ID работы: 3769028

9 месяцев беременности или как не сойти с ума!

Джен
PG-13
Завершён
118
автор
Cheshire Cat87 соавтор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

9 месяц. Конец истории, хотя...

Настройки текста
— Кажется роды начались! — спохватилась МакГарден. — Как-то не вовремя они начались! — запаниковала Люси — Что там с зельем? — Готово будет через минут 10 — спокойно ответила Мариель. Так как ждать окончательного приготовления зелья было невозможным, в данной ситуации, Люси и Леви потащили несчастного Нацу к Полюшке, которая, к счастью обитала не так уж и далеко, как только целительница услышала отборный мат златовласой девушки и побелевшего от стыда розоволосого паренька, она поняла что произошло. Целительница впустила волшебников и пока готовила Нацу к родам - выслушала историю Леви. По словам девушки Мариель должна была прийти сюда, как только зелье будет готово, а пока...рожать придется Нацу. — Тужься! — приказа лекарша несчастному Драгнилу. — А как это делается?! — простонал он. — Ну...как тебе объяснить... — впервые девушки увидели растерянную Полюшку, которая через мгновение плюнула на приличия и стала в подробностях объяснять огненному магу "как это делается". От услышанного глаза Нацу округлились и увеличились раза в два, но тем не менее он всё понял. — Тужься, я тебе говорю! — рявкнула лекарь. — Аааа! Это больно! — заорал парень. — А ты думал приятно будет?! Рожать детей больнее, чем их делать. — Нацу, ты сможешь, ты же с не залеченными болячками с волшебниками дрался — стала успокаивать мага девушка. — Это совсем другое! — рявкнул Драгнил. — И что теперь делать? — спросила МакГарден. — Резать — спокойно ответила целитель. — Только попробуйте!!! — в один голос завопили Драгнилы. Спор прервал стук в дверь, открыв её Леви увидела запыхавшуюся Мариель, которая держала два сосуда с зельем оранжевого цвета. — Пусть...выпьют...его! — едва проговорила девушка и упала на колени. Леви забрала сосуды и протянула их Нацу и Люси, как только бутылочки были опустошены - оба волшебника засветились золотистым светом. — Аааа! Это правда очень больно! — первое что произнесла заклинательница духов, оказавшись в своем теле. — Ура! Я это я! — обрадовался убийца драконов. — Ану пошли вон отсюда! — заорала Полюшка глядя на Драгнила и МакГарден. Уже почти час "хвостатые" ждали результатов. Маг слова сидела на лавочке и со скучающим видом наблюдала за расхаживающим из стороны в сторону Нацу, который, к слову, обладал очень чувствительным слухом и не мог вот так спокойно сидеть, пока его возлюбленная должна терпеть столько боли, наконец крики утихли. Волшебник остановился прислушавшись к звукам, вскоре он услышал детский плач, не выдержав он рванулся в сторону дома целительницы. Чуть ли не снеся дверь с петель розоволосый ворвался внутрь. На кровате лежала Люси, девушка выглядела измотанной но в тоже время безумно счастливой: на покрасневшем лице сияла улыбка а в руках она держала маленький сверток, который всё ещё плакал, но, видимо почувствовав присутствие обоих родителей рядом почти сразу притих. — А вот и папаша заявился — с долькой раздражения промолвила Эдо-Грандина, едва увидела Драгнила. — Нацу — молодая мама повернула голову в его сторону. Едва услышав её голос Саламандр медленно подошел к возлюбленной. Из под белой простыни в в руках девушки выглядывала маленькая головка с розовыми волосиками, которые достались малышу от отца. Нацу улыбнулся увидев своё чадо и крепко обнял Люси и ребенка. — Нацу, а у нас...девочка — невинно улыбнулась глядя в глаза мужу. — ЧТО?!!! Два года спустя Конечно, рождение девочки привело Саламандра в шок, но вскоре он смирился с этим и даже обрадовался тому, что у него дочь. Малышка оказалась точной копией своего отца, от матери ей достался цвет глаз и любовь к сказкам про принцесс. Несмотря на свой детский характер Нацу оказался очень заботливым папочкой, единственное, что ненавидел Драгнил это делать прически, он ведь совсем в этом ничего не смыслит, единственное, что он может сделать - это просто расчесать дочке волосы и ему становится страшно, когда Мэй(всё таки девочку решили назвать именно так) подходит к папе с расческой и несколькими заколка со словами "Хочу быть красивой", а если Нацу отказывается, то малышка начинает всхлипывать, что для Драгнила ещё страшнее, он не любит, когда его девочки грустят. Вскоре у Мэй появились ещё двое друзей, когда Люси была на третьем месяце беременности - Джувия и Грей узнали, что скоро у них будет малыш...малыши. Близняшки Айяно и Акайо очень сдружились с малышкой-Драгнил, что не скажешь про их отцов. Нацу и Грей по прежнему цепляют друг друга, но при детях только словесно. К слову: Люси и Джу очень сблизились и частенько оставляли своих спиногрызов на папаш, а сами развлекались в свое удовольствие. А год назад обзавестись детьми решили и Эрза с Джераром, и в скорее у них родился сын, точная копия отца, только с ярко алыми волосами матери. В этот, ничем не примечательный день заклинательница оставила Мэй на попечение её папочки, а точнее на попечение всей гильдии, ведь Нацу...это Нацу. Сама же Драгнил решила отправится на задание одна, сколько розоволосый не упрашивался пойти с ней, девушка лишь отмахивалась, что ему нечего делать на скучных заданиях с разгребанием книг, а ведь у него было столько планов на счет неё... Умирая со скуки драконоборец сидел за столом уложив голову подбородком на поверхность мебели и наблюдал, как его дочь наворачивает круги около стола, где он и развалился, и что-то бормочет себе под нос. Внезапно дверь гильдии торжественно раскрывается представляя перед присутствующими смущенную, но безумно счастливую Люси Драгнил. — Нацу, я беременна — робко произнесла девушка. После секунды молчания волшебники подорвались со своих мест хватая с доски заказов первые попавшиеся штук десять заданий и подбежали к Мираджейн Штраус со словами: — Мира, я на задание!!! — Мама, а что такое "беременна"? — к бывшей Хартфилии подбежала малышка с розовыми волосами и карими большими глазками. — Это значит, что у тебя скоро будет братик или сестричка — улыбнулась дочери держательница, обнимая её. А Нацу..., А что Нацу? Он побледнел, словно мертвец. Ещё девять месяцев мучения. — За что мне всё это? — тихо простонал он повалившись на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.