ID работы: 3768498

Дочь Мафии: Кровавые Тропы

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
156 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кодекс

Настройки текста

«В мире криминала, который зачастую называют миром мафии, правят свои законы. Все игроки, хоть как-то связанные с ним, должны соблюдать каждый из них. Нарушение прописанных правил приводит к ликвидации игрока. Зачастую его ждёт летальный исход». Адриан Блэк

      Закон первый гласит: твоя семья, как родная, так собранная тобою – это сила и мощь. Предавши её один раз- ты предашь и в последующем. Плохого отца необходимо отстранить от дел, стоит ему лишь однажды оступиться. Такой человек навечно становится заклеймен и нет у него более прав возглавлять что-либо, как и нет больше к нему уважения; он лишается любой помощи и малейшего проявления сочувствия. Семье разрешается наказать предателя, но посторонним строго запрещено влезать со своими советами.       Второй закон гласит: твой преемник, будь он родным или названным, не обязан принимать дело. Исключение из правила – дети крёстного. Но и те, и другие, обязаны принять клеймо о принадлежности к семье в возрасте восемнадцати лет. Уважение к преемнику должно быть таким же, как и к отцу. За неуважительное обращение к ним, вас могут наказать.       Третий закон гласит: не рассказывай про семью тем, кто может навредить ей. Поведать о ней можно, предварительно обговорив это с членами семьи и при их безоговорочном согласии. Нарушитель этого правила подвергается незамедлительному суду.       Четвёртый закон гласит: не бросай своих людей в беде. Не бросай союзников. Помни, что ты в любую секунду можешь оказаться на их месте и они также могут не протянуть руки помощи. Бросивший в беде автоматически приравнивается к врагу.       Пятый закон гласит: не оставь за собою следов. Работай без свидетелей, а если таковые появятся- устрани. Женщин и детей убивай не задумываясь, и не идя на поводу у жалости.       Шестой закон гласит: подчиняйся крёстному безоговорочно. Именно к нему стоит идти, если у тебя возникли с кем-то споры – он разрешит любую проблему.       Седьмой закон гласит: ты прочёл все эти смехотворные законы? Значит, ты прошёл первое испытание, прежде чем тебе выдали этот листок. А теперь можешь забыть всё написанное здесь кем-то для развлечения. Потому как мафия всегда нарушает законы. И тебя в любом случае ждёт незавидная судьба и смерть. Удачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.