ID работы: 3768645

Последствия острова Тенрю.

Гет
PG-13
Завершён
290
Hill Korst бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 63 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 13 или Аквапарк.

Настройки текста
Примечания:
РОV Люси. Прекрасное утро! На этот раз я проснулась нормально, Роуг лежал на другой стороне кровати. Бросив мимолетный взгляд на его лицо, я убежала принимать водные процедуры. Пробыв в ванной минут десять-двадцать, я пошла готовить сэндвичи с ветчиной и апельсиновый сок. После готовки завтрака я отправилась в спальню будить Роуга. Серьёзно, его всё время надо будить, как маленького. Но, как ни странно, когда я пришла в спальню, Роуг уже проснулся. — Доброе утро. Как спалось? — Хорошо. Люси, ты же помнишь, что сегодня мы и хвостатые идём в аквапарк? — Конечно, но ты иди на кухню, завтрак уже готов, я отлучусь на полчасика, скоро приду, — интересно, какой купальник мне выбрать? Ладно, там посмотрю. Через несколько часов. Я вернулась в отель с только что приобретённым прекрасным, закрытым чёрным купальником с красивыми белыми лилиями. Так хочется показать эту красоту Майе. Интересно, сколько сейчас времени? Черт, опаздываю! Вот и аквапарк — «Сказочные земли». А где же Роуг и Стинг? Вот, вижу Руфуса, Нанагира; даже Минерва сейчас в сторонке болтает с Эрзой. Странно, раньше они при виде друг друга всё время цапались, а сейчас прямо как родные сёстры. Вот у горок «любви» стоят Стинг и какая-то юная особа. Хм, думаю, лучше пойти посмотреть, что там происходит. — Привет, Стинг. А кто эта девушка? — Не обращай внимания, это одна из поклонниц. Мы спорили там обо одном, но я проиграл и должен прокатиться на горках с ней, — и сказал шёпотом, — Отмажь меня, притворись моей девушкой, прошу… Потом можешь просить что угодно, но спаси меня! — Я одобрительно кивнула, ведь он смотрел на меня глазами маленького котика под дождём. Одна проблема: я не знаю, что сказать! Ну ладно, нужно собраться с духом и начать. — Простите моего недалёкого парня, он, видимо, много выпил и нёс чепуху, но я не разрешаю ему кататься с какой-то девушкой на горках, — мне кажется, что кто-то сейчас стоит позади меня, и это мне, ох, как не нравится. Но есть один плюс: та девушка ушла, ворча что-то про меня. — Я и не знал, что вы встречаетесь, Люсьена Хартфилия и Стинг Эвклиф, — ну, блин, лучше бы это был Нанагир - этот же ничего не забывает. — Руфус, ты не так понял, просто эта дубина проспорил на катание с горки, и мне пришлось выковыривать его из этой ситуации, — я не уверена, что он мне поверит. — Если это так, то почему вы согласились ему помочь? — Да потому, что это недоразумение умеет строить глазки. — Это ещё кто недоразумение? — Вот, Стинг, скажи, что мы не пара. — Правда? А я-то думал, что мы встречаемся… — ехидно пропел парень. Чертов идиот, в землю закопаю! — А если честно, у меня и вправду была проблема с той девушкой. — Ладно, до свидания, друзья, – после я сама ушла искать Роуга. Оказывается, Роуг с Фрошем и Лектором кормили рыбок в аквариуме. Это было так мило: Фрош пытался накормить всех рыбок, но одной рыбе не хватило корма, поэтому он спустился в аквариум и чуть сам не стал кормом. — Люси, а почему ты нас искала? — точно, я же хотела с ним кое-что обсудить. — Из-за Стинга я попала в крайне неудобную ситуацию и хочу отомстить, а раз уж ты его друг, ты должен знать его лучшие и худшие стороны, — он мне рассказал про то, что один раз они с Фрошем и Лектором увидели Ичию. Он сразу не понравился им, и их опасения были верны, но почему верны, Роуг так и не Сказал. Однако, если я хочу отомстить, в моём плане должен участвовать этот Ичия или мастер Боб. И тут у меня зародился план. Я с коварной улыбкой покинула аквапарк и сказала, что через час им надо быть недалеко от «любовных» горок. Уговорить Ичию оказалось легче лёгкого, но один минус присутствовал: ко мне пристал Хибики! Сначала я его терпела, но, когда он подошёл близко, отправила его в полёт. Вот мы и на месте. Я уже всё объяснила Такие, так что осталось только притащить Стинга на эти горки. — Стинг, а ты помнишь, что мне пообещал... — пропела я. — И что такое? — Вот моё желание, плебей, – я сразу схватила его руку, чтобы не свалил, и это его начало беспокоить. — Ты идёшь на горку «любви» и катаешься там с моим специальным гостем. И только попробуй свалить, знай, Фрид уже поставил письмена так, что тебя током ударит, если он увидит, что ты не покатался с моим гостем, — я улыбнулась, как маньяк, что видел перед собой загнанную добычу. Кое-как я смогла его протолкать до письмен Фрида и пожелала удачи. Хорошо, что Ичия сначала притворился девушкой небывалой красоты. И, мне кажется, Стинг пролепетал:"Спасибо", но, как только они начали спускаться, кончились силы эликсира, и перед Эвклифом предстал ГОЛЫЙ ИЧИЯ! Он от страха даже забыл про морскую болезнь и прекратил существование этого аквапарка, но, самое главное, я успела всё заснять. Это будет нечто. Вечером все Саблезубые Тигры собрались в главном зале. Минерва отчитывала Стинга чуть ли не три часа, да ещё эти три часа, как наказание, он отжимался. А потом, поздно вечером, я показала это фото Руфусу, Роугу и Нанагиру. По их виду могу сказать, что я этим фото подняла им настроение выше некуда. Классный день, а завтрашний будет ещё лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.