ID работы: 3768351

5.20

Фемслэш
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Незнакомка

Настройки текста
Реджина снова до поздна останется на работе, в своём уже таком родном кабинете правителя города. После она прогуляется до здешних заведений общепита и остановится в кафе "У Бабушки". Сядет за свой привычный столик около дальнего окна, где можно расслабиться и немного, да отгородиться от шума, присущего этому месту. Точнее села бы, если бы оно не было занято на её удивление. Блондинка за столом выглядит мило, умиротворенно. Читает какую то книгу с детским интересом в глазах, но Миллс придётся вырвать её из мира фантазии. - Извините, но этот столик зарезервирован. - убрав волосы с глаз, Реджина сложила руки на груди. Блондинка не сразу оторвалась от книги, но когда подняла голову, мило улыбнулась. - Прошу прощения что заняла ваш столик, но здесь больше нет свободных. Я бы хотела попросить вас разделить его со мной, и обещаю что не буду вам мешать. Вы меня даже не заметите. - Она слишком быстро говорит и небрежно жестикулирует руками. Миллс немного удивлена такому внезапному и бестактному предложению,но, видимо ей придётся согласиться, ибо мест в кафе и вправду больше нет. - Хорошо, я приму это предложение. При условии, что вы действительно не будете отвлекать меня. - С укором произносит Мэр и садиться напротив девушки. - Я очень рада что вы не отказались. Я бы не хотела после длинной дороги скитаться по городу в поисках отеля не поевши. - Снова мило улыбнулась она. - Давайте познакомимся, хотя бы для приличия? Миллс снова опешила от такого напора и жизнерадостности, но она не против представиться и узнать имя незнакомки. - Я снова принимаю ваше предложение, - положив ногу на ногу под столом и откинувшись на спинку дивана она продолжила, - Меня зовут Реджина Миллс, я Мэр этого города. - Мэр? Круто. - глаза блондинки расширились почти так же как у Генри, когда тот получил в подарок на день рождения новый навороченный смартфон. Реджина явно ожидала не такой реакции. - Я представилась, теперь ваша очередь. - Реджина указала на девушку напротив кивком головы. - А, точно, простите. Я Эмма. Эмма Свон. - и снова эта лучезарная улыбка совместно с протянутой рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.