ID работы: 3769028

9 месяцев беременности или как не сойти с ума!

Джен
PG-13
Завершён
118
автор
Cheshire Cat87 соавтор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

9 месяц. Поменялись

Настройки текста
Из дневника Нацу ЧТО?!!! Только сейчас я узнал, что при родах девушка чувствует адскую боль!!! Почему мне не сказали об этом раньше?! Я бы не заводил малышню! Всё же дети изверги! Замечательный солнечный денёк стоял над Магнолией, что было неудивительно, это была последняя неделя перед весной и почти всю эту неделю люди радовались солнцу, но только не Нацу... Драгонослеер снова поссориля с Люси, уже почти месяц он следил за тем чтобы его жена никуда не попала, ведь, как уже говорила Мираджейн: это самый опасный период у беременной волшебницы. Люси тянуло на приключения всегда и везде. Теперь-то парень понял каково было заклинательницы, когда он в очередной раз, не обдумав свои действия, кидался на опасного противника. Месяц Драгнил терпел выходки бывшей Хартфилии но сегодня утром не выдержал и ни с того ни с сего рявкнул на девушку тут-то и завязался скандал и сейчас Драгнил был в паршивом настроении. Люси он оставил на попечение Хепи, а сам решил развеяться. Незаметно для себя он забрел в самую пустую часть города. До ушей огненного мага донеслись звуки музыки. Вскоре на своем пути он заметил молодого, рыжеволосого парня в красной рубашке и темных брюках, длинными пальцами он искусно перебирал струны гитары, под ритм музыки танцевала темновласая девушка в коротком красном топике и длинной пышной юбке того же цвета. Нацу остановился всматриваясь в шаги танцовщицы, закончив танец артисты услышали аплодисменты от нескольких человек, рассмотрев своих зрителей, взгляд девушки упал на Драгнила. Темновласая подошла к нему: — Я знаю что тебя тревожит — промолвила она — И я могу тебе помочь. Ты сердишься на свою любимую потом, что не понимаешь, как ей тяжело, так же само и она не понимает твоих горестей — танцовщица достала из своей сумки маленькую бутылочку с золотистой жидкостью — Добавь этого зелья по капле в еду себе и своей жене. Оно поможет вам разрешить проблему и перестать ссорится по пкстякам. — А... — хотел было что-то сказать маг, но девушка его перебила: — Не волнуйся, вашему ребенку это не повредит. После того разговора Нацу вернулся домой и наконец соизволил попросить прощения у Люси, несчастный вид парня заставил блондинку тепло улыбнуться, она не сердилась на парня, уложив свои отношения парочка решила поужинать. Драгнил вызвался готовить трапезу, что очень удивило девушку, но ничего не сказав заклинательница отправилась по своим делам. Огненный маг решил сделать романтический ужин (Авт.: однако...) не забыв добавить в него того самого зелья, драконоборец решил, что капли будет мало, по этому он вылил по половине себе и Люси. Как только бывшая Хартфилия зашла в гостинную - увиденное повергло её в шок: вся комната была украшена свечами, на маленьком журнальном столике, перед камином, было блюдо с суши и виноградный сок в стаканах, в камине, кстати, тоже горел огонь. Около столика сидел её возлюбленный. — С чего, вдруг, такие праздники? — с улыбкой спросила девушка. — А разве мне нужен повод, чтобы сделать тебе праздник? — вопросом на вопрос ответил маг, медленно подойдя к златовласой и бережно обнимая её зарылся носом в волосы заклинательницы. Как же он любил эту девушку! Несмотря на все их ссоры и разногласия он всё равно любил её и никогда не перестанет любить, ведь драконы могут полюбить только раз и это на всю жизнь. Отстранившись от девушки Нацу накрыл губы волшебницы и стал нежно и бережно их ласкать, Драгнил не заставила себя ждать и вскоре ответила на поцелуй. Этот вечер был самым лучшим в их жизни, ведь то, что было на следующий день, повергло в шок обоих... Нацу проснулся в самом отвратном настроении: сон был не из приятных да и спина жутко болела, только от чего? Парень с трудом встал с кровати и его взгляд проскользнул по комнате остановившись на зеркале... — Что за черт?!!! — увиденное повергло его в шок, а крик разбудил мирно спящую Люси. — Ты чего орешь в такую рань?! — сонно пробормотала заклинательница и перевернулась на живот...стоп — Что происходит?! — как только девушка поняла, что у неё нет живота она подскочила с кровати и посмотрела сначала на себя? Девушка, оказавшаяся перед держательницей была её копией, и с страхом и непониманием пристально смотрела на Люси. — Мы поменялись телами — сделала вывод златовласая голосом Нацу. Повернувшись к зеркалу заклинательница поняла, что её муж прав. Леви в очередной раз зарылась в своей комнате-библиотеке. Девушка уселась в свое излюбленное бархатное кресло углубилась в мир описываемый очередной книгой, лишь изредка брала в руки чашку с уже остывшим чаем и отпивая небольшой глоток ароматного напитка. МакГарден решила сделать сегодня выходной для себя и провести его в тишине и покои в своей комнате. Девушку отвлек испуганный зов лучшей подруги - Люси, теперь уже, Драгнил. — Ребята, что случилось? — найдя, наконец, семейку Драгнилов в своем лабиринте спросила маг слова. — Этот олух добавил в наш ужин зелье, которое поменяло нас местами! — прокоментировал огненный убийца драконов голосом Люси указывая на блондинку. — А что за зелье-то? — совсем не удивившись такому повороту событий спросила синевласка. — Я и сама не знаю, он же все вылил — скрестив руки на груди с насмешкой ответила госпожа Драгнил. — Откуда ты взял это зелье? — поинтересовалась МакГарден. — У одной цыганке, она показалась мне не такой уж и плохой — с грустью в голосе ответил драконоборец. — Ты хоть помнишь как она выглядит? — Помню... Троица волшебников, а именно Нацу и Люси Драгнилы со своей подругой Леви МакГарден брели по вытоптаной дорожке сквозь чащу леса. Судя по описанию женщины, которая дала зелье Нацу, Леви вспомнила её и примерно знала где она живет, вот туда-то и направлялись маги. Вскоре на лужайке показался небольшой домик, хоть он и находился в чаще леса, но был ухожен и видно, что здесь кто-то живет. Подойдя к жилищу маг слова постучала в дверцу и застыла в ожидании ответа. Дверь почти сразу отворилась и на пороге стояла та самая девушка. — Волшебники "Хвоста Феи"? — удивилась девушка заприметив метку гильдии на запястьи златовласой девушки. — Вы его не помните? — сразу перешла к делу миниатюрная девушка указывая на розоволосого парня. — Ах да, волшебник, которому я подарила зелье, неужели что-то случилось? — Ещё как случилось! — промолвил тот самый парень девичьим голосом — Что вы нам впихнули?! — Что ж всё понятно, проходите будем готовить противоядие — цыганка сразу догадалась что произошло и ничуть не удивилась. Как оказалось чуть позже - если добавит больше нужной дозы, то зелье выходит из под контроля и меняем местами тех, кто его употребил, как и случилось с нашими героями и уже около часа Леви и Мариель, так представилась хозяйка дома, готовили противоядие, а Нацу и Люси следили за каждым их шагом. — Готово? — в очередной раз спросил огненный маг. — Ещё нет — всё так же спокойно ответила Мариель — Осталось совсем немного. Леви добавила последний ингредиент. — Ещё чу-чуть и вы снова станете собой — вытирая капельки пота со лба, улыбнулась Леви. — Ай-яй-яй! — закричала златовласая волшебница. — Что случилось Нацу?! — обеспокоенно спросила заклинательница. — Почему мне так больно?! — схватился за живот драконоборец. — Кажется роды начались! — спохватилась МакГарден.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.