ID работы: 3768351

5.20

Фемслэш
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Незнакомка 2.0

Настройки текста
Немного погодя, Реджина заказала себе салат и фруктовый чай. Заказ был простой, но из-за количества народа в кафе её поздний ужин не приносили уже слишком долго. - Эмма, как я понимаю вы приезжая. Не расскажете ли вы что привело вас в Мой город? Оторвавшись от книги, девушка подняла серые глаза, - По моему, вы сами просили не мешать вам, вы непредсказуемы, леди, - Эмма улыбнулась. - Мне надо было где-то провести свой отпуск, и знакомый посоветовал мне это местечко. Я люблю маленькие города. Блондинка, поняв, что разговор затянется ещё на как минимум дюжину вопросов и отодвинула книгу на край стола. Девушка получила в ответ на свои слова лишь улыбку и никакого замечания. Официантка с бейджем на фартуке с именем "Руби" и оголенным животом принесла заказ для Миллс. - Я вроде бы не заказывала какао, - возмущенно гаркнула Реджина. - О, мисс Миллс. Это не вам, прошу прощения, это для мисс Эммы, ваш чай будет готов через две минуты, - Руби мило подмигнула Эмме так, чтобы Реджина не заметила. Она передвинула с подноса чашку с какао и поставила на салфетку напротив Эммы, после чего ретировалась обратно в кухню. Эмма проводила взглядом молодую официантку и посмотрела на Реджину странным взглядом. Её разговор с Руби сильно отличался от того что произошёл пару минут назад между ней и блондинкой. Не став сильно заморачиваться, Эмма обратила внимание на салфетку под стаканом. На ней было что-то нацарапано, ничто иное как номер телефона и маленький подмигивающий смайлик в конце. М-да. Эмме придётся подойти к Руби в конце смены и признаться, что у неё нет телефона. - Нахальная девчонка, видимо бабушка не учила её не только хорошим манерам, но вдобавок ещё и методу обслуживания. Ужас. - Реджина потерла переносицу. Эмма сначала растерялась от такого заявления, но все таки снова улыбнулась. - Ой, да ладно вам. У них просто много заказов и она экономит время. Это рациональный способ. Я сама когда-то так делала. - Интересно, вы что, решили встать на защиту первой встречной? - Миллс ядовито прищурила глаза. - Не то что бы. Я болтала с ней когда только приехала. Вполне адекватная личность. Она рассказала где что находится и сказала обязательно посетить это кафе, а зачем - теперь ясно, - Эмма помахала перед собой салфеткой с номером телефона девушки чтобы Реджина заметила и в конце фразы издала лёгкий смешок. Конечно Реджина заметила на салфетке цифры и сразу поняла что это такое. Подняв одну бровь она с удивлением и, наверное, отвращением спросила : - Серьёзно? - Серьёзней не бывает, - Эмма раздалась хохотом и спрятала салфетку в карман. - Только придётся её огорчить, ведь мне не с чего будет ей набрать, - снова смешок, - У меня нет телефона, да и если бы был, на нем не было бы денег. - Я бы сказала что вы жестоки, что не позвоните бедной девчушке даже с автомата, но не стану. Поделом ей. Слишком часто заигрывает с клиентами. Это не профессионально. - Миллс поняла что улыбается с такой глупости ситуации, но не перестала этого делать. Почему то ей нравилась эта приезжая блондинка. Что-то в ней тянуло, и не понятно было - это глупость, дерзость или лёгкость в общении. С её стороны не привычно было так просто беседовать с новой знакомой, ведь Мэр жестока и беспощадна ко всем жителям Сторибрука. Холодная, безэмоциональная женщина забыла показать свои главные черты при знакомстве. Это более чем странно! Наверное какие-то аномалии или катаклизмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.