ID работы: 376806

Любишь ли ты, люблю ли я...

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Байс бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
Опаздываю! Гокудера меня прибьет точно! Я как ошпаренный носился по дому, собираясь в школу. Нет, я не проспал, просто в самый разгар моих сборов в школу позвонил Скуало, ну мы с ним и проболтали минут 20, ну, как сказать, проболтали... он, как всегда, раздавал мне указания, попутно, ругаясь с Занзасом, а я все внимательно слушал, ну заодно и записывал, что нужно с собой взять. Только когда я положил трубку, до меня вдруг дошло, что все свои каникулы мне предстоит провести в Варии, что немного огорчило и испугало. Прошлый визит в Варию был слегка экстремальным. Хотя я, можно сказать, легко отделался, всего-то пара синяков и царапин. Даже от Занзасовских фирменных стаканов увернуться удалось. Все, собрался! Выбежав из дома, понесся в сторону остановки, там Гокудера наверняка уже ждет, вспоминая меня всем, чем можно. На остановке уже ждал Хаято. — Какого черта ты так долго? — все-таки я его разозлил. — Ну прости, Скуало неожиданно позвонил, — попытался оправдаться, может, пронесет. — Понятно. И чего он хотел? — вроде уже и не сильно злится. — У нас скоро же каникулы. Вот он и предложил мне у него потренироваться, — не совсем предложил. Скорее, просто сказал, что я у него провожу все свои каникулы, тренировать он меня будет. — Хм... Значит, все каникулы тебя не будет? Да, не завидую я тебе. Провести все лето в обществе варийских убийц – это как-то жутковато, — было видно, как Хаято даже передернуло от подобной мысли. Мне-то не привыкать. — Да, ничего страшного, я не впервой же к нему погостить еду, — я улыбнулся как можно шире, все-таки - как учитель Скуало совсем неплох. — Мда.. весело тебе там будет, ничего не скажешь... — от его фразы мне смешно стало. Несмотря на всю грозность членов Варии, веселиться они тоже умеют. В памяти всплыло прошлое мое посещение учителя в Варии, тогда я первый раз там был и сильно удивился, когда понял, что, кроме как убивать, они еще и развлекаться умеют. — Ты чего улыбаешься? — подрывника явно удивляла моя реакция на Варию. — Да так, один случай вспомнил, — рассказать ему, что ли. — Знаешь, с ними довольно весело. Моя улыбка, становящаяся все шире, наводила Гокудеру на мысль о моей явно пошатнувшейся психике. — Не надо так на меня смотреть. Что бы понять, что они из себя представляют, с ними нужно провести какое то время, — я это понял, когда проводил прошлые каникулы у Варии. Сначала было страшно, не спорю, но потом я стал привыкать к их поведению. А в конце - мне уже у них понравилось. — Можно считать тебя потерянным для мира адекватных людей, — серьезно сказано! — Я не выдержал, рассмеялся, — лицо Хаято было таким серьезным. — Чего ржешь? Точно психикой тронулся, — Гокудера дал мне подзатыльник. — Успокойся, бейсбольный придурок! — Не могу! — смех уже душил, неужто он всегда так выглядит, когда говорит серьезные вещи? Подрывник всем своим видом показывал, что обиделся на меня. Демонстративно отвернулся и больше не разговаривал. Так мы дошли до школы, а там уже и по классам разбежались. На уроках я так и не смог сосредоточиться. Все думал о Хаято. Я же не хотел его обидеть. Надеюсь, он не будет на меня долго злиться. Я боялся, что он не захочет со мной сегодня сходить в кафе. Мы с ним вчера договорились сегодня опять сходить туда после уроков. Кафе недавно открылось, и у меня до конца месяца была большая скидка на обеды. - // - Гокудера Хаято - // - Ну вот, Ямамото собирается провести все каникулы в Варии. А я уже надеялся провести все каникулы с ним. Реборн устраивал поездку по знаменитым местам Японии. По всем мы, конечно, не поедем, но некоторые из них все же посетим. Ехали вроде все хранители, а теперь оказывается, что Такеши никуда с нами ехать не собирается. Этот факт меня очень сильно огорчал, но, что еще больше меня раздражало, так это то, что он, похоже, рад возможности провести все свои каникулы в Варии. Неужто ему кто нравится из варийцев? Нет, не может быть! Они же психи на всю голову, хотя... если откинуть этот факт, то... да они же все красавцы! А этот Скуало? Да, он точно во вкусе мечника, он им всегда так восхищается… Скуало высокий, пепельные волосы, сильный, взрывной характер, преданный своему боссу до последнего вздоха. Да он идеал! Тут меня охватила паника, а вдруг Такеши влюблен во второго императора мечей? Да нет, не может быть этого. Тогда почему он с такой улыбкой говорил о поездке к Скуало? В общем, я все уроки продумал о том, что Ямамото, может быть, влюблен в кого-то из членов Варии, когда прозвенел звонок с последнего урока, я даже не заметил этого. Ко мне подошел Джудайме и стал меня трясти за плечо. — А, это ты, Тсуна, — надеюсь, он не будет приставать ко мне с расспросами. — Ты, кажется, заснул! Урок был настолько скучным? Ты не выспался? — Джудайме рассмеялся. — Все сразу, — я попытался выдавить, что-то наподобие улыбки, получилось с трудом. — Ясно. Ты домой собираешься? — слава богу, не стал допрос устраивать. Я к Тсуне хорошо отношусь, он мой друг и босс, но обсуждать мои любовные дела мне с ним не хотелось. Да и вообще-то я немного побаивался кому-то рассказывать, что я девочками не очень интересуюсь. А все из-за Бьянки с ее стряпней! Бррр... меня аж передернуло. — Ну не совсем. Мы с Ямамото договорились встретиться, — Тсуна чего-то погрустнел. Неужели я и Такеши так много времени проводим в обществе друг друга, и Тсунаеши стало одиноко? Но, с другой стороны, он всегда говорит, что занят с Реборном. — Понятно. Ну я тогда к Хибари загляну, потом домой, — точно погрустнел. Это, наверное, из-за предстоящего визита к Хибари. Ох, не завидую я ему. — Удачи тебе! Пока! — я попрощался с Тсунаеши и пошел к выходу. Такеши должен был меня там ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.