ID работы: 376806

Любишь ли ты, люблю ли я...

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Байс бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
- // - Дино Каваллоне - // - Здравствуй, родная Италия! Ну вот я, наконец, и дома! Перелет был довольно долгим, но я нисколько не жалею, что вырвался домой на две недельки. Теперь можно и отдохнуть. Честно говоря, постоянные тренировки Хибари меня немного вымотали. Все-таки с этим облаком приходится быть постоянно на чеку, нет возможности расслабиться даже на секунду. В последнее время я стал замечать, что Кея стал более озлобленным по отношению ко мне. Его желание убить меня становилось сильней с каждой новой тренировкой. Неужто он настолько меня ненавидит? Как-то даже обидно, я ему ничего плохого не сделал. Интересно, что же все-таки послужило причиной такой сильной ненависти ко мне со стороны Хибари? Эх, Хибари, Хибари... если бы ты только знал, как я на самом деле отношусь к тебе... тогда бы он точно убил меня без колебаний. Я даже уже представил себе эту ситуацию: — Хибари, я люблю тебя... — тут меня карает священный камикорос, и все дружно собираются на попойку, организованную Ромарио в честь моей скоропостижной кончины. Я даже рассмеялся. Вот интересно, а существует ли вообще человек на Земле, способный заинтересовать Кею? Сумеющий вызвать в нем хоть какие-то эмоции, кроме всепоглощающей ненависти. Вряд ли. И от этой мысли мне становится еще тоскливее. — Босс, приехали, — из моих тяжких раздумий меня возвращает голос преданного Ромарио. — А? Уже? — да, видать я настолько увлекся своими мыслями, что даже не заметил, как мы приехали в особняк. Я вышел из машины и стал здороваться со слугами. Они вышли меня поприветствовать на крыльцо дома. — Эх, как же приятно снова оказаться дома! — я удобно развалился в своем кресле. Впереди почти две недели выходных. Я уже стал представлять, как буду нежиться под ласковыми лучами солнышка где-нибудь на пляже, недалеко от особняка. — Не время расслабляться, босс. У вас куча дел накопилась, пока вы были в Намимори, их нужно решать. Многие из них не требуют отлагательства, — ну вот, Ромарио, как всегда, умудрился испортить весь отдых! Он ведь, наверняка, меня теперь вообще из дома не выпустит. А я уже размечтался. — Ну, Ромарио! Может, отложим хотя бы на пару деньков работу? Я так устал... — может, удаться его уговорить? — Нет! Сначала работа! — вот упрямый-то! Я надулся. — Давай сюда свои бумаги, эксплуататор! С тобой не минуты покоя! Так и проведу всю жизнь, разбираясь с бумагами. А у меня, между прочим, личная жизнь даже не устроена. — Да, кстати, босс, насчет личной жизни. Ваш отец о ней уже позаботился. Невеста у вас есть, осталось только познакомиться с ней, — Ромарио сказал об этом так, будто о чашке чая меня информирует. — Что??? Какая еще невеста? И почему я узнаю о ней спустя столько времени, — сказать, что я был удивлен, не сказать ничего. Я был в шоке. Я был в бешенстве. Да как отец только мог так со мной поступить? Или он мне настолько не доверял, что даже выбор невесты за мной не мог оставить? — Не могу ничего вам сказать на этот счет. Мне ваш отец ничего не говорил о мотивах своих поступков, — ошарашив меня этой новостью, Ромарио быстро ретировался, тихо прикрыв за собой дверь. Боже, невеста! Да что я с ней делать-то буду? Как от нее избавиться? Как об этом Хибари рассказать? Хотя, ему до моей женитьбы вряд ли хоть какое-то дело есть. Да и вообще, мне как-то не особо хотелось жениться неизвестно на ком. Вот Хибари - другое дело. На нем я бы женился. И тут меня стал смех раздирать от таких мыслей, интересно, как бы Кея отнесся к такой идее? И пойдет ли ему белое... нет, он меня точно убьет, как только узнает, что я думаю о нем. Да... в последнее время я слишком много думаю об этом ежике. Когда я успел в него влюбиться? Наверное, в первый день нашего знакомства и влюбился. Стоило мне только увидеть эти холодные глаза, смотрящие на все с призрением, как мое сердце дрогнуло. Угораздило же мне в него влюбиться. Мне точно не позавидуешь. Но сердцу не прикажешь. Оно уже давно принадлежит одиноко блуждающему облаку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.