лицо исказила гримаса боли. — Забью до смерти! — Знаю, знаю, но сначала в медпункт! — Дино чуть ли не силой тащил обомлевшего от такой наглости Кею. Понимая, что если этого не сделать, сам он туда ни за что не пойдет. — Отпусти меня, жалкое травоядное! — облако, как мог, пытался вырвать свою руку из железной хватки мустанга. Каваллоне никак не реагировал на злобное шипение Кеи. Влетев в мед пункт, чуть не вышибая ногой дверь, Дино громко позвал медсестру. — Да-да. Что слу... — она в ужасе закрыла рот рукой увидев истекающего кровью главу ДК. — У нас тут небольшое ЧП, помогите, Нисса-сан, — усаживая упирающегося Кею на кровать. — Да-да, одну минуточку, — покрываясь легким румянцем, ответила медсестра. Дино в школе Наминори знали почти все, он был репетитором самого Кеи, да еще и красавчиком. «И чего она так пялится? Никогда коней не видела, что ли?» Хибари был готов уже убить медсестру лишь за то, что она ТАК смотрела на мустанга. Стоило Дино только улыбнуться, и все ближайшие особи женского пола млели от счастья. Немного позже, в медпункте Дино пытался уговорить Хибари на небольшой отпуск... — Хибари! Прекрати упрямиться! Ты устал, да еще и рана у тебя, тебе необходим перерыв! — блондин уже чуть ли не кричал. — Ничего подобного! Не смей за меня решать, глупое травоядное! — Хибари был крайне раздражен, да как он вообще смеет ему приказывать! Решив, что с него хватит, Кея резко встал и... перед глазами все поплыло, и если бы не Дино, целовался бы он сейчас с полом. Причем бурно так целовался. Очнулся брюнет на том моменте, когда Дино его нес на руках в комнату ДК. — Какого черта! Отпусти меня! — Кея стал вырываться из рук. Но его только сильнее прижали к груди. До главы ДК дошел приятный запах парфюма блондина. — Прекрати вырываться, сейчас уже отпущу! — они почти дошли до кабинета. Какой же он упрямый, думал Дино. — Ну вот и все, больше возмущался, — он положил его на диван, а сам отправился к графину с водой. — На, пей! — Хибари без возмущения взял стакан, в горле сильно пересохло. — Так вот, я уезжаю в Италию на две недели, а потом вернусь. Ты отдыхай и лечись, — и пока Кея не успел вставить свое коронное «я против», быстренько вышел из комнаты. Чертов конь! Всегда поступает, как ему вздумается! Никогда обо мне не думает. Хибари злился на Дино, но больше он злился на себя. Что с ним в последнее время происходит, чего он так волнуется, когда мустанг рядом? А главное, с какого перепугу он вообще о нем так часто думает? Много вопросов и никаких ответов. Фух... вроде все получилось, думал Дино, пока шел по коридору. Ну какой же он упертый все-таки! И такой милый... Дино вдруг вспомнил выражение лица Хибари, когда он нес его на руках. Без сознания он не выглядел таким грозным. Во сне он, наверное, такой же. Черт, о чем я только думаю? Кея и милый, да такое трудно сопоставить. Хотя... Дино громко вздохнул, этот маленький чертенок уже давно не выходит у него из головы, да и сердце он его давно уже занял. Влюбиться в такого как Кея, такого и врагу не пожелаешь. А он влюбился. Только вот от этого не легче, ведь взаимностью ему все равно никто не ответит. От этого сердце больно сжалось. Суровая реальность накрыла его своей лавиной безысходности с головой. — Босс с вами все в порядке? — Ромарио обеспокоено смотрел на хозяина, на нем лица не было. — Да, все хорошо, не волнуйся. Я просто устал, — не хватало еще, чтоб Ромарио за него переживал, а так хотелось уткнуться ему в грудь и разреветься, как когда-то в детстве. Но нельзя, детство давно кончилось. Так, что-то он совсем расквасился, надо с этим заканчивать! Слезами горю не поможешь, вдруг вспомнилось Дино, так обычно ему Ромарио говорил. — Ромарио, самолет уже готов? — Дино немного приободрился. — Да, босс, осталось только вещи собрать и все, можем лететь, — слуга слегка улыбнулся, открывая Дино дверь. — Ну тогда поехали в гостиницу за вещами, — Дино сел в машину и достал телефон. Надо еще Тсуне позвонить. — Алло, Дино-сан, здравствуйте! — на том конце провода слышался веселый голос Тсунаеши. — Тсуна, у меня к тебе просьба будет, — Дино все обдумывал, как сказать про Хибари Тсуне, он же его как огня боится. — Какая? Для вас я все с радостью сделаю! — не думаю, что это так, Каваллоне даже улыбнулся слегка своим мыслям. — Ну в общем, я хотел тебя попросить присмотреть за Кеей, пока я в отъезде. Я его немного задел на тренировке, проследи, чтобы он на перевязки ходил, а то сам он вряд ли удостоит такой чести медсестру, — в трубке послышался нервный смешок. — Э-э-э... Ну... я постараюсь, конечно. Но ничего обещать не могу, — Тсунаеши был в ужасе от просьбы. — Постарайся, я тебя очень прошу, — в голосе Каваллоне проскользнули умоляющие нотки. — Ну ладно, я постараюсь, — что я делаю? Сам себе могилу рою. Но отказать ему я не в силах... — Спасибо большое! Ну все, пока, — положил трубку. — Дино-сан звонил? — Гокудера посмотрел на перепуганное лицо десятого. - Что он сказал? — Попросил за Кеей присмотреть, пока он в отъезде, — Тсуна обреченно вздохнул. — Понятно. Ну ты сильно-то не расстраивайся, Реборн поможет, — Гокудера, как мог, пытался приободрить друга. — Ага, он поможет... — что-то Тсуна в этом сильно сомневался. — Ну, я пойду, меня Ямамото на тренировке ждет, — Гокудера быстро попрощался с Тсунаеши и убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.