ID работы: 3768498

Дочь Мафии: Кровавые Тропы

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
156 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Из окна я видела последние приготовления к собственной свадьбе и не понимала, отчего же внутри поселилась сосущая пустота. Вроде должна быть счастливой, прыгать от распирающего восторга, а я ломала привычный шаблон и неподвижно стояла у окна битый час: всматривалась в каждого снующего внизу человека, подмечала малейшие неважные детали и совершенно точно не желала встречаться сегодня с Питером.       «Или не только сегодня» – подсказал внутренний голос, принося вместе с предположением ещё больше сомнений. Сердце предательски сжалось, соглашаясь с его мнением.       Что со мной не так? Почему перед свадьбой я не была счастлива, как все соглашающиеся на брак, а скорее была готова разреветься от поселившейся внутри горечи? У меня не было ни единого ответа на скопившиеся вопросы. Было только разочарование в самой себе, да и боязнь завтра не справиться с произносимой многими девушками у алтаря фразой. Ответить «я согласна», нарожать детишек и свить гнездо из уюта и тепла для мужа.       Самое страшное, все эти размышления совершенно точно не являлись «предсвадебной лихорадкой». Я перерыла половину интернета и мой диагноз скорее можно было обозначить как «выходящая замуж за нелюбимого человека». По крайней мере, история девушки на одном из форумов слишком уж походила на мою ситуацию. Два месяца назад я не задумываясь сказала «да», а сейчас меня терзают сомнения. Но уже нет пути назад. Слишком много затрачено сил, эмоций, да и Питер будет любить и даровать ощущение «каменной стены»; прятать от невзгод. Вроде как идеальный человек для создания семьи. Так что же не так? Что продолжало мучить меня? Может быть то, что я всё ещё помнила прикосновения Дерека к своей коже? Помнила всё с нами происходящее? Но пути к нему были уже закрыты. Завтра я выхожу замуж. И нет у меня больше сомнений, как и нет сердца. Оно навсегда осталось с Ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.