ID работы: 3768645

Последствия острова Тенрю.

Гет
PG-13
Завершён
290
Hill Korst бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 63 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
      Прошло 5 лет с Великих Магических Игр. Гильдия Хвост Феи вернула свой титул первой гильдии в Фиоре. Конечно, им пришлось разделить это место с Саблезубыми Тиграми, но позже они стали друзьями. Мастер Саблезубого тигра, Генма подумал, что сильные гильдии должны держаться вместе. Макаров был счастлив. Один раз по пьяни он предложил совместить две гильдии: получились бы Саблезубые Феи — но Мастер гильдии Саблезубых отверг его предложение, потому что у этих гильдий были собственные заклинания, а если их смешать, может случиться непоправимое, и попросил такой вопрос не задавать больше. Да и за разрушенные здания платить нужно будет больше. Ребята из одной гильдии могли брать задание и выполнять его с ребятами из другой гильдии. Эти две гильдии уничтожили почти все тёмные гильдии Фиора, поэтому принцесса Хисуи пригласила две гильдии на бал-маскарад через неделю в честь скорых Великих Магических Игр. Когда принцесса попросила Нацу больше не красть корону её отца, все от услышанного вспомнили о том инциденте и попадали на пол с белыми лицами. Исключением были Эрза Скарлетт, Руфус Лоа и Роуг Чени: они просто посмеивались, а у одной особы над головой летала тёмная аура. Подойдя к принцессе и сказав:"Ударьте меня, это я виновата, что не проследила за этим глупцом!" — красноволосая, посмотрев на драгонслеера, прожгла его своим убийственным взглядом, но тот, на удивление, этого не заметил. Вспомнив, сероглазый улыбнулся во все тридцать два зуба, дав обещание, что больше этого не повторится. Принцесса на это лишь слегка улыбнулась и ушла в сопровождении первого министра. После ухода девушки парни стали спрашивать друг друга о том, кто кого собирается приглашать. А девушки уже умчались на поиски ослепительного платья и завораживающей маски. Хвостатые Феи уже и забыли о Люси, что согревала всех своей красотой и доброй улыбкой, которую можно было часто лицезреть на её лице. Но скоро они пожалеют, что забыли про Люси Хартфилию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.