ID работы: 3768645

Последствия острова Тенрю.

Гет
PG-13
Завершён
290
Hill Korst бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 63 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 12 или поединок

Настройки текста
Пока наша парочка была на прогулке, на арене начинался поединок. — Вот мы и вернулись, дорогие зрители. Для тех, кто забыл: в испытании "прятки" выиграли Саблезубые, а сейчас бой пройдёт между Мираджейн и Руфусом, — на арену вышли маги. — Шанс начать первым предоставляю вам, Мираджеин, — Руфус всегда был галантным, и этот раз не стал исключением. — Если вы настаиваете, — Мираджеин решила не мелочиться, поэтому сразу превоплотилась в Ситру*. Направив на него огненый шар, девушка превратила шляпу Руфуса в пепел. Дальше она решила драться врукопашную, иногда взлетая. Сейчас ей хотелось стереть с его лица ухмылку. Потом перевоплотилась в Халфаса и направила него космический дождь. Девушка не отличилась любопытством, поэтому всё время провоцировала на бой, но каково было её удивление, когда враг оказался за её спиной. — Сокрушаюший кулак дракона белой тени! — удар был мощный: если бы не обличие дьявола, она бы уже умерла. Мираджеин решила, что последнее превращение точно должно помочь. Дьяволица Камика. Она использовала самое мощное заклинание. Она создала три шара: один огненный, другой лунный, а последний солнечный — и пустила их в Руфуса. От лунного шара он уклонился, огненный отбил, а солнечный шар был слишком мощным, поэтому парень принял удар и проиграл. Вот если бы времени было больше... а так - ничья. — Ничья! Прекрасный поединок! Несмотря на то, что Руфус проигрывал, Мираджеин тоже неслабо пострадала. Ну, пожелаем им удачи, — на экранах показался результат четырёх дней: Хвост Феи - 25 баллов. Синие Пегасы - 10 баллов. Саблезубые Тигры - 30 баллов. Чешуя Змеедевы - 15 баллов. Когда всех отпустили, гильдии договорились, что завтра, после игр, все пойдут в аквапарк.

***

Вечером. В отеле Саблезубых Тигров. Стинг улёгся на диване и ждал, пока придёт эта парочка. О, вот и они. — Привет, где пропадали? Самое интересное пропустили! — Мы гуляли в парке и болтали, — сказала Люси то, что первое пришло в голову. — Да неужели? Что-то мне не верится, — сказал Стинг с улыбкой и прищурился. — А тебе вообще какая разница, белобрысый? — Да так, интересно. — Сейчас у тебя весь интерес пройдёт, — сказала Люси, сжимая кулаки. — Не кипитись, принцесса, иначе принц твой убежит, — смеясь в голос, сказал Эвклиф. "Почему-то мне нравится её бесить, " —промелькнула мысль в голове у голубоглазого. — Ну всё, держись! – они начали драться, втягивая всех остальных за собой. Но это не могло длиться вечно, поэтому, раз уж Хартфилия начала, то она и закончит. — Кулак дракона апокалипсиса! — как странно: она хотела ударить только Стинга, а получилось так, что она надавала всей гильдии. После этого со спокойной душой она отправилась к барной стойке - заказать молочный коктейль. — Люси, а ты какой купальник наденешь? — спросила барменша. — А зачем мне купальник? — недоуменно спросила Люси. — Ах, точно, вас же не было. Так вот, Минерва договорилась с Эрзой, чтобы завтра наши гильдии вместе пошли в аквапарк. — Блин, тогда надо бежать, пока магазины не закрыты. — Люси, взгляни на время, — было уже двенадцать часов, и все магазины давно закрылись. — Чёрт. Ладно, спокойной ночи, Майя. — Тебе тоже спокойной, Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.