ID работы: 376806

Любишь ли ты, люблю ли я...

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Байс бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста

Тебе это, возможно, покажется странноватым, Но именно к тебе стремятся Все мои мысли. Забраться к тебе под одежду – Вот о чём я думаю.

Спроси его сейчас кто-нибудь, чего он так несется, Гокудера вряд ли ответил. Он просто хотел увидеть его, всего лишь увидеть. В присутствии мечника сердце всегда начинало неистово биться. Грозясь вот-вот вырваться из груди. Не так давно подрывник признался себе, что отнюдь не ненависть он испытывал к Ямамото. Он был в него влюблен. Такое трудное признание, не то, что для других, для себя далось с трудом. И его агрессия к Ямамото была всего лишь барьером, который тот неминуемо разбивал, все сильнее проникая в его сердце. Гокудера стоял и смотрел, оперевшись об косяк двери. Для него весь мир вокруг перестал существовать, кроме Ямамото. Его плавных движений, сильных рук, сжимающих катану. Подрывник живо представил, как эти руки будут обнимать его тело, лаская, дразня. Гокудере сейчас до боли хотелось, чтобы мечник дотронулся до него. Да, в этот момент ему больше всего хотелось оказаться на месте катаны, в его руках. Погрузившись в свои мысли, Хаято даже не заметил, как его окликнули. — Хаято, да очнись же ты, наконец! — рядом с ним стоял Рехей и тряс его за плечо. — Ты чего размечтался? — Такеши жду с тренировки, — кивнув в его сторону, ответил подрывник. — Ну, раз ждешь, то отдай ему тетрадь, я у него брал. Ждать окончания тренировки у меня времени нет. Передавай ему от меня привет! — уже убегая, прокричал Сасагава. — Вот идиотина! — будто не мог сам отдать. Минут через десять тренировка окончилась. — Привет, Хаято! Я не заметил, когда ты пришел, надеюсь, не долго ждал? – Такеши, как всегда, улыбался. — Да нет. Кстати, тут к тебе один придурок заходил, тетрадь передал, — Гокудера говорил, попутно впихивая ему тетрадь. — А, это ты про Рехея! — он уже и забыл про нее. — Подожди меня еще минут пять, я быстро, — и побежал собираться. В раздевалке никого не было. Так тихо. Мечник сел на лавочку, оперевшись головой об шкафчик. Сколько это еще будет продолжаться? Сколько? Как долго он будет притворяться его другом, испытывая к подрывнику совсем не дружеские чувства. Как же он устал от всего этого. Но делать нечего, придется просто терпеть. Только недавно Хаято стал более или менее к нему относиться по-дружески. Даже стал иногда приходить к нему на тренировку, чтобы вместе пойти домой. Объяснив все это просто тем, что одному ему скучно переться до дома. А Такеши - хоть и не самая лучшая, но все же компания. Подождав несколько минут, Гокудера пошел проверять, не заснул ли Ямамото в раздевалке. — Эй! Бейсбольный придурок! — не хорошо заставлять людей на такой жарище ждать, мог бы и поторопиться. Зайдя в раздевалку и видя мечника с закрытыми глазами, облокотившегося на шкафчик: — Точно, заснул! — не, ну ты посмотри на него, я его там жду, а он тут мирно посапывает! — Слышь ты, соня, вставай! Я тебя тут до вечера ждать не собираюсь! — у меня вообще-то еще дела есть. — Ох... Прости, пожалуйста! Я не нарочно. Подожди еще немного, я почти все, — что-то я замечтался, не хорошо. Теперь я уже собирался под грозным взглядом подрывника. Какой же он красивый без кэйкоги! Гокудера пожирал Такеши взглядом. Ему так хотелось сейчас подойти к мечнику и поцеловать его. Уж больно велик был соблазн. Чтобы ненароком этого не сделать, Гокудера отвернулся и стал с «интересом» разглядывать правила противопожарной безопасности, которое весело слева от него. Только сделать это особо не получалось. Глаза сами собой находили Ямамото, «приклеивались» к нему и не хотели отпускать. — Я тебя на улице подожду, — еле слышно проговорил Хаято. Вид голой спины мечника будоражил, и без того бурную, фантазию, постепенно вызывая возбуждение, заставляя щеки покрываться ярким румянцем. — Здесь жарковато, — не успел договорить фразу, Гокудера вышел из помещения. Боже! Все-таки он встал! Разглядывание почти обнаженного Такеши во время переодевания принесло свои плоды. Так надо быстрее успокоиться! Не хватало еще, чтобы кто-то его увидел со стороны в таком состоянии. Надо что-нибудь неприятное вспомнить! Причем срочно. Ямамото вот-вот выйдет из раздевалки. О! Современный японский! Что там сегодня учительница говорила? Не помню ни слова, из того, что она объясняла, вот засада! Он весь урок просидел и проглядел в окно. Закончив переодеваться, Такеши пошел искать Хаято. Тот далеко не ушел и стоял почти у самого входа в клуб с недовольным лицом. Наверняка уже пожалел, что решил его дождаться. — Хаято, я все! — веселый голос вывел подрывника из размышлений о современном японском. — Ну, наконец-то! Я уж думал, не дождусь! Пошли, — он уже успел проголодаться. — Слушай, давай перекусим по дороге? А то у меня дома в холодильнике шаром покати, — мечник надеялся, что Гокудера согласится. — Я не против, только пошли быстрей! - ну ты глянь, прям мысли читает! Выйдя за территорию школы, они напрямую направились в закусочную, которая располагалась неподалеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.