ID работы: 3769028

9 месяцев беременности или как не сойти с ума!

Джен
PG-13
Завершён
118
автор
Cheshire Cat87 соавтор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

8 месяц. Свадьба или "Рановато мы пришли"

Настройки текста
Из дневника Нацу Люси со своей заботой уже немного раздражает, но я ей за это отомщу*злобная усмешка* Торжество совсем скоро должно было начаться, все гости уже собрались и бурно обсуждали предстоящий праздник. Стинг был очень взволнован, он так хотел увидеть Юкино и в тоже время боялся опозориться перед друзьями, около парня стоял Роуг, поддерживая его ободрительными словами. — Всё таки правильно мы сделали, что пришли — шепнула Леви на ухо Люси — Не каждый день можно увидеть наших парней в смокинге. — Что правда то правда — девушки усмехнулись рассматривая "хвостатых": Эльфмана в его белоснежном костюме и зеленой рубашке орал на весь зал "Стинг мужик!", а Эвергрин, в элегантном бирюзовом платье до самых пят, пыталась успокоить Штрауса. Фрид о чем-то мило беседовал с Лаксасам, которому явно было не удобно в белом смокинге с золотистым ободком на краях воротника, а вот Джастин чувствовал себя комфортно в своем наряде, в котором изменился лишь плащ, сменившись на бардовый пиджак. В их компании так же присутствовал Бикслоу, который то и дело подкалывал темного мага, его наряд был полной противоположностью костюму Дреяра-младшего: черный, с синим ободком воротника. — Кстати, что-то я Грея и Нацу не вижу — заметила МакГарден. — Да, и Эрза пропала, они же были тут недавно. Разговор девушек прервала свадебная музыка, все присутствующие заняли свои места и устремили взор на вход в огромный зал, где вот-вот должна показаться невеста. Высоченные дубовые двери отворили освещая всех ярким светом, на пороге показался Джура в серебряном кимоно ведя по руку Юкино. Заклинательница выглядела настоящей королевой: пышное белоснежное платье с золотистыми узорами на корсете и декольте, подчеркивающем грудь девушки, края юбки очерчены такими же золотистыми узорами сужающимися к верху, на шее ожерелье из жемчужин, на руках белые перчатки без пальцев, с головы спускается длинная фата закрывая лицо. Такой простой и с другой стороны необычайный наряд. — Юкино превосходна! — прошептала маг слова. Как только невеста заняла свое место около Эвклифа - священник начал свою речь, которую почти никто не слушал: — ...Стинг, готовы ли вы взять в свои жены Юкино Агрия, оберегать и любить её — обратился мужчина к жениху. — Я согласен — незамедлительно ответил драконоборец. — Юкино, готовы ли вы взять в свои мужья Стинга Эвклифа, заботиться и радовать его. — Я...я согласна — немного запинаясь дала свое согласие девушка. — Прошу обменяйтесь кольцами. К Стингу и Юкино подошла Аска. В руках девочки была маленькая красная подушечка на которой красовались два золотых колечка. Обменявшись кольцами - монах объявил их мужем и женой. Только новобрачные собирались подарить друг другу первый поцелуй как дверь в зал чуть ли не слетая с петель, а за ними показались трое: женщина в черном леотарде, высоких чулках и маленьком каблуке, того же цвета, что и костюм, на голове капюшон и маска...кошечки?! С ней два парня в черных костюмах и капюшонах у одного маска дракона, а у второго - маска демона. — Взять её! — крикнула женщина указывая на Юкино. Оба парня пустив смешок кинулись на невесту, которую закрыл собой Эвклив, защищая держательницу, но все его удары противники либо отбили, либо пропустили. Не успел жених и глазом моргнуть, как послышался крик Юкино. Пока двое парней отвлекали Стинга - женщина схватила заклинательницу, и направилась с вырывающейся девушкой к выходу. Гости пытались остановить её и двух противников, которые последовали за женщиной, но один из парней засмеявшись захлопнул дверь прямо перед носом первым вырвавшемся Эльфманом. На секунду все замерли, пытаясь осознать что только что произошло, а потом... — Это ты виноват — крикнула Минерва указывая на Эльфмана — Ты не остановил их — Я?! А почему ты их не остановила?! — Эй, не трогай моего брата! Все начали ругаться, спорить даже драться, в нескольких словах - обвиняли друг друга в произошедшем, в спор не лезли только четверо: Стинг, который был в не себе, ходил туда сюда по залу, пытаясь успокоиться и понять как искать свою невесту; Роуг, он пытался успокоить светлого драконоборца; Люси, которой положение не позволяло лезть в драку и Леви, которая смогла закинуть одному злодею жучка и сейчас выслеживала куда они направляются. — Они в гильдии "Саблезубого Тигра"! — радостно воскликнула МакГарден и вся толпа закончив потасовку окружила синевласую волшебницу. После чего все ребята направились в гильдию, а Люси, кажись, уже догадалась кто эти похитители и готова была отшлепать и поставить в угол одного розоволосого "малыша". Притащив невесту в штаб-квартиру "Саблезубого Тигра" парни и девушка усадили испуганную Юкино на диван. — Кто вы и что вам от меня нужно?! — чуть не плача завопила девушка. — Успокойся — ласково ответила женщина и все трое сняли маски. Перед светловласой стояли Эрза, Грей и Нацу. — Мы свои — улыбнулся Драгнил во все свои тридцать два зуба. — Но зачем вы украли меня? — уже более спокойней спросила новоиспеченная Эвклиф. — Так ведь положено — дал о себе знать ледяной волшебник — на свадьбе всегда воруют невесту, а жених должен искать её, это такая игра. — Эх, помню я как мы Люську воровали, только вот Нацу пол города чуть не разнес, пока искал её — окунулась в воспоминания Эрза. — Но, ведь, невесту нужно похищать уже после торжественной части! — вмешалась заклинательница. — ЧТО?!!! — завопили все трое. — Вот именно, а вы испортили весь праздник!!! — услышав голос грозный тон своей ненаглядной - по теле огненного драконоборца пробежался табун мурашек, он уже понял, что до завтра ему не дожить... — Да ладно вам ребята, весело же было — постаралась разрядить обстановку Мираджейн — Торжественная часть и так была почти завешена. "Хвостатых" похитителей долго бранить не стали и вскоре отправились на сладкий стол. Этот вечер был поистине незабываемым: все танцевали, пели, играли в различные игры, кого-то уже искупали в бассейне, а кто-то успел уже напится до отвалу(Авт:и конечно это Кана), но праздник выдержали не все... Нацу и Люси решили отдалиться о всей этой суматохе и спустились к речке, что протекала неподалеку, девушке нельзя было сильно напрягаться, по этому они решили уединиться. — Ты не злишься на меня? — грустными глазками взглянул огненный маг на златовласку прижимая её к себе, чтобы согреть. — Уже нет — ответила заклинательница и накрыла губы парня нежным поцелуем, на который он не смог ответить и быстро перехватив инициативу на себя, стал нежно ласкать губы своей возлюбленной и наслаждаться тем, как они робко отвечают. Внезапно девушка разорвала поцелуй и схватилась за живот. — Что случилось, Люси?! — в панике взглянул Нацу на удивленную девушку, не понимая такой реакции с её стороны. — Я чувствую его...я чувствую нашего малыша — на губах блондинке появилась счастливая улыбка — Он толкает меня ножками. Лицо розоволосого озарило счастье, прикоснувшись к животу девушки он мог поклясться, что чувствует сердцебиение их ребенка. Нацу обнял Люси и пообещал себе, что никогда и никому не позволит обидеть её и их малыша. Они ещё немного полюбовались красотами природы, а потом отправились в гостиницу чтобы отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.