ID работы: 3768989

Mass Effect: Queen is coming

StarCraft, Mass Effect (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
893
автор
Stex бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 350 Отзывы 260 В сборник Скачать

2

Настройки текста
       Разжав пальцы, Керриган отпустила упавшую на землю терранку. Королева зергов бесстрастно переступила через нее: и без того серьезно угнетенная токсином местной флоры нервная система была окончательно разрушена вторжением в нее разума высшего зерга. Керриган могла бы действовать и осторожней, но в этом не было никакого смысла - повреждения были и без того обширны, а бывшему "призраку" были крайне необходимы знания.. Так что она просто вырвала все необходимое, совершенно не заботясь о доноре.        Знания были спутаны и туманны, но теперь Керриган знала свое примерное местоположение во вселенной: женщина, "поделившаяся" своими знаниями раньше служила одним из навигаторов на корабле "Хьюго Гернсбэк", который потерпел тут крушение. "Добрав" знаний у еще нескольких терранок, чей лагерь был довольно близок к месту крушения и, изучив немногие обнаруженные электронные датапады, Керриган стала по частям собирать мозаику из клочков данных и сумбура воспоминаний нескольких людей. Много времени это не заняло, и уже очень скоро Королева Клинков обладала более-менее полной информацией о сложившейся ситуации. А она была очень даже нетривиальна: пережив крушение, выжившие члены экипажа вскоре обнаружили, что местная пища пагубно влияет на мыслительную деятельность, а запасов нормальной еды после крушения было немного. Было решено, что нормальную еду будут получать только высший офицерской состав и самые нужные специалисты. Очень скоро отношения среди выживших обострились и переросли в бунт. Бунт был жестоко подавлен охранными роботами и "чистыми" членами экипажа, после чего все пошло по наклонной: "правление" капитана корабля стало строиться на силе и жестком подавлении любых недовольных. Так продолжалось достаточно долго, и в итоге оставшиеся мужчины были или изгнаны или убиты, а немногие офицеры разделили между собой женщин и остатки продовольствия.        Так продолжалось до сих пор. Они просто жили, потихоньку чинили маяк, забавлялись с "поглупевшими" от токсичной еды женщинами и отбивались от "одичавших" (как оказалось, на мужских особей токсин действует немного по-другому: ко всему прочему, повышая уровень агрессии) мужчин.        И сейчас Керриган находилась в одной из "зон влияния" одного из таких офицеров. Что же.. больше эта причудливая история интереса не представляет. Немного поразмышляв, Королева решила, что неплохо было бы наведаться в гости к одному (а еще лучше - ко всем) из офицеров-"корольков" и попросить того "поделиться" своими знаниями. Если их разум не угнетен токсинами так сильно, как у женщин, то полнота информации будет намного выше. А знания могут пригодиться всегда и много их никогда не бывает.        Тем более, что горстка неуклюжих и угловатых роботов совсем не помеха отряду зергов: оружие, конечно, могло серьезно ранить и даже убить слабозащищенных зерглингов, но вот только скорости у железных воинов явно недостаточно. Зерглинги очень подвижные существа и попасть в них очень непросто, особенно для несовершенных ЛОКИ.        Неспешно шествуя вперед, перешагивая разорванных на искрящие клочки роботов, Керриган размышляла о том, что ей срочно нужен Ученый. Владыка Эволюции, Исследователь. Главный генный инженер зергов. С некой иронией Керриган подумала, что начинает скучать по этому ублюдку, Абатуру. При всей его отвратительности, Рой в нем нуждается. Нужно найти ему замену. Нужно ускорить процесс развития колонии и быстрее вырастить Эволюционную Камеру. Пусть "мозги" Камеры будут не столь совершенны, как у отдельной особи, но она уже будет способна работать по имеющимся генетическим шаблонам. Керриган очень заинтересовал местный токсин, и она уже прикидывала, как его можно будет использовать в будущем.        Как выяснилось в дальнейшем, обозвать сохранивших разум офицеров "корольками" было очень метко: по крайней мере двое из них на самом деле сварили себе подобии тронов из кусков железа и кресел, подвели к получившейся конструкции пульты управления роботами и системы мониторинга, и "царствовали" оттуда. Видимо, даже со всеми предосторожностями, нормальных людей на планете не осталось: даже не употребляя токсичную пищу, офицеры все равно потеряли разум, в данном случае от вседозволенности и сильного психологического давления. Они фактически сошли с ума.        Впрочем, это нисколько не помешало Керриган распотрошить их всех. И Королева Клинков была вполне удовлетворена полученной информацией. Земля, Цитадель, другие расы, Первый Контакт.. Это выглядело многообещающе. И как небольшой бонус к уже полученному, один из сохранивших разум офицеров был главным навигатором "Хьюго" и, что особенно радовало, состояние его разума Керриган находила удовлетворительным. Он был вполне пригоден для переработки. Это было хорошо, очень хорошо. Потому что сидеть вечно на этой планетке Королева не собиралась.        Она уже отдала команду своей колонии - команду размножаться. На этой планете больше не было ничего интересного, так что она пойдет в переработку. Сотни и тысячи рабочих уже вгрызались своими жвалами в землю, добывая и перерабатывая внутри себя ценные минералы и металлы, поглощались сотни кубометров воды, перерабатывались гектары биологического материала.        Мир охватила гигантская "стройка".        Потоки слизи вырывались из репродукторов реками, заполняя собой лес и миллиарды миллиардов микробов в ней стремительно перерабатывали растительную органику. Вместе с тем, эта же слизь сама увеличивала свои объемы, и она же служила основной пищей для стремительно развивающейся колонии зергов. Поглощенная, она продолжала делиться и разрастаться даже в желудке зерга, тем самым надолго лишая его необходимости питаться. На подобном феномене основывалось само существование зергов: им нужен был лишь толчок, исходный старт. Дальше же они были вполне самодостаточны в своем мутационном развитии, обходясь только собой.        Экосистема планеты была практически уничтожена. Часть "интересных" с точки зрения эволюции существ Керриган сохранила в специальных коконах, безжалостно пустив все остальное в дело. Очень скоро, всего за каких-то две недели, на отшибе возле главного улья разрастался гигантский, почти километровый колышущийся и пульсирующий пузырь биомассы - будущий Левиафан. Сотни личинок слились вместе в процессе мутации, поглотив и пустив в рост колоссальное количество слизи в качестве питания и строительного вещества. Центром же новорожденного существа был штурман Даниэль О'бар, единственный оставленный живым офицер с "Хьюго". Именно он станет осознанной частью Левиафана, будет контролировать перелет и прокладывать курс между звезд. Инстинкт зерга, подкрепленный знаниями и навыками разумного существа - вот что такое Левиафан.        Находящаяся рядом и беспрестанно наблюдающая за ростом своего будущего флагмана, Керриган улыбалась. Скоро. Очень скоро зерги выйдут в космос. Сначала планета, затем звездная система, а дальше - больше!        Рой уже здесь!       

***

              Место: Системы Терминуса. Планета Ги-21-Бета. Независимая колония людей.               Планета за реестровым названием "G-21-beta" была откровенно скудна на земельные ресурсы. Большая часть территории суши представляла собой каменистые пустыни и изжигаемые светом местного светила прерии, чем очень напоминала смесь территорий Аризоны и Невады, на Земле. Редкие кусты, малопригодная для аграрной деятельности каменистая почва, иссушенная ветровой эрозией, высокие красные скалы и редкие низины.        Но, несмотря на подобные трудные условия жизни, люди все же основали тут независимую колонию. Все дело было в богатых полезных ископаемых: недра планеты были богаты залежами никеля и палладия, а если копнуть поглубже, то вполне возможно было обнаружить ценные кристаллы и другие ценные ресурсы.        Все это, в конечном итоге, привлекло поселенцев, желавших независимости от Альянса Систем: рудодобывающие комплексы гарантировали доход достаточный для того, чтобы поддерживать свою автономию и содержать небольшой гарнизон на случай атаки пиратов. Все-таки Терминус далек от уровня безопасности Внутренних миров - это был своеобразный Дикий Запад в декорациях космических перелетов и внеземных цивилизаций.        Багги несся по оранжевой прерии, поднимая в воздух тучи пыли. Подпрыгивая на ухабах и кочках, юркая машина неслась вперед.        - Мать твою, Кодик! - Закричал человек на особенно высокой кочке, из-за которой машину подбросило в воздух. - Веди ровнее! Совсем спятил?!        - Тут "ровнее" не получится от слова "никак"! - Раздраженно огрызнулся водитель, перекрикивая ветер и рев двигателя. - Если не нравится - можешь шагать оставшиеся двести километров пешком по солнцепеку! Я не против!!!        - Ох, дерьмо!.. - Новая ухабина. - Чуть язык себе не прикусил! Слушай, неужели ничего нельзя сделать с подвеской?!        - Самый умный, да? - Хмыкнул Кодик. - Все, что можно уже сделано и даже больше. Просто это старье уже такое древнее, что проще на металлолом сдать. Чудо, что оно еще едет.        - И нахена тогда было брать?        - А это уже не ко мне! Что продают, то и берем!        - Интенданты Альянса такие!.. ать!.. Подсовывают нам древнюю рухлядь втридорога, уррроды.        - А ты ожидал, что нам "Гризли" подгонят, что ли?! Держи карман шире!!! - Рассмеялся Кодик. - Радуйся, что удалось достать "Ласку"! Для "Ги" - самое то! Один хрен дорог тут нету!        Насмешка водителя была вполне обоснована. Такова была политика Альянса: пусть он и не ограничивал колониальные движения, но те, кто претендовал на автономию от правительства людей, заранее находились на более низких позициях. Пусть Альянс и поддерживал свои колонии, "независимые" всегда имели некоторые особые отношения с поставщиками. Обычно Альянс "сплавлял" им морально устаревшее оборудование по номинальной стоимости на момент выпуска этого оборудования. Иными словами - старье по цене новинки. Естественно, были и альтернативы: не хочешь - не бери, договаривайся с другими поставщиками. Но в этом случае о гуманитарной поддержке можно забыть. Такие дела.        И потому молодые, едва начавшие развиваться колонии, обычно экипировали свои гарнизоны тем, что давно покрывалось пылью на армейских консервационных складах. Впрочем, нельзя сказать, что оборудование было неисправно полностью, нет. Морально устаревшее, требующее некоторого предварительного техобслуживания, но и только. Все же это было дешевле, чем покупать современное вооружение, стоящее раза в три дороже. Для молодых колоний это был хороший старт. Все лучше, чем начинать с нуля и не иметь поддержки вовсе.        Заложив крутой вираж на тормозах, багги остановилось.        - Приехали. - После бешеной свистопляски голос водителя в наступившей тишине казался очень громким. - Ох, мать.. Еще чуть-чуть и моя задница приняла бы форму правильного квадрата.        - А она раньше какой была? Треугольной?        - Барри. Назад идешь пешком. - Разминая отсиженную часть тела, Кодик ответил товарищу средним пальцем и хмурым взглядом.        - Да ладно тебе, я ж шуткую! - Замахал руками Барри. - Эй, ты же не серьезно, нет? Кодик, не серьезно же?!        - Даже не знаю..        - Ну не будь же ты мудаком!        - Ну все..        - Ай, прости-прости!..        - Где-то тут, верно? - Спросил Кодик, доставая из бокса в заднике "Ласки" потрепанную винтовку.        - Верно. От владельца фермы неподалеку пришло сообщение, что "какая-то хрень упала с неба". И он пошел проверить. После этого - все, тишина. Что за хрень, откуда упала - хрен его знает. - Пожал плечами Барри.        - Пооонятно. - Протянул Кодик. - Короче, опять какой-то хрен напился до зеленых человечков и поперся их ловить?        - Ну.. возможно. Хотя я не против "человечков", только не зеленых - а синих!        - Ксенофил! - Обличающе указал на товарища Кодик. - Ордо ксенос покарает во имя Императора!        - Иди нахрен, один ли хрен в кого тыкать, если есть? - Загоготал Барри. - А эта хрень откуда?        - Какая?        - Ну этот твой "ксенос"?        - А... Это из древности. Была как-то такая игрулька, "Молот войны" звалась. Как-то наткнулся на нее в глубоком детстве и даже немного пофанател. Забавная вещь.        - О как. Да ты прям ретроград.        - Иди ты!..        Беззлобно переругиваясь, два ополченца гарнизона направились к своей цели.        - Вижу машину.        - Ага, я тоже. Ладно, кончаем зубоскалить.        Став серьезными, люди опасливо приблизились к стоящей посреди пустыни машине. Приблизившись с разных сторон, они осмотрели транспорт с безопасного расстояния, но ничего опасного видно не было. Тогда один из них решил приблизиться и изучить все дотошнее.        - Никого? - Спросил его напарник.        - Угу. Двери распахнуты, людей нет.        - Черт! Неужели этот мудак поперся в пустыню пешком?! - В раздражении Барри пнул землю. - Ищи его теперь!..        - Ну.. делать нечего, верно? Я пойду к тем скалам, ага?        - Давай. Тогда я прогуляюсь по окрестностям. Вдруг завалился где-нибудь?..        Ополченцы разошлись в разные стороны. Барри стал по кругу обходить местность вокруг машины, а Кодик быстрым шагом направился к небольшим скальным образованиям в отдалении.        - Ты как? - Спросил он по рации.        - Нихрена. - Откликнулся Барри. - Как сквозь землю провалился!        - Не нравится это мне. - Хмуро произнес Кодик, мельком глянув на индикатор готовности своего автомата. - Будь на стреме: что-то тут не так.        - Как думаешь, что это за некая "Хрень"? - Поинтересовался напарник, рассматривав окрестности. - Думаешь, вторжение?! Батары? Или.. геты?        - Почем мне знать? Слышал же, чего свихнувшиеся синтетики устроили на Цитадели полгода назад?! У нас тут, конечно, не Цитадель но.. Постой. Кажется, я что-то наш... Аааааа!!!        - Кодик?! КОДИК?! - Взволнованный ополченец сорвался с места в сторону товарища.        - А... бля!..        - Кодик.. ты там как? Что это было? - Взволнованно спросил Барри, слегка снижая скорость бега.        - Тьф.. еб!.. Я провалился в какую-то дыру. Бля, как тут воняет!..        - Фухх!.. Мудила, ты знаешь как я перепугался?! Вопли были такие, словно тебя там за жопу ухватили!        - Барри. Иди. На. Хрен! - Отплевываясь, прочеканил Кодик. - Ч-черт, тут какая-то жижа. Стенки скользкие.        - Держись, я уже рядом. - Проговорил ополченец, приближаясь к товарищу. - Фью... Ну и вонища из этой задницы!.. Ты там как?        - А ты как думаешь?! Чувствую себя искупавшимся в дерьме! Помоги выбраться!        - У.. Ну не знаю.. - Наклонившись к неглубокому в принципе кратеру, Барри провел пальцами по склизкой стенке. - Не знаю, что это за хрень.. А вдруг она заразна? Не, это я трогать не буду!        - Вытащи меня отсюда, угробище!!! - Завопил Кодик. - Или, я клянусь, как выберусь отсюда, утоплю тебя в этом говне!        - Ладно, ладно, не кипятись. Ух, еб, как скользко! Не, слушай, я тут не помощник. Сейчас я сбегаю за лебедкой, хорошо?        - Ага, давай. - Махнул рукой Кодик, хлюпнув ей об землю. Провалина была небольшой и не глубокой - всего каких-то полметра в глубину, но радиус её составляет около двух-трех метров. Все бы ничего, но стенки её были покрыты бурой слизью. Очень склизкой и тягучей. Из-за нее добраться до края было практически нереально: тело скользило, скатываясь к самой глубокой точке. - Черт!.. Теперь еще броню драить.. Долго ты там?!        - Уже иду, иду..        Бульк-бульк.        - Давай быст..        Бульк-хлюп!        Бурая масса заколыхалась и пошла пузырями, заставив Кодика замолкнуть. Мужчина во все глаза смотрел, как на поверхности кратера, копошась, появляется нечто.        - Барри?! - Криком позвал ополченец, судорожно нащупывая в слизи упавшую винтовку.        - Да иду я..        - Барри, быстрее! Барри! - Дрожащие руки, наконец, нащупали оружие, а тварь уже показалась на поверхности. Четвероногое существо было покрыто толстой и грубой на вид кожей. Оно вздрогнуло, словно собака, стряхивая с себя жижу, и расправило серповидные верхние конечности.        - Бррх... Гррххааррхх! - Оскалив расположенную между двух бивней зубастую пасть, тварь вперила взгляд ярко-желтого глаза в человека.        Их взгляды встретились, а затем тварь напала!        - БАРРИИИИИИ!!!! Аааааа! - Закричав, Кодик до хруста в пальце надавил на спусковой крючок. Автоматическая винтовка задрожала, изрыгая из себя поток разогнанных эффектом массы "пуль".        - Кодик!! Что там, Кодик?! - Прокричал Барри, сбрасывая с плеча моток лебедки и опять срываясь в бег.        - Аааа! - Ополченец вопил не переставая, водя конвульсивно дрожащим стволом за тварью. Та проворно прыгала из стороны в сторону, успешно уклоняясь от основного потока раскаленной летучей смерти. - Аааа! СДОХНИ!! ААААА!!        Дернувшись, Кодик неловко отпрыгнул и упал, пропустив над собой рычащее чудовище. Едва перевернувшись на спину, он вновь открыл огонь по подступающей твари. Несколько пуль попали по цели, вызвав несколько микроразрывов на коже твари и фонтанчики бурой крови, но это её не остановило.        Раздался писк, возвещающей о перегреве оружия и он был подобен приговору.        Тварь навалилась на мужчину! Каким-то чудом извернувшись, Кодик подставил под разинутую пасть автомат, чем спас свое лицо от знакомства с бритвенно-острыми лезвиями. Он дернулся в сторону, и колющий удар верхней конечности пришелся в землю.        - Кодик!! Матерь божья, что это?!        - СНИМИ С МЕНЯ ЭТУ ТВАРЬ! СНИМИ!!!- Кричал ополченец, дергаясь из стороны в сторону, спасаясь от смертоносных уколов. Перед своим лицом он видел только рычащую пасть, острейше зубы которой глубоко вошли в металл винтовки. Бивневидные отростки опасно мелькали перед ликом, обещая насадить на себя при первой попавшейся возможности. Руки дрожали от напряжения, но Кодик упорно боролся с тварью за свою жизнь.        Раздались порывистые выстрелы. Барри выпустил несколько очередей в спину твари, но та и не думала отпускать его товарища. Стрелять зажав гашетку он опасался, справедливо боясь пристрелить своего товарища.        - Не могу! Ты мешаешь! Ч-черт!! Отпусти его, зверюга!!! Сдохни!!!        Каким-то чудом извернувшись, Кодику удалось упереться ногами в брюхо твари и, собрав последние силы, оттолкнуть её от себя.        - Н-НА!!.. Стреляй!! - Перевернувшись, Кодик стал судорожно ползти к краю кратера. - Стреляяяяааааа!        Мужчина завопил от боли, когда острейшие клинки зубов вонзились в лодыжку, а мощные челюсти стали сжимать металл поножей, вдавливая его в ногу.        - Ааааа! - Взревев, ополченец обрушил на спину твари град пуль. В этот раз получилось намного удачнее: вся спина существа прекратилась в месиво и оно упало, издав протяжный вой. Но Барри продолжал стрелять в тушу до тех пор, пока винтовка не запищала от критического перегрева. - Кодик? Как ты?!        - Бля!.. Эта хрень.. мне чуть ногу не отгрызла!!! - Мужчина судорожно отполз от конвульсивно дергающейся туши. - ВЫТАЩИ МЕНЯ ОТСЮДА!!!        - Сейчас, друг сейчас. - Засуетился Барри. - Я тут лебедку принес. Сейчас, схожу за ней и..        - Нет! Стой, не уходи! Не оставляй меня тут одного! - Панически закричал Кодик.        - Я оставлю тебе автомат. - Быстро беря себя в руки сказал Барри, бросая товарищу оружие. - Ты держись, ладно? Я сейчас, быстренько..        Сбегав назад, ополченец донес-таки узкий металлический трос и вытянул своего товарища из скользкой ловушки.        - Ну, ты как?        - Бля!.. Я просто.. бля! - Кодик нервно тряхнул головой. - Кажется я обделался.        - Ну, это ничего. Это не страшно. - Приговаривал товарищ, поливая из фляги поврежденную ногу. - Я б тоже обосрался..        - Это последнее, что меня интересует, ты знаешь?! Меня чуть не сожрали там!!! - Нервно завопил Кодик. Его брал отходняк. Все-таки ополченцы не были профессиональными солдатами и их подготовка была более легкой. - Уфф!... Барри, брат, я тебя люблю!        - Не, мужик, давай останемся только друзьями?..        - Арх, больно! - Вскрикнул мужчина.        - Ох, ты ж!.. Тебе броню в ногу вдавило!!! А у этой хрени мощный хавальник!..        - Ыыы!..        - Угу, угу.. Сейчас, потерпи. - Пошарив в разгрузке, Барри вытащил инъекционный шприц и впрыснул в ногу Кодика инъекцию панацелина. Средство стало действовать практически моментально, разойдясь холодной волной по ноге, снимая боль и убирая возможное заражение. - Фух!.. Как думаешь, это об этой штуке говорил фермер?        - Думаю.. да. - Дрожащим голосом, но уже более спокойным, ответил Кодик. - В любом случае, искать его смысла нет. Его уже наверняка сожрали. Нужно уходить!        - Согласен. Да и доложить надо. - Покивал Барри. - Эту штуку.. тащим?        - Тебе надо - тащи! Я за этим дерьмом туда не полезу! - Категорично заявил раненый.        - Мм.. не. Нахрен. - Подумав, решил Барри. - Пусть шеф разбирается с этим. Валим.        - Угу.. ах!..        - На ногу не налегай. - Барри помог Кодику подняться, перекинув его руку через свое плечо. - А теперь, потопали. Аккуратно.        - Фууф.. Думаешь, оно было одно? - Обеспокоено озираясь, спросил раненый.        - Хрен его.. как-то не тянет проверять, ага?        - Еще один повод убраться отсюда побыстрее.        - Согласен. - Порпыхтел Барри. - Смотри по сторонам.        - Ага.        Двигаясь медленно и опасливо, ополченцы постепенно приближались к своему транспорту.        - Ты чего остан?.. Ох, бля! - Прошептал Кодик резко севшим голосом.        Тварь была не одна!        Их было несколько. Они крутились вокруг багги, рыча и нападая друг на друга. Одна из тварей забралась на крышу машины, другая остервенело пыталась разгрызть боковую раму...        - Пять.. нет - шесть.. - Посчитал Барри. Медленно пятясь назад, он тихо прошептал: - Кодик? Где твой автомат?        - Оставил.. там. - Мужчина нервно сглотнул. - Нам крышка!..        - Тихо. Мой остался же.. - Шикнул Барри, напряженно, до рези в глазах наблюдая за тварями. - А эти крупнее той..        - О, еще лучше! - Пробормотал Кодик, давя в себе панику. Его одна-то тварь едва не загрызла, а теперь оказалось, что она была не одна, а эти ко всему прочему еще и крупнее!        - Не шуми!.. Медленно.. Плавно.. отходим. - Сквозь зубы шипел ополченец. - Им скоро надоест. Они уйдут. Мы просто засядем подальше... и будем смотреть. В машине есть рация. Когда они уйдут мы сядем в транспорт и уберемся отсюда. Как только они уйдут. Как только уйдут.        Говоря это, Барри не столько успокаивал Кодика, сколько самого себя. Признаться, у него у самого дрожали поджилки, но он надеялся на лучшее, убеждая себя, что скоро твари уйдут.        Ополченцы пятились назад, боясь отвернуться. Казалось - стоит только отвести взгляд, как стая бестий бросится в погоню и порвет их на куски. Но те, к облегчению людей, кажется, их не заметили. У них был шанс..        - Ссссссшш...        От раздавшегося за спинами шипения оба мужчины остановились. Тени, что отбрасывали их тела, вдруг слились в одну, которая стала больше и массивней. Задержав, они боялись обернуться, а их спины стали холодными как лед.        Дёргано обернувшись, ополченцы с ужасом смотрели на еще одну тварь. Другую. У неё не было задних лап, зато передние серповидные были в разы больше, чем у тех - других. Мощное змееподобное тело заканчивалось головой с гребнем и ужасающей пастью с мощными нижними мандибулами. Сейчас эта пасть была угрожающе распахнута, тягучая слюна падала на землю.        Чудовище приподнялось на своем хвосте, возвысившись над замершими в страхе людьми на целый метр и нависнув над ними.        - Барри... - Прошептал Кодик, глотая слезы. Он внезапно осознал, что уже мертв. Сглотнув, он собрал все свое мужество для следующих слов: - Я хотел тебе сказать?        - Что?.. - Выдохнул Барри, медленно поднимая автомат.        - Я трахал твою жену. - Признался Кодик.        - Ты мудак, Кодик.        - Ты тоже, Барри. Ты тоже.        Выстрелы.        - Аааааааааааааааа!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.